2014-03-31 09:36:50 49点赞 30收藏 56评论

Clarks 其乐 UN优越系... Clarks其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。这款男士休闲鞋,牛皮鞋面,小羊皮内衬,多孔结构的Ortholite鞋垫,透气、抗菌、防臭。EVA 缓震中底穿着感舒适。

由于这是我海淘的第一双鞋子Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 ,你懂的!怀着惴惴不安的心情,怀着赌一把的思路,买了8.5 2E的尺码,然后做好被坑的打算选了一个转运公司,历时一40天到手!Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 (我会告诉你,我被百通经济线坑了40天,然后同时下单的化妆品走的优先线,快4个月了还没清完关!!!!Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 我再用百通,我就是XXX!靠)

事实证明,我的担心都是多虑的,楼主平时穿41.5-42的鞋子,脚宽在9.5CM左右,买的8.5 2E异常合脚,除了百通这个坑货!鞋子样子漂亮,简单,休闲,文可见外企客户,武可狂歩追公交,相当舒适的一双鞋子,但是我会告诉你,这在我买的三双鞋子里相对而言这算最不舒适的!?

三双鞋子全家福,慢慢晒三双鞋子全家福,慢慢晒,楼主买鞋子,尤其喜欢保留鞋盒 第一双带鞋盒,侧面靓照~~带鞋盒,侧面靓照~~带鞋盒,侧面靓照~~ 正面照正面照
鞋垫样子,还是蛮厚实的,确实很舒服鞋垫样子,还是蛮厚实的,确实很舒服(正面太脏,算了~!) 上脚,走两步上脚,走两步
Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 Rockport 乐步 Wachusett ...

以舒适著称的Rockport乐步是全球首家获得APMA美国足病医学协会推荐的品牌,运用先进科技创造兼具运动功能性的时尚休闲及正装鞋履。 Rockport乐步Wachusett男士健步鞋,是一款比较休闲的运动鞋,做工同样精致。采用高质量全粒面真皮与网布拼接鞋面,具有良好的舒适性与透气性,并且易于打理。EVA中底搭载adiPRENE缓震技术,能提供极佳的缓冲减震性能,保护足跟,降低穿着疲劳感。PU外底,提供良好的支持性能。

当时看到这双鞋子,感觉样式一般Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 ,但是顶不住价格便宜,尺码又全,不到30刀,还是乐步,给人很舒适的感觉,Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 然后楼主就撸了~~事实证明楼主选择又及其正确!Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋

Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋鞋盒又来了 Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋没事再来走两步

别看这双鞋子样子一般,但是穿起来配牛仔裤还是不错的,并且上脚非常舒适,原先我穿那双Clarks就觉得非常好,跟这双一比,我又不舍得拖这双了,穿上去就脱不下来了Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 ,走起来真的很合脚,脚底很舒服,但是这双鞋子有点重,转运费快赶上我鞋子价格了Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 ,但是绝对很超值!(虽然像老年鞋,买给爸爸应该会更好吧~~)

Saucony 索康尼Guide 6 ...

saucony索康尼是全球四大慢跑鞋品牌之一,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的“劳斯莱斯”之美誉。其核心技术“ProGrid”避震系统,能在提供优秀缓冲和稳定性能的同时兼顾对运动者的保护。今天推荐的这款Guide 6男款跑鞋属于其支撑稳定型跑鞋的次*级产品。科技应用方面更是令人目眩: HydraMAX Colla Lining 升级的高密度里衬材质,发挥最大能效,迅速排走鞋内湿气,保持脚部干爽自在。上部结构,HRC (High Rebound Compound)高弹性前掌垫由Saucony索康尼独家研制的高弹性聚合物材质搭配Strobel Board 材料,更加贴合脚部,在抵抗压力、提供优越的缓震同时为前脚掌的活动保持了良好的柔韧性。Comfortride Sockliner 会呼吸的全粒面鞋垫,抗菌防臭,并提供良好的缓震性能。 中底方面,全尺寸的ProGrid 中底是saucony最新一代减震技术,具有优异的抗冲击和减震性能。SRC (Super Rebound Compound)超强弹性中底掌垫和SSL双密度 EVA中底,提供比普通EVA中底高出15%的弹性和高出10%的耐用性。外底采用了比上代轻33%但具有3倍减震的IBR+材质与专利的XT-900碳胶轻量耐磨材质运动时更加舒适。

小编给的链接,楼主是个死胖子,觉得要下决心买双鞋子跑跑步,然后正好看到推荐我就买了! 终于可以好好的跑步了~~ Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 ,但是事实证明楼主买了这双鞋子后,确实又脱不下来了,只是当走路鞋,一次没跑过,人艰不拆~! Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋

鞋盒

Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋没事走两步

当我穿着那双乐步鞋子,脱不下来后,我一试穿这双鞋子,这踩在云彩的感觉是怎么回事,这么轻的鞋子,怎么回事,楼主是个专一的人,不想喜新厌旧啊!!Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 真的以楼主的名誉起誓,每个人都应有一双跑步鞋,非常轻便,非常舒适,居家旅行杀人越货必备啊!!

我会告诉你,我室友试穿了这双鞋子后,立马让我帮他买了一双,不打折也要,现在又催我买了一双添柏岚的靴子,STP55折买了5件衣服

我另一个室友,买了2双正装皮鞋,STP55折一件羊毛大衣,65折拉夫劳伦西服三件套,是我害了他们Clarks 其乐 UN优越系列 Cape 男休闲皮鞋 + Rockport 乐步 Wachusett 男士健步鞋+ saucony 索康尼 Guide 6 男款跑鞋 ,一入海淘深似海,从此两手是路人!!!

三双鞋垫,都是8.5 2E

三双鞋垫,都是8.5 2E

求长总:按舒适度排名 索康尼》乐步》Clarks,当然只是我这三双鞋子排名;按潮流度:Clarks》索康尼》乐步,但是我都很喜欢,不管样式、舒适、尺码都很完美,价钱入手的也比较合适~~

最后放一个自己人的暗号:@我怎能不变态

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

BASS 贝斯 Buckingham 男士休闲皮鞋 Grey US8.5

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

• 马桶来的……顶一个。话说我脚宽10cm买的正常宽度也没啥感觉啊

• 乖乖,这是土豪寝室啊

• 马桶来的兄弟顶一个!一直想入海淘的门,没机会啊。。。

• 同样百通优先线,也三个月了,我都不看了

• 我一直以为QQ-EX40多天收到货算慢的。。。万万没想到啊!

• 请问楼主,脚长多少cm?

• 壮哉我大马桶

• 第一次听说saucony索康尼时,还以为是索尼和尼康的合作品牌

• 我也在美亚买了guide6,也发了晒单,还在审核。用的转中,18天到手未税 [哈哈]

• 其乐和乐步不错!

• 索康尼怎么就这么脏了……

• 楼主是中国好室友 [示爱]

• 脚窄就是好啊,我买了2双clarks正装牛津鞋,都是按国内号买的D宽,结果好不容易到手了,发现都不合适,哭死心都有,正在各种渠道出售中。。。

你经验不足,如果你脚27cm,9cm宽,买US9D 基本没问题,你是10cm宽脚,要不买US 9 2E,或者没2E的话,加半码,买US 9.5D

主要是前一双乐步的9.5 2E感觉太宽了,而之前一双CAT的9M合适,所以想当然地买了2双clarks的9D,后悔不迭。

• 一万个三哥在注视着楼主的晒单!注意钱包~

• amazon上不是说这个clarks的鞋各种大么……

• LZ你的运动鞋和皮鞋居然同码?我穿运动鞋是9-9.5,皮鞋只能穿8-8.5

• 在美国 160刀买了三双clarks的鞋,和lz差不多同款~~
    穿着很舒服~~

• 我帮你总结了,us9 2e 或者 us9.5d

• 再补一枪,上次有个人,us9的脚,穿cat us7.5还觉得鞋大 [皱眉] 你说cat的尺码有何参考价值

• 我想说,us uk eu 不能简单的等同,最准确的,还是脚的厘米长度和脚的宽度