2014-03-28 15:05:04 41点赞 64收藏 96评论

是的,你没看错。

这一次TOMS的晒单,不再是女人们的TOMS。

这样的开箱,在本站虽然也有几个女士晒单,但是唯一一个男士还是情侣鞋的晒单。

每个人对于审美的定义都不同,本帖是为了晒单区不再是靴子和皮鞋们的天下。

这个TOMS男式经典款鞋子官网购买链接在此

One for One的善举,是在买TOMS的同时,也会送出一双鞋子给非洲儿童One for One的善举,是在买TOMS的同时,也会送出一双鞋子给非洲儿童

TOMS的帆布防尘带,可以把鞋放进袋子里,打包塞入背包。TOMS的帆布防尘带,可以把鞋放进袋子里,打包塞入背包

Show it. Share it. Raise it. Fly it:我为 TOMS 男士便鞋 正名其实这款鞋子穿起来真心特别舒服,而且鞋头的扁平设计非常耐看。

不过不知道是不是我脚的原因,这个7码的穿起来有点点挤,不过后来就好多了。

鞋跟处的经典logo鞋跟处的经典logo (话说这个牌子在中国的代工厂好像是在莆田周围。)

近距离描写近距离描写 一样的松紧,不一样的时尚设计一样的松紧,不一样的时尚设计 近距离描写图2近距离描写图2
深色休闲裤俯拍深色休闲裤俯拍 浅色休闲裤俯拍浅色休闲裤俯拍 Show it. Share it. Raise it. Fly it.Show it. Share it. Raise it. Fly it.

很简单的去挽起你的裤脚,不用去管什么AB折。

如此简单的你,穿上如此简单的TOMS,惬意的生活从脚底开始。

- THE END -

本来是开篇说的,现在只好放在最后了。

在这里我想对我的Sunlight说一声:❤我爱你❤

我们是因为SMZDM而认识,如果你看得见这句话,我会祝你以后的生活幸福愉快。

TOMS/汤姆斯 Alpargata 男士休闲鞋

TOMS/汤姆斯 Alpargata 男士休闲鞋

TOMS 汤姆斯 TRVL LITE 渔夫帆布休闲鞋

TOMS 汤姆斯 TRVL LITE 渔夫帆布休闲鞋

TOMS 汤姆斯 Alpargata 男士休闲鞋

TOMS 汤姆斯 Alpargata 男士休闲鞋

TOMS ALPA 10005414/10005416 男士条纹平底帆布鞋

TOMS男鞋 ALPA套脚帆布鞋百搭一脚蹬懒人鞋春夏款低帮休闲男鞋

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

QIANGREN 强人 新款帆布男鞋软底休闲老北京布鞋透气一脚蹬懒人鞋开车工作鞋

QIANGREN 强人 老北京布鞋男款软底透气男士布鞋年轻人防滑耐磨一脚蹬休闲鞋

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

WARRIOR 回力 男鞋2024夏季新款飞织薄款透气网面鞋

老北京布鞋男春秋季休闲软底轻便养脚一脚蹬千层底开车工作黑布鞋

QIANGREN 强人 老布鞋男款耐磨耐脏男鞋工作鞋牛筋底套脚爸爸鞋子干活耐穿

heyDude 都德 男士休闲轻质一脚蹬懒人鞋 150303090

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

HEY DUDE春秋休闲帆布懒人鞋男鞋经典轻便舒适一脚蹬软底布鞋

hotwind 热风 男士时尚休闲鞋一脚套百搭休闲青年布鞋男