意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

2015-05-21 15:46:49 15点赞 47收藏 24评论

夏天到了,如果太阳太大的话,开车出门总会觉得刺眼,所以从保护眼睛的角度来说(其实应该是装B吧意大利 NANNINI 偏光镜海淘记 )应该配一副太阳眼镜或者偏光镜意大利 NANNINI 偏光镜海淘记 ,以便开车使用。但是LZ是近视一族意大利 NANNINI 偏光镜海淘记 ,之前从未对太阳眼镜有过任何研究,之前听到的牌子也就PRADA,COACH之类的奢侈品牌,想着这些大牌自己HOLD不住(其实是买不起意大利 NANNINI 偏光镜海淘记 ),于是准备上京东看看有一些什么牌子的偏光镜,本着一分价钱一分货的购物原则(虽然有时候不乏价廉物美的例子,但是很多时候这个原则是适用的),2,300的偏光镜总有些不放心(尤其是天朝的物价,你懂得),于是再三筛选,突然看到了一个陌生的牌子----NANNINI跃入我的眼帘,这是一个意大利的品牌,本以为是假洋鬼子的牌子,于是抱着试试看的态度去度娘搜了一下,却不曾想还真搜到了-----“娜尼尼(NANNINI)是一个原汁原味的意大利高级皮具品牌。品牌于1945年建于意大利弗洛伦萨,至今已有70年的历史……(巴拉巴拉,下省略若干字)”,看来不是假洋鬼子牌子啊,为了更加保险,于是上了美亚去搜了一下,果然也有卖,这下就放心了,这家的运动系列非常对我的胃口,但是一看京东价格,哎哟不是很便宜(还是穷啊意大利 NANNINI 偏光镜海淘记 ),不过好在美亚上还有卖,嘿嘿,物流改变生活,作为物流链中一个环节的职员,我也是深感自豪啊(扯远了,打住打住)。不过还不知道这眼镜戴着舒服不舒服,样子如何,眼镜还是要实体店试戴才行,这里不禁要感谢京东的退货服务,让我得以试戴一下意大利 NANNINI 偏光镜海淘记 。于是下单了这两副。

第一付是偏光镜片,第二付是太阳镜片,第二天到货后,由领导确认第一付比较低调而且也确实适合开车,所以决定在美亚海淘第一付,但是京东上买的NANNINI,有送内置近视镜框,有鼻托等一系列配件,但是在美亚上商品界面没有显示有这些附件,本着不买错的原则,写了一封EMAIL给美亚客服,这里不得不赞叹一下,美亚的客服做的真的很好,12小时内就给了我回复,而且非常详细,说是搜查了一下,没有找到相关信息,供应商也没有提供相对应的信息,建议我上NANNINI官网看一下,还给出了官网网址 ,购买链接,上官网一看,眼镜也是不带配件的,看来买眼镜送配件是天朝特色,不过一看价格,价格才是天朝的一半都不到,即使加上运费,也才堪堪是天朝的一半(天朝的物价真心无语问苍天),而且还支持直邮中国,再好没有了,于是立即下单,买了NANNINI MODULAR 3偏光镜一副,一个硬盒,一个近视内置镜框,一个鼻托,加运费共计136.9欧元 考虑到最近欧元的汇率,这个价格实在是很给力了。直邮中国用的不是快递服务,而是挂号信的形式,原以为会很慢,没想到从下单到到手也就花了17天的时间,比起转运的效率已经很令人满意了。

在经过两周的等待后,今天终于到啦,上图

意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

包装的不错,小盒子挺严实的,开箱后物品也无损坏,商品全貌如下图

意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

分别是眼镜布,硬盒,鼻托,内置镜框,软布袋,偏光镜,戴着很舒服,对于LZ这样头硕大无比的人来说也不是太夹头,看出去也很舒服,周末去陪内置近视镜片,这样的设计对于LZ这样的近视一族来说真的是大福音意大利 NANNINI 偏光镜海淘记 ,多上几张细节图:

意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

镜脚上清楚地写着MADE IN ITALY,证明了该眼镜的血统

意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

未插入额外购买鼻托时的照片,可以看到鼻托上面有2个卡槽,按道理应该可以把镜片卸下,这样安装了近视镜框就可以直接变身成光学眼镜,但是LZ稍微用了试了试,卡的有点牢,所以没敢用蛮力,如果购买MODULAR 4等其他款式的眼镜,还能更换镜片,官网上有很多选择。

意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

配上额外的鼻托,别说,戴上去确实舒服不少,但是有一点需要注意,如果使用了这个鼻托就无法使用内置近视镜框了,因为内置镜框也需要占用这里的衡量,如下图

正面图是这样子的:

意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

因为有内置镜框,所以内置镜片要比一般眼镜要离眼睛近一些,但是佩戴后觉得在可接受范围之内,并不影响佩戴舒适感

镜片是茶色的,比较适合大多数人的习惯,主要是开车使用,等配好近视镜片开车时候试试,

意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

橡胶的镜脚,整付眼镜做工还算不错,在意大利制品中还算比较精致的,当然和奢侈品牌应该还有一些或多或少的差距,但是考虑到折服眼镜的价格只是那些品牌的几分之一,相对来说还是有性价比的。意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

LZ头型比较大,所以配光学眼镜镜架的时候,镜架宽度不少于130mm,NANNINI的运动款宽度都比较大,这款MODULAR3戴上去没有明显夹头,如果有需要更宽的宽度的话,可以选择MODULAR 4系列,就是上文那副红色的,比这幅更宽松,就看各位如何选择了。

总的来说,如果你正在找一副时尚,有品质保证,价格也不是那么贵的运动偏光镜或者太阳镜的话,可以尝试一下NANNINI,相信应该不会让你失望意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

最后附上一张真人兽,请各位轻拍,鞠躬意大利 NANNINI 偏光镜海淘记

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

BOLON 暴龙 眼镜女猫眼太阳镜杨幂同款偏光墨镜潮BL3082 C10

Ray-Ban 雷朋 RayBan) 雷朋太阳镜派对达人系列潮酷黑超0RB3016F 137531 黑色镜框绿色镜片

MOLSION 陌森 肖战同款韩版太阳镜D形时尚大框墨镜驾驶镜礼物送男友MS3025C10

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60