女汉子的粉红爱心:ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋
第一次晒单啊,写啥好捏。
自从看到这张图之后,内心一顿**狂奔,太帅了!!!!作为一个女汉子实在是不能不心动啊!!!!自从NB成了街鞋之后,怎么才能有**呢!!!
一开始看中AIR MAX90 。。。。但是!!!!尼玛来一个都敏俊希,**丧失光了!!!
但是GEL-SAGA,GEL-LYTE,这么帅的鞋子只有汉子版!!!!让女汉子情何以堪!!!!!!
淘宝仿货倒是有女生尺码。。但是作为一个好青年怎么可以买假货呢!!!!
于是暗想,ASICS你给老纸出女款老纸就买鞋!!!!
于是有一天。。。它真的出了!!!! (同出的情人节复刻还有一双LYTE-III) [商品:ASICS Women's GEL Saga Retro Running Sneakers]
就在我随意浏览收藏的淘宝店的上新。诶,又出新的男款配色了。
桥豆麻袋!!!!女版!!!!老纸没看错吧!!!!!
立即打开美亚,找鞋要下单!!!!只有一家第三方有卖 想想相信美帝的奸商,80刀的售价,到手5,6百的样子入了!!但是!!!我次奥!!!没有老纸的尺码啊!!!**啊!!!!
于是又回到了淘宝 ,忍了一夜下单了
然后不知道算不算做广告。鞋是在天猫国际某店买的。原价120刀,支付宝按的当天汇率结算的,然后国际邮费14RMB,商家给报关交税。所以到手就是我支付宝付的那些钱,一共730的样子。那边给直发的UPS。13号中午下单,19号就到国内了!!速度!店家报的UPS单号,每天都在查进度!国内转发的顺丰,理论上20号我就可以晒了,但是真想吐槽顺丰,一直不给我打电话发短信,今天找店家要来顺丰的单号,找顺丰要东西才拿到货。。。 因为我们是学校地址就这样不给力!!!
————————————————————开始晒单的分割线————————————————
= = 总之请忽视女生宿舍的凌乱。。。我尽量不让乱七八糟的东西出镜
鞋盒。。。。6码。我是按照CM数来买的,一直都穿23CM,从未出错,这次也是很合脚!
经典姿势咋拗的。。。。。。不会。。。。随便拗一下。。。。。。
鞋垫!!!!不愧是情人节复刻!!!!全是爱心!!!!求桃花!!!!!!!!!
寝室就我一个人。。。。。乃们知道我为了拍出这两张上身照身体扭成什么样子了嘛!!!哦,我的小蛮腰
晒单结束。
————————————————————再分割下——————————————————
顺便晒晒此次的摄影工具吧!!宾得的Q10。一见钟情的小东西!!!!
都是SMZDM!!!从此钱包君就再也没有好过!!!!!
上次JD特价1699,立马下单要了。整个玩具玩玩。 [商品:宾得(Pentax) Q10 Lens Kit(5-15/F2.8-4.5) 微型单电套机(红色)]
这次的摄影工具只有黑莓9780了,所以就不多拍了。。。。。效果啥的你们就忽视吧!!
晒完收工。
febrary1992
蚊子弟
墙角的吉他
瑞爷思密达
JoeyMeow
werty
Echo_Se7enZ