空灵悠扬:跟风入陶笛

2014-03-20 17:21:05 66点赞 67收藏 60评论

看晒物广场的推荐“心灵的呼唤:我的陶笛练习记心灵的呼唤:我的陶... 尤其最后“天空之城”的视频,一下击浆糊了那颗一直就不安分守己的小心脏,果断的下单入。

说真的买之前犹豫过,因为我是非常典型的无乐感。小时候**似的背过吉他,半途而废,连块都谈不利落。后来为了不继续在吉他这里丢人显眼就果断的上了贝斯,本来以为四根线的好“不楞”,哪曾想这东西更需要节奏感,要不鼓手能下来弄死你。然后再然后这么多年就一直没有什么然后了。

现在北京的各大羊肉串展销会(庙会、灯会、农业嘉年华、草莓庙会等等全是买肉串的天下)都有N多卖陶笛的摊位,我就想着如果能在摊位前来首完整的曲子,在儿子面前得多有面啊,所以我的最终目标就是能把天空之城吹下来就行,仅此而已。当然现阶段肯定吹不出来只能吹牛。

空灵悠扬:跟风入陶笛我就不晒那么细致了,如果没猜错的话,我应该跟那哥们买的是同一家的东西,详细的可以看那哥们的晒单。

不过我特别要说的是,这货味道太大了,都呛鼻子。有打算近期要玩的,建议今天就下手吧,因为真正能拿起来的话,估计也得一周后了。

空灵悠扬:跟风入陶笛 送了一个6孔小的,这个倒是不错,根据里面的小谱子,在10分钟左右,看着谱子基本能把小星星吹出来。空灵悠扬:跟风入陶笛 这个估计是批量生产了一堆,基本没味儿。12孔的那个简直就是刚喷的漆一样。空灵悠扬:跟风入陶笛 送的手托,很薄很薄很薄的。空灵悠扬:跟风入陶笛 最上面的那个眼是挂绳子的,呵呵无聊的强烈建议入一个这个,反正吹小星星没难度,逗孩子玩呗。空灵悠扬:跟风入陶笛 这货为啥这个造型,用手握上基本就能理解了,这货到是很符合用户体验。空灵悠扬:跟风入陶笛 AC,不得不说买错了,貌似我看天空之城得用升调的。空灵悠扬:跟风入陶笛 做工只能说很一般,毕竟价格在那里呢。空灵悠扬:跟风入陶笛 空灵悠扬:跟风入陶笛 拍的不是很清楚,可以看到里面的内部结构还是很粗糙的。空灵悠扬:跟风入陶笛 空灵悠扬:跟风入陶笛 空灵悠扬:跟风入陶笛 这货是不是可以用于给人家按摩用啊,呵呵 很带感。空灵悠扬:跟风入陶笛 只能随便瞎拍些照片了,因为真的不会吹。空灵悠扬:跟风入陶笛 空灵悠扬:跟风入陶笛 空灵悠扬:跟风入陶笛 空灵悠扬:跟风入陶笛 空灵悠扬:跟风入陶笛 这是天空之城的曲子铺,反正看上去很好理解,但是一个音的长短,还有就是是否吐音什么的真的很难。空灵悠扬:跟风入陶笛 哈哈 小星星,这个如果有几块钱包邮的话倒是建议来一个玩玩。哄孩子玩很好的。空灵悠扬:跟风入陶笛 最后放上两个我今天找到的不错的天空之城教学视频,两个风格不太一样,各有特色。

道韵 陶笛6孔陶笛初学入门中音c调六孔陶笛釉色渐变带教材

道韵 陶笛6孔陶笛初学入门中音c调六孔陶笛釉色渐变带教材

lovebird 相思鸟 12孔陶笛 中音C调 十二孔ac熏烧瓷笛初学笛子教材 XS1030咖啡色

大古西韵 6孔陶笛初学者入门六12专业中音C调AC儿童小学生成人树脂陶埙乐器

大古西韵 陶笛12孔初学者入门中音C调十二AC儿童小学生成人树脂专业6埙乐器

相思鳥 相思鸟 6孔陶笛 AC调笛子六孔ac彩绘瓷笛初学 XS2028渐变蓝色

MIDWAY 美德威 12孔陶笛中音C调 冰裂款中音AC调 十二孔ac彩绘陶瓷笛 MH211

6孔中音C调陶笛 6AC调陶笛 埙初学教学用陶笛全套配件

6孔中音C调陶笛 6AC调陶笛 埙初学教学用陶笛全套配件

FENG YA OCARINA 风雅陶笛 裂纹加长型12孔中音C调 十二孔AC陶笛 白裂纹

lovebird 相思鸟 6孔陶笛 中音C调 六孔ac彩绘瓷笛初学 教材笛子XS1028 荷花

美德威 MIDWAY12孔陶笛 中音C调 十二孔ac熏烧瓷 古风黄色 MH220

美乐大师 12孔陶笛初学儿童十二孔陶笛中音c调笛子 冰裂渐变黑MY035

【yadi/雅的】af陶笛12孔中音F调十二孔专业演奏千年风雅陶埙乐器

洪啸陶笛12孔AC调树脂十二孔中音C调塑胶初学送视频儿童爆款

牧歌eclogue 12孔演奏陶笛中音AC调 (碧绿滴)

牧歌eclogue 12孔演奏陶笛中音AC调 (碧绿滴)

竹霖生陶笛 6孔彩绘长嘴笛 专业演奏型笛子中音C调 傲雪寒香

牧歌eclogue 6孔陶笛儿童玩具树脂陶笛AC调 (颜色随机发)