8折码购入New Balance 新百伦 CM1600 男款复古休闲鞋 + Rockport 乐步 Eastern Parkway Plain 男款牛津鞋
受不了美亚8折码的诱惑
[商品:New Balance Men's CM1600 Classic Fashion Sneaker]
[商品:Rockport Men's Eastern Parkway Plain Toe Low Oxford]
[商品:Carhartt Men's Weathered Canvas Shirt Jacket]
[商品:Carhartt Men's Bellevue Plaid Long Sleeve Shirt]
两件衣服拆包就扔洗衣机里了,so,木有晒单。 [商品:New Balance Men's CM1500 Classic Running Shoe]
本来选中新百伦CM1500,但是当时准备下单的时候发现是第三方配送,无法使用8折码,反正6PM打折时照样可以买,作为资深冲动型消费者顺势点了CM1600。等鞋子到达转运仓时再翻看网站感觉这款有些丑,顿时无限后悔,但又懒得退,索性将错就错。今天拆包试穿后还不错,亚马逊的图片毁人不倦啊!看图看图:
新百伦CM1600是单独配送的,重量1.42KG;另外三件商品合计3.1KG,合箱后附加VIP待遇省了大概30RMB。
先晒CM1600:
平时工作只能穿皮鞋(民工本质暴露鸟!),所以买运动鞋的目的纯粹是为了散步用,偶尔能客串一下慢跑,因此不大讲究材质,合脚就好。

越南产,这个网站上有介绍。
我平时无论皮鞋还是运动鞋都穿44码,阿迪的45码也HOLD住,脚掌宽所以几乎每双鞋穿到最后都变形了,这双上脚后不出意外果然显窄但舒适性仍在,个人表示满意。海淘尺码这玩意还是自己动手量量最好,道听途说最后坑的还是自己呐!
Rockport Men's Eastern Parkway Plain Toe Low Oxford:
买这双鞋完全是冲动啊!其实这种鞋子对我来说几乎木有用武之地。。。
鞋子上面的深蓝色点状物是我不小心弄上的水。

看介绍是真皮,无力分辨真假,只能说手感很棒。尺码依旧选择10.5,上脚后大小宽窄都合适,这双鞋比CM1600还宽,但是出去走一圈跟腱位置磨的有些疼,看来今后的出勤率堪忧。
真人兽两张:
【完】

bh没。男子24…