戴自己的表,让别人说去吧!CASIO 卡西欧 Edifice系列 EQS500DB-1A1 男士腕表
过完年在家无意中在家逛剁手神器smzdm(大爱此网站,让我目睹着华图教育的公务员系列从十几块钱一路狂降到5.8还包邮)
当时美亚141,打八折后112.94美元,可惜本人不才,虽说专注什么值得买俩三年了,见证着本网站的无数商品一次次的神价,英语能力实在有限,勉强过了个四级,看着海淘里的一步步攻略看着就头疼,索性看看楼下的众多“热心代购”,物色到一个,价格谈妥,850大洋全包,包顺丰,接下来就是漫长的等待了
2月19号下单,就没怎么管过,代购大哥说得一个多月,等到3月7号的时候,终于等到了消息,正在清关,然后就是代购大哥给我再转寄过来
蹬蹬蹬蹬。今天(也就是3月20号)终于接到顺丰小哥的电话了,迫不及待就去拿了
开箱
次奥,原来美帝真的生活在水深火热中啊,这包装简直亮瞎了,尼玛,实在无力吐槽
,只能说,米国银民,你们真环保
仔细检查了下手表,果然和网上说的一样的大大大大大啊,表的背面略有些擦痕
,看在Yellow牛大哥如此热心的份上,姑且算了吧
打开后,这么多的各种证,全是英文,尼玛,直接无视(或许,N年之后,当汉语称霸全球,麻麻就再也不用担心偶们的英语啦
只是,为神马前段时间这个表盘背面刻着一行MADE IN CHINA ,额
总的来说,这款表还是不错的,功能齐全,再美亚上面看到了这样一条评价:当你准备换第二块表的时候,你肯定还没有把这块表的功能完全掌握。
晚上回来对着电脑看了半个小时的操作视频,终于把时间,年份神马的调好了,操作视频和说明书链接在此,作为一个180斤的胖纸,我只能表示,这周末,得去专柜截个表链,真的好长啊
虽说是胖纸,但是只要肯锻炼,胖纸都是潜力股!!
感受:此款表很适合还是学生党的我等屌丝,虽然比不上隔壁班里四万大洋的雷蒙欧,楼上寝室俩万大洋的浪琴,但是,实用就好,粗犷而不显低调,霸气而有质感,戴自己的表,让别人说去吧!