中亚入手 New Balance 新百伦 ML501BPE、ML574 复古休闲鞋
之前对于购物实在所知寥寥,某次无意中发现了SMZDM这个网站,从此就一发不可收拾,开始给自己买衣服,买旅行箱,买零食,买鞋子,买各种电子产品。 但是也真的是提升了自己的生活品质呀,也更有了赚钱的动力。
SMZDM上关于NB的经验贴还是蛮多的,作为技术盲流,跃跃欲试了好几次还是放弃了,借着中亚春季促销之一: 新百伦春夏新款合格购物商品超过1件,可立即享受¥150.00元的优惠。 在订单确认页面输入 NBNEWI5O,购买了501 [商品:New Balance 新百伦 复古跑步系列 男 休闲跑步鞋 ML501BPE]
499-150=349元。
促销之二:
运动塑身季鞋靴大促 ,买一双即享折上8 折,两双7 折特惠。在订单确认页面输入GOODBODY,购买了 574 [商品:New Balance 新百伦 男 休闲运动鞋 ML574]
575乘以 0.8=460元。
购买之前先参考帖子
去实体店试穿 574也正好是42码, USA8.5码,于是这两双鞋子都买了42码。
到手之后,参考帖子:
先收到574,宽度是2E,由于中亚发货之前并不知晓宽度(海淘的优势凸显),收到之后才知道,试穿很合适。 开箱
经典姿势,小白也摆不来好看的姿势,
然后是鞋标,这是小白的第一双NB,虽然颜色不是最喜欢的,但是还是很开心 。
----------------------分隔符------------------------------------------
相比574,501的做工手感外观脚感都差了一点,看来经典也不是浪得虚名的。
看到鞋标,我还网上搜了一下,更不敢相信是真的了,501给我发的是D宽度的,也有点紧的感觉。
最后,对比下两双鞋的鞋垫,长度基本一样,感觉501D(绿色,产地印尼)比5742E(黑色,产地越南)略微小一点点,但是几乎一致,27.5cm长,9.5cm宽。
从脚宽来说,鞋垫2E和D的宽度差别并木有很大,至少我测量和比较都觉得鞋垫几乎差在1mm左右,貌似更多是鞋内空间的差别。574的脚感比501好太多了,类似于用料的细节,鞋子的线条都完胜。而且第一次穿574真的感觉一下子高了很多呀。
作为学生党,下一次我想我会去尝试海淘,去选择更加舒适实惠的鞋子。
第一次晒单,忐忑不安,求鼓励,么么哒
lgmht
Jzero