2014-03-31 14:44:31 45点赞 30收藏 39评论

本人的语文是小学的体育老师教的,大家凑和着看吧。迈乐这个牌子是陪老大压马路逛商店时发现的,我们家老大当时第一次见到迈乐就一见钟情了,从此就成了迈乐粉。然而当我来神马值得买晒单频道时,才发现,原来迈乐是这么小众,竟然一个晒单的都没有,于是乎,我就有了晒单的想法。我们家老大第一次看上的迈乐鞋,是一双朔溪鞋,水陆两用,当时第一次接触这种类型的鞋子,觉得鞋子好高端,有木有! 但当时(2008年左右)我跟老大囊中羞涩(贷款买房子),那双鞋子要800多,买不起,后来就去地摊上花了138元买了一双山寨(对不住我们家老大啊),就是下边这双:

小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 样子已经有点惨不忍睹了。。天朝连这么小众的鞋子都山寨,不得不说“天朝威武”啊。随着年纪的增大,我们越来越不爱运动,于是户外鞋渐渐远离了我们的生活,但是今年我跟老大注意到我们的体型越来越威武,体质越来越差,就开始考虑户外鞋了,于是沉寂多年的迈乐情节又浮现了出来,于是过完年以后我跟老大再次去了第一次跟迈乐邂逅的哪个商店,买了一双“正宗”迈乐。也就是下边这双“迈乐2014新款女户外鞋J24332”:小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 请大家自觉忽视凌乱的桌面! 据老大说,正品鞋子更舒服,走路更得劲,做工看上去也比山寨好。

随着天气转暖,老大说再让我给他买双凉快点的迈乐,但是鉴于国内外这款鞋子的巨大差价,老婆给我安排好海涛任务(都是这个网站惹的祸啊,让老婆知道了国外商品的行情,我的荷包啊!越来越瘪啊!)于是乎我在6PM入了这双鞋子“Merrell Lorelei Twine[商品:Merrell Lorelei Twine]

小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋

我看老婆对迈乐这么着迷,我也想感受一下,于是我就入了这双“Merrell Men's Skylark Lace-Up ”小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋这双鞋我买的是欧码10D码的,鞋子偏瘦,我穿运动鞋阿迪什么的穿44的,这个鞋子欧码也是44的,但是要长出约1厘米,鞋码偏大(为毛我老婆穿38的,就不偏大呢)。个人感觉鞋子有点夹脚,今天穿了一晚上,鞋底弹性不错,要是不夹脚的话就完美了。开始看到这个鞋子上有那么多洞洞,还以为能透气,实践证明,透气性不好,看来冬天能穿了。总而言之,这个鞋子没让我感到有多惊艳,我老婆咋会这么喜欢这个牌子呢?

我还顺道捎了一双GEOX的司机鞋“Geox U Xense 3”,特价的时候没赶上,哎!下面上图: [商品:Geox U Xense 3 Navy/Grey]

小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 这双鞋子跟买了那双鞋子一样,鞋号偏大,也是大出一公分左右,但是宽度相当合脚,一个字舒服!看看鞋底就应该知道这货的通气性良好了,但是我担心的是,鞋底要是弄进泥巴活着小石子啥的,是不是灰常难清理呢!!!

跟儿子顺道还买了2双NB童鞋,在这里也晒一晒吧:小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 最来来这个这次海淘的全家福!小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋最后吐槽一句,这些大品牌的质量也就是一般般,老婆这双鞋子的脚后跟处(右边那只),拿来竟然就是开胶的,请看图:小众品牌:MERRELL 迈乐 户外鞋外+ GEOX司机鞋、NB童鞋 看来老美也不靠谱!好了,这次晒单完毕,处女晒,对我这个文盲来说,灰常困难啊!

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

TOREAD 探路者 GORE-TEX防水徒步登山鞋

TOREAD 探路者 GORE-TEX防水徒步登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

WARRIOR 回力 男鞋户外登山

WARRIOR 回力 男鞋户外登山

HOKA ONE ONE 男女款秋冬卡哈低帮防水徒步鞋叶绿色/蛋酒色 (2月发售) 41

• 居然买了那么多,不过都还不错

买的多是为了拉低运费啊

• 迈乐鞋子太小...国内专柜的穿不下...

• 我有双迈乐的登山鞋,穿时间长了皮有味

• 哪家转运?运费多少?多久到手?被税没有?

• 蜈蚣出没注意……

• 迈乐粉一枚,一双越野鞋,一双休闲皮鞋,感觉都很好!

• 我也有几双迈乐 感觉穿起来还是很舒适的 和楼主握个爪

• 迈乐还好啦 不算小众 鞋子和衣服都不错

• 不小众。。。

• 上次去泰国,朋友的迈乐徒步鞋(感觉有点像溪溯鞋)湿水之后居然发臭了!那晚在大巴上要待12小时,大家都以为谁拉裤子,外国友人忍耐力非常好,一声不吭。几个小时后,朋友自己也顶不住了,弄了个红胶袋包住了臭鞋,我才知道是他的鞋子发臭。

• 一次5双鞋,没陪睡吗?

运费?多重?路上多久

去鞋盒以后,6.2磅,220元,路上大约14天

• 楼主错了,迈乐不是小众产品,连续多年被国际鞋业权威杂志《Footwear Plus》、》、《Footwear News》评为“美国卓越设计大奖”、“美国运动及户外品牌大奖”

• 迈乐还小众啊……

• 迈乐和CAT是难得看得到的良心代理啊,两家应该是一个代理的,都开在一个柜台里。每年巴黎春天活动的时候基本就是99-50.防水的也就400多。目前买的就这两个牌子可以国内看看的。其他的几双国内外差价巨大啊。

• 朔溪鞋是不是KEEN得专业点?

• 同样奇怪为什么不推迈乐的

• 这牌子的鞋底穿断过两双 [流泪]

• 我买了好几双麦乐的一脚蹬,舒适度还是不错的啊!

• 转个楼主一样的geox灰绿,9d,真心觉得不错可惜买大了

• merrel是我的大爱品牌啊。一双鞋穿了五年到现在才是皮破了一个小角。我可是大汗脚,很费鞋子。geox在德国的时候买过一双,比香港的便宜多了。上脚很舒适。两个牌子都很喜欢