为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

匿名用户 2014-11-05 19:07:52 95点赞 279收藏 80评论

关注张大妈很久了,第一次写晒单,之前通过关注本站剁手了很多东西,大到包括DYSON DC44吸尘器、SHARP的空气净化器、N54L NAS、DELL显示器,小到海淘了汽车火花塞、其乐的沙漠靴还有CASIO的表,真是剁手乐在其中,这次决定不再做伸手党,为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅 写篇养身护腰的电脑椅晒单。

由于工作的原因,多年以来腰部不适、隐隐作痛一直困扰我,应该是前年比较严重的时候去医院检查过,拍过片子医生的诊断是腰肌劳损,同时有轻微的腰椎膨出。。。为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅 后来才开始注重腰部的保养锻炼。也许很多人家里用电脑用的椅子和我一样这样的情况:餐桌椅党。

为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

。其实本来也没太在意当回事,。后来没多久看老婆逛宜家败了个传说中的马库斯人体工学椅,买回来电脑桌前我试坐了下赶脚很是舒坦啊,原来可以这样坐在电脑前面的啊,白瞎了当了这么长时间的餐桌椅党为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅 ,于是开始找张大妈各种电脑椅的推荐和网友晒单啊,心想着自己是腰部疾病“患者”自然是要选择慎重,期间关注过某土豪论坛的标配EVO,还有值友拿来与其比较的什么联友金豪+,首先价格超预算了,其次自我感觉那宜家马库斯椅给我试坐以后就感觉挺不错的了,那么自己再淘一款功能比其再完善一点的即可为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅 ,宜家的马库斯椅有几点让我不爽,1、没有头枕。2、坐垫部分非透气网。 3、扶手不能调节。这时松林F3进入视线,轻松化解上述几点不爽,通过半天的比较和看网友晒单,决定入手。

附上某宝该款商品的搜索链接

从马云处下单到货到楼下,不到48小时,无奈快递不送上门,自己慢慢把箱子上楼,本来买来是为了保护腰,可是收货弄上楼差点又把腰闪到,这是要多脆弱啊为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅 。进门后如图:

为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

相当的重。。。开始动手装了,对于平时喜欢在家折腾电动工具什么的我来说安装非常简单,拆拆拆。。

为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

继续拆。。拆完以后几大件。。还是很重。。分别是椅背、头枕、椅脚、坐垫、配件盒子。。

配件盒里是安装螺丝及送的T形六角螺丝刀和座椅扶手

为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

总共5颗螺丝,扶手和坐垫固定两颗、椅背和坐垫固定三颗。。安装半成品:

为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

特别看了下这款椅子配的气压杆是WDF的,度娘了下貌似台湾货,具体未知,不知质量和未来使用寿命如何。

安装完成后推进书房如图:

为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

上和老婆桌椅的合影图为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅

最后简单说点感受和同价位的选购建议若干:将座椅各个环节根据个人身高调整好以后,人坐上去以后的确比餐桌椅舒服多(貌似说的废话),腰部支撑感觉明显,目前还没坐过更好的座椅没有详细感受比较,据之前网友晒EVO的经验看来,体重不够的貌似做那款还不能驾驭为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅 ,至少目前这款自己感觉还是很受用的了,要说目前有什么不太满意的地方,就是感觉这个座椅个人觉得气味有点大,类似于汽车机油的那种味,不知道什么原因,希望通风能尽快散去,希望能使用的长久。

个人觉得在固定趴在电脑前时间较长的各位一定要入手一个合适的椅子,因为长期的不正确坐姿给人身体带来的损伤算是比较严重的,比如说腰,俗话说“病人腰疼,医生头疼”,这腰部如果长期不适给个人带来的影响是相当大的,而且腰腹力量算是人核心力量的核心,腰不好的严重到生活自理都困难。为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅 个人建议座椅这玩意还是看个人体验,最好能够先到本地实体家具城体验感受一下,因为不同身高体重的人多座椅需求的侧重点也不同,然后根据自己的预算选择合适自己身体需求的椅子。不适说某豪论坛标配的EVO适合所有人,也不是说普通价位的椅子就一定不适合你,了解自己的需求,自己用身体感觉最重要,至于价位什么个人觉得某宝和电商还有张大妈上都能参考,价格算是透明了。最后还是建议大家每天抽空个40分钟时间给自己做个有氧的锻炼,跑步、椭圆机或者单车什么都行,想减脂的就保持心率在减脂区间内半小时以上,长期坚持,具体锻炼方法本站里面各位大神都有介绍过,养成锻炼的习惯比什么座椅都好,我个人已坚持半年了,较以前精神很多,这个也算是我在张大妈那里收益到的,非常感谢。

首次晒单就此结束。为了保护脆弱的老腰,入手松林 F3 腰部支撑电脑椅