柯南附体:Zboard 电动滑板

2014-04-10 14:00:41 100点赞 280收藏 96评论

话说去年春节前一位朋友由于产品的特殊性(大件且涉及关税)需要我帮忙购买Zboard,所以到手把玩一下,鉴于目前还没看到晒单我就斗胆晒一晒,给大家一个参考。

附个视频,你们感受下

官方购买地址

淘宝搜索链接

价格:649美金,官方似乎对产品很有信心,购买时提示:用户购买1个月内不满意可以退货!

此物价格不便宜,可能有人说不划算,但是各有所好,此篇仅作晒单,供参考。

目前类似的出行代步工具不少,为避免文章过于冗长,我就不一一对比了,有需要的可以留言讨论。

此前已有心理准备此物不小,但是看到时还是吓到了,估计约1.5m,20-25Kg;

柯南附体:Zboard 电动滑板拿到后赶紧坐车回家(MayDay,我们5月红磡演唱会见);

拆开检查一下;
柯南附体:Zboard 电动滑板与4S对比;

柯南附体:Zboard 电动滑板翻过来看看;

柯南附体:Zboard 电动滑板 底部就是电池仓;

前轮特写;

柯南附体:Zboard 电动滑板 柯南附体:Zboard 电动滑板

后轮 LOGO 特写;

柯南附体:Zboard 电动滑板 附件;

柯南附体:Zboard 电动滑板把玩过程,速度不慢,本人净高171cm;

柯南附体:Zboard 电动滑板 结束,准备发货给订购的朋友(前方有敌军,不敢靠太近);

最后简单总结:

优点:

1:街头使用吸引眼球;

2:续航能力及速度不错,可为通勤族提供代步;

3:美国制造(算不算优点呢);

缺点:

1:刚使用需适应,本人之前未接触滑板,刚使用转弯等操作不太灵活,不过朋友拿到后很熟练就使用了;

2:会遭到太多围观;

3:东西比较重,女士估计很难提着走,没电梯需提上楼请自行拿20kg东西试试。

结束。。。

普为特POVIT轮滑护具儿童头盔套装7件套自行车滑板溜冰鞋儿童护具 蓝色护具+浅蓝色头盔

柒小佰 头盔护具套装 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具 护膝护肘护掌头盔7件套装 适用5-8岁 S码

迪士尼(Disney)溜冰鞋儿童可调码闪光全套装轮滑鞋 男女旱冰鞋滑冰鞋送护具头盔 粉公主S码

小米生态链柒小佰 儿童运动头盔安全防护 舒适透气骑行运动配件儿童防护头盔 黄色小鸡款

小米生态链柒小佰 儿童溜冰鞋闪光轮滑鞋 溜冰鞋男女可调码旱冰鞋 小怪兽Q萌 黄色

小米生态链柒小佰 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌 黄色

普为特POVIT轮滑护具儿童头盔套装7件套自行车滑板溜冰鞋儿童护具 黑色护具+浅蓝色头盔

柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件儿童防护头盔 粉色小猴款

小米生态链柒小佰 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌 粉色

普为特POVIT轮滑护具儿童头盔套装7件套自行车滑板溜冰鞋儿童护具 红色护具+浅蓝色头盔

美洲狮(COUGAR) 溜冰鞋儿童套装 可调轮滑鞋MZS885粉色M码

德国HUDORA 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板车平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌 蓝色

普为特POVIT 儿童户外头盔 滑板车护具安全帽骑行运动半盔 蓝色P-311

李宁(LI-NING)溜冰鞋儿童八轮全闪光新品轮滑鞋男女滑冰旱冰鞋套装赠:防护7件套M码(四档可调34-37码)蓝白色

小米生态链柒小佰 儿童溜冰鞋闪光轮滑鞋 溜冰鞋男女可调码旱冰鞋 小怪兽Q萌 粉色

普为特 POVIT 儿童山地自行车骑行头盔轻量轮滑护具头盔户外骑行装备配件带警示灯 浅蓝色