浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

2013-05-21 13:14:17 2点赞 16收藏 41评论

这几天SONY旗舰L36H各大B2C大降价,晒一下SONY广告主打的骚紫色!

先晒一下易迅附送的三件套([赠品]sandisk 闪迪 TF卡 32G[赠品]飞利浦 蓝牙立体声耳机 SHB5000WT[赠品]Eddga艾德加 10400mAh 移动电源/充电宝 E803 白色),当时就图这点小便宜,货比三家后最终又选择了易迅。没想到货刚到手就出了个中信银行快捷支付满一千减三百活动,真心郁闷啊。P.S.这张是L36H拍的。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

先看看日货手机一如既往的环保简陋包装盒,盒子底下有联强国际的正品行货封条(其实我根本不知道这是什么)。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

打开盖子一个三包凭证和被塑料袋包上的看起来很一般的手机。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

配件有作为一款三防手机不可或缺的底座(其实无线充电更骚,可惜920有点厚),传说中的动铁耳机一副,备用的耳机塞,充电器数据线,还有没人看的用户指南。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

机身两面都贴了防刮伤的保护膜,这样看觉得屏幕还是没有什么问题。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

据说底座是辨别行水的关键,不太懂。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

因为是一体不可拆卸的机身,所以进网许可证和三C标志都贴在了保护膜的上面,撕掉保护膜就没有了。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

撕掉膜了,黝黑一块,浑然天成,还是挺好看的。因为手机拍不清,其实仔细用肉眼看,能看到一个个的“王”字整整齐齐的排列在整个屏幕上。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

打开屏幕还是比较惊艳,色彩饱满,可视角度也不错,屏幕细腻,黑屏时能看到的“王”字,打开屏幕后都消失掉了,所以根本没有影响。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

最爱的骚紫色背面,在一群黑白色手机里面鹤立鸡群啊。

浑然天成,骚紫色的Sony L36H亮相!

作为一个外观党,只测试了一下摄像头,通话,蓝牙和WIFI功能,操作性能很流畅跟4S差不多。如果你也喜欢这款机子的外观,同时身边又有太多小米党苹果党,强烈推荐你入手一款L36H。

• 沙发不留,颜色太骚。。。

• 心痒痒。。。

• 是够惊艳的!

• 请教手机线路设计的专家,手机的NFC接口好像可以接正负极给电池充电,请问如CMMB的手机电视天线的接口触点可不可以?

• 放心吧,骚年,我也是那时候买的,中信银行快捷支付满一千减三百活动20号才出,那时价格已经调到了4499.所以不算亏。

• 不过你贴的是联强的标签,我的怎么是易迅自己的贴纸。。。

• 颜色很亮骚

• 索尼的外观真是风情万种

• 前天港水3350入手

• @killall911 20号早上还没调价格,可惜手上没有中信卡

那我大概看晚了,20号早上9时看的已经是4499了。或是地域不同? [哈哈] 不管了。借卡也未必能借着。

• @月亮君 比你贵五百入手的,多了三样赠品,配件也是原装,这样算也差不多吧

• 一开始看起来也觉得不错的,后来看了zealer的评测缩了。。。

[糗大了] 还是htc one适合点呀

• 这货刷aosp才过瘾

• 好丑 ,跟块板砖一样, 特别是背部和底部 [惊吓] [惊吓] sony确实不行了

没见识,怎么能说是板砖呢,分明是琉璃瓦

• 听说这货音质不错..等降价了,收台当mp3.... [希望] [希望] [希望] [希望] [希望]

• 骚货。可惜没双模的,不考虑了。

• 差不多啦,随便啦..都是一样用嗟...

• 没有弧线,外观普通吧,对不起骚尼的牌子

• 我同学上市不久买的水货,当时4500,两三个星期蒸发了1000!哈哈

• 略骚啊 哥是黑色的 早知道买紫色了