2014-07-29 14:36:19 5点赞 14收藏 9评论

入了海淘坑儿也很久了,给老爹买过剃须刀,买过鞋,唯独没有给老妈买一双,觉得也不是个事儿,正好母亲节快到了,给我妈买双舒适鞋也就迫在眉睫了,初步选定ECCO,平底鞋,正好我们这个小县城刚好开了一家ECCO专柜,差价是辣么的大,当然我会告诉你我是因为舒适才敲定买ecco的ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋 ,恰好某天**在浏览美亚的时候发现了这货

[商品:ECCO Women's Angel Ballerina Flat]

样式和皮质都感觉不错,目测舒适度应该不会太差,我妈穿上应该也很摩登,关键是我妈的尺码39,还是价格最便宜的ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋 ,看了美亚的图儿不放心,又去了了天猫看看有没有高清无码图,于是乎~~[商品:【特惠】ECCO爱步 女鞋休闲鞋单鞋浅口鞋 天使239033]

请忽略那体现社会主义优越性的差价吧,某喵上360度无死角的图告诉我,这是一双好鞋,必须孝敬母上,只有一双,理智告诉我,再不快点儿就没了!!!我一个托马斯回旋点了下单键,小手一抖,美鞋到手。3天到达转运,12天到手,共计两周到手吧。。。

下面是实物照

鞋盒很小巧,大约是我鞋盒的一半儿大,重量也就是1.5lb吧

正面照,皮质很软,白面绿底,夏日么么茶的感觉~~~
ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋 侧面腰线也非常优美,给我女票发这张图片的时候,竟然中毒了!!!可是,你的小脚这双鞋没码啊~~

终点是鞋垫儿,按下去就像是触摸女性柔弱肌肤一般,这双鞋垫真心得点32个赞,内饰豪华啊

定妆照,无视我凌乱的桌面吧,圆滑的鞋头,我怎么就买了这么美的一双鞋呢ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋

貌似跑焦了,我这摄影技术专注20年无长进~~~
ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋好了,满心欢喜带回家,本来期望的是一大波赞誉声音,可是,现实是残酷的!!!

我妈说不!喜!欢!,“样子太潮,我都50了,你给我买这样的鞋,乱花钱!!”ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋

“鞋码大一号!!!,我说网上买鞋尺码不合适吧???”ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋 +1

理想很丰满,现实很骨感,第一次给老妈海淘,失败......

心有不甘,想在女票儿那儿扳回一城,就淘了这货

[商品:Birki's Women's Milos Thong Sandal]

科普时刻

德国Birkenstock独步全球的制鞋理论与技术乃建立于200多年的家族传承。248年前,Johann Adam Birkenstock出生于德国的Langenberg,他是Karl Birkenstock─ Birkenstock公司当今的掌门人,也是将Birkenstock品牌推向全球市场─的曾曾曾祖父。现在旗下有Birkenstock、Papillio、Footprints、Birki's、Tatami、Betula.我们论坛一个哥们有晒betula勃肯鞋 海淘 New Betula Birkensto...

不过感觉样子略老,ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋 这哥们儿勿喷~~哈哈,也是机缘巧合,看到了这双鞋,Birki's,前端也有保护脚趾(提高脚掌舒适性)的凹凸设计,人造纤维皮带(不是皮带),地中海软木橡树的树皮打碎后混合 Latex 后压成型的鞋垫,轻质柔软外加富有弹性,不是山寨鞋能比之的,最最重要一点,便宜,点到43(9M),**,80刀,再从头开始,35-36,尼玛,不到30刀,made in gemany,心中默念,女票算你走运,让你先享受~~~~

but,事实证明一个永远不要用男人的审美去揣摩女人的心

各位看官先看鞋....

鞋盒,小,14寸笔记本键盘大都没有,德国原产....这包装来我大鸡国也就是地摊货的标准

其实水印字母不是很清楚,Made in Gemany的字母甚至看不清!!要不是买于美亚自营我都怀疑是不是淘到了假货

纤维带有毛边,但是看惯了户外鞋的我觉得这不是什么,我喜欢这种风格多余皮带,可就是这种判断,铸就我买鞋的二次悲剧

女票看到就说这带子“太丑了,没有勇气穿”,我这个五雷轰顶啊ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋 ,旧伤未愈,又补一刀啊~~我花费口舌说这个舒服云云之类的,勉强同意试穿,ECCO 爱步 Angel Ballerina 平底鞋 & Birki's 勃肯 sandal 木底拖鞋 ,说是交感非常舒服,尤其是夹趾头的地方感觉跟其他的些不一样,由于没有走动,到现在也不知道舒适性如何,没办法,各花入各眼啊,哎,女人啊,买个鞋真难。当然,这两次失误充分的暴露了我小市民思想,以后只买贵的,不买对的,看还穿不~~~~我不应该告诉他们这鞋是跟白菜一样淘来的 。由于本人身在异地,也就木有上脚照了,大家海涵吧,下次补上女票照片~~~

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

AOKANG 奥康 官方女鞋 秋季新款山茶花装饰浅口单鞋女优雅气质低跟 米/黑 35

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋