2014-03-26 22:32:50 151点赞 185收藏 126评论

满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架 LZ大三学僧一枚。

从初中开始上网玩游戏导致戴眼镜满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架

平时喜欢打球然又不爱护眼镜导致每半年一副满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架

最开始戴的是明视配的号称黄金膜的镜片。600多结果半年后磨损严重去隔壁眼镜城,里面的小妹说一副130.瞬间就尿了。从此与明视、宝岛之流绝缘。

半年前加入SMZDM。一发不可收拾。还好作为学僧没有双币信用卡(求破)

不过也买了很多。看到有人晒蔡司眼镜也想买一副满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架

镜片淘宝购入。看价格当时是最便宜的。本来准备买1.56.看到介绍balabala说1.6最好最适合之类种种。。咬牙上了。镜框是眼镜城100元的货。感觉款式比较喜欢。

中间有个小插曲。说实在话,淘宝价格确实便宜可是心里也没底。那几天天天百度搜索蔡司清锐的有关消息。结果百度的资料也是寥寥无几。也没有听说过有假的。第一次到手发现防伪标。包装。说明书。售后卡。防滑贴。该有的都有。也就放心了。跑到了学校山寨宝岛眼镜店去磨镜片。结果。。。

满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架 满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架 把镜片给磨出了划痕。坑爹啊。看到那个划痕我的心(qian)在流血。

勉强戴了一天。真的是比伺候爹妈还勤快。天天用水冲洗。再加点洗洁精。真的是无微不至的照顾。结果。。划痕越来越多。我就纳闷了。(求洗眼镜妙招)

果断打电话投诉。卖家也算是服务周到。出来来回运费。让我用顺丰寄回去。最后换了一副。不过我补了200满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架 最后告诉我他用30万的机器怎么磨BALABALA。总之就让我放心。有事他会负责。
满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架包装正面
满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架满世界的德味:ZEISS 蔡司 清锐 1.60 ,眼镜城国产塑钢钨碳眼镜架防伪标。

眼镜实物

说几点评测吧。。

1. 最大的感受是轻。。。真轻。。原来的眼镜镜框这是这个镜框。戴久了会累。这个不会。

2. 关于最莲花膜。确实水不容易粘。但是不代表不沾。

3. 耐磨。。。我就呵呵。。还需要保护。

4. 比一般眼镜明亮不少。也是真的。

5. 戴上蔡司。满世界的德味。。哈哈

最后上真人兽。轻拍

• 1.淘宝蔡司基本全为假货,丹阳的各种作坊都把c店作为主要出货渠道。而且近几年造假技术飞速进步,一台700多的机器,5分钟之类就能给普通镜片上打上所谓的莲花膜。甭说蔡司标识了,你想要啥标就能给镜片中融上啥标,一个标记成本也就几分钱。
    2.正规的蔡司镜片就那么几个代理和实体渠道在走,由于严格的定价措施和管理,价格相差不会超过百分之二十。要真蔡司镜片,您呐还是上连锁眼镜店里去吧。

打客服问过,她说是真的。然后我觉得这镜片确实好。除了耐磨,其他都有什么的我都很满意无论是重量,防水,清晰度。。然后就没有然后了。丹阳真的这么牛逼啊。。。我的是北京发货的。

北京潘家园也是个假眼镜窝点

• 楼主还没长开哈哈

还没出社会嘛

• 自带镜片还能去眼镜店帮配?呵呵 长见识了

给他钱啊。有必要骗你么。

没说骗我啦 我只是好奇 呵呵 眼镜暴利啊

• 雷神笔记本?

未来人类。

• 楼主合肥的?

福州~~ [口水] ~~~~~~字数补丁

好吧 得味说的好像合肥话

• 呵呵...要我相信你这块是真蔡司,我还不如买个骚尼呢,那么大的蔡司标...大家都知道那是什么货... [中刀]

[邪恶] 为什么话不说完呢。LZ也只是个小白~给我解答一下呗

• 真人斯文兽

[傻笑] 斯文败类~~~~~

• 外套不错,撸主哪买的~

真维斯!真屌丝!

好多晒单的都穿真维斯啊。。

• 里面的线衫是LEE?

是啊。。 [邪恶] 。。。

• 250度?你真心被坑了。

怎么讲?????

不是说蔡司不好,而是这个度数用1.499折射的片子更好,这个片子的阿贝数甩1.6一条大街。喜欢蔡司就首选蔡司1.499。

• 外套同款,话说当时就是看好那大锁扣了。。

哎呀呀。握爪~~~~

• 楼主用中性清洗液后你的镜片还有碎碎的水绩吗在暗室用灯光直照看 我的蔡司很明显

水渍几乎没有。有也是在靠近眼睛那面。防伪标还不错。有光线就能看到。但不会影响视觉

@雨景 你的镜片是X宝买的吗?

• 最近也想配付,短个店铺名

我不会短。。。。怎么用。。

呃...才发现貌似没这个功能,直接发吧,关键词就行

• 跟楼主用的一样的镜架,两年多了吧~握爪

哈哈。握爪~~~~~~~~~~~~~

楼主PM个连接看看

• 我在想怎么去验光比较合适,有武汉的同志告诉下经验不?去艾尔好还是去同济好?大概多少钱?PS:果然对着镜子看手机自拍,眼睛看着怪怪的。不过楼主双眼皮好明显啊

因为要看着镜头~~哈哈哈~~双眼皮是天生的。。。验光去正规的眼镜店就行了吧

验光差距可以很大的。上学期间都是交给学校一家眼镜店测的,设备比去过的其他眼镜店多,测一次下来半个小时。期间有一次团购了一个眼镜套餐,不光设备少,测得也不够用心,最终配出来的眼镜戴上去就觉得不是那么的清晰。所以毕业前都是在学校里那家眼镜店换镜片的,毕业前一咬牙配了副500多的,结果戴了半年就丢了 [流泪] 现在都是用日抛(200度左右,不戴眼镜日常生活没什么问题)

• 求镜架 喜欢这个款式

炫迈牌的。。

• 双币信用卡的问题解决了么

没。。。怎么破啊??

同求啊 字数补丁补丁

• 楼主,你的眼镜架哪里买的甩个链接呢

这个是本地眼镜城买的,钨钢材质的。

• 楼主你好,我想请问蔡司的trivex SV的镜片是什么系列,我核实不了

这个系列我还真不知道啊。。你哪买的

就是在eyeglasses的官网上看到的,最适合无框的镜片。现在我感觉他好贵呀。

• 逗比。。。。这价格还踩死。。。。。别闹了骚年

刚打完蔡司的客服。。他说是真的