日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车

2014-03-23 18:47:18 113点赞 172收藏 136评论

老婆预产期快到,终于快到了,我盼星星盼月亮,等的我好辛苦....

之前陆陆续续在SMZDM上发了一些晒单和经验,买的东西主要都是为了老婆和小孩的,实际上还有好多东西没有晒,主要是因为自己懒。

AVENT 新安怡 自然原...Exergen TAT2000C 红外电...给女神的 CASIO 卡西...今天小弟来晒叶酸片...LeSportsac Ryan Baby Diaper...日本海淘转运之Tenso ...

我住六楼,楼梯房,一梯两户,坐北朝南,刚买楼的时候,被忽悠,只有这最后一套了,当时没有经验,就买了,不过是分期付款,贷15年。刚开始入住的时候,自己就像,6楼正好,可以锻炼身体,时间一长就特别的后悔,父母年纪大了,上下楼实在不方便,现在老婆又怀孕了,更加不便,唯一的好处是,老婆爬楼梯利于胎儿顺产....

在买手推车的时候,一开始心仪那种高富帅类型的,座位一定要高,座椅一定要大,轮子一定是4轮的,可以越野的那种更好.......所以第一看中的牌子是BRITAX,型号是B-SMART。然后,只是考虑,老婆一直不让我买,我发现听老婆的话还是没有错的,后来去实体店看了一下,我的妈...太重了,折叠起来也非常大,买这个车上下楼绝对是自残行为,当时,折中一想,如果实在不行就放在车的后背箱,但是,这种方法不现实....

后来,在SMZDM看了大伙的晒单,觉得还是要买一个轻的,而且不仅轻还要安全可靠,第一个入我法眼的是好孩子的蜂鸟。号称3.5kg,但是看了评论,好多吐槽,然后就放弃了。不过这一款确实在国产里面算是最好的了。

[商品:现货好孩子蜂鸟升级 推车轻便折叠可平躺童车 D829-H-L330/L329]

然后,我又看了其他的品牌,有一个牌子是babyzen yoyo,造型不错,但是价格超出我的预算了。号称是可以上飞机的伞车。

最后,选择了Aprica阿普丽佳的Karoon Plus。我走的是Tenso EMS空运,从发货到收货一共4天,无税到手,但是被海关查验了。

我当时从日本乐天买的,24800日元。

一个大箱子,包装没有怎么破损,我一个人抬到6楼,没有什么感觉,很轻....

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 一些发货的标签和条形码,证明是舶来品,不过是MIC的。

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 一些随货的单据

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 日本EMS的发货单

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 现在是真人秀,用4S拍的,画面很差,但是也够了。

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 看看产品的细节:

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车

首先是为了确定这款推车是4.6公斤,本人先称重一下。这段时间一直没有跑步,加上过年大吃大喝,从82公斤长到现在86公斤。日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 减肥难,增肥真容易!

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车

单手拿上推车的重量。

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 简单的计算:90.7-86.1=4.6

下面看看这款推车可以平躺的角度:

最大的角度是170度,号称是为了不呛奶。

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 最小的角度,没有测量,大家也看看。估计有120度???

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 控制角度的是背后那个黑色的拉绳,看看下面的GIF。一拉就好!大家可以看见,背后还是挺透气的,都是排气孔。

拍了一下折叠后的尺寸,高度还是82cm,宽度:35cm

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车 看看车座下面的篮子,比较小,估计装东西不多。

日淘 Aprica Karoon Plus 婴儿推车

有一个问题需要提一下,也需要广大的SMZDM的指导一下:

这款产品在日本卖宣传的的重量是4.6公斤,而在中国和香港地区宣传的是4.9公斤,有淘宝的卖家指出,生产这款推车有两家工厂,一家只供应日本市场,用了一些轻质的材料,另外一家供应亚洲市场(非日本)的,用了普通材料,所以导致同一款产品的重量有了差异。

总结:

优点:

1. 很轻,可以单手收方和抬起上楼;

2. 精致,小巧,符合日本设计的一贯作风;

3. 新生儿也可以使用,一般轻便的伞车适用于6个月以上,但是这一款新生儿也适用;

4. 我身高181cm,推这个不觉得矮,非常合适。

缺点:

1. 轻的同时,意味着不是很稳;

2. 离地的高度还是太少了,至少55cm以上;

3. 国内买和日本买有差异,鄙视小日本的行为。

最后,我参加了TENSO在乐天减半运费的活动, 双重活动:Rakuten 乐... 具体的装运费用如下:

EMS运费:7800日元

服务手续费:1980日语

优惠金额:3900日元

总计:5880日元

最后附上官方宣传视频:

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92903 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92903 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

婴儿车座椅宝宝

婴儿车座椅宝宝

Aprica 阿普丽佳 92778 高座双面型婴儿推车 海军蓝

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica 阿普丽佳 轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Luxuna飞翔 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Luxuna飞翔 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

日版阿普丽佳Aprica婴儿推车轻便可坐可躺高景观便携折叠避震四轮万向儿童车bb手推车 KaroonAirAC蓝色