2014-04-23 11:20:22 156点赞 35收藏 46评论

晒单!必须高清大图!

N年前买的飞利浦,2节南孚电池,质量也很给力啊 一直用到现在。无奈上了什么值得买,看到什么都想换更好的。各种买Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗),半夜看到剃须刀推荐,马上下单,之前有看中博朗390CC-4 一直不便宜啊,冲动下单了松下

之前有过一次晒单,感谢小编给的金币,我兑换了转中的注册码,听说转中很牛X,第一次用感觉不错,神速啊 对比CUL一个月到货的经历不得不吐槽下,以后转到转中跟顺丰了。关键无税哦Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)

这个松下是Made in China,清洁桶Made in China,充电器Made in China

上次联想官网海淘的X230 发货都是在上海发出的。各种Made in China Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)

10天到货 是不是太赞了(我买东西最害怕等待,海淘是很痛苦的Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)

①剃的干净,机身小巧,握感佳(有塑料感,至少不会发出咯吱声)

②清洁桶很强的玩具塑料感,摇晃还有声响,做工一般

③唯一不满意的是噪音太大,比理发师的剃毛器声音还大,手握震动大。

对于胡子不多的我来说足够使用。对于汗毛多,鬓发多的建议三头的。

Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)[商品:Panasonic ES-LT71-S Arc 3 Mens Electric Shaver with Cleaning System]

包装很赞啊

Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗) Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗) Made in China

Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)

[商品:Sea-Band Adult Wristband, Color May Vary, 1-Pair]

这是给老婆的防晕车手环,还没用,效果还有待测试!

各位有什么防晕车的好办法,跪求Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀(通用电压、3刀头、自动清洗)

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白

• 有一个还没拆封,看上去这个刀头不能前后摆动,只能左右摆动?

只能上下左右,不能前后的。

• 楼主,防晕车手环有测试效果后,记得来报告啊,有点想入个呢

用了一次,貌似没效果的

• 用了六年松下的 就是现在电池不给力了

噪音大吗?

我感觉是不小0.0

• 转中有邀请码吗?哪位有分享个吧

现在没有邀请码,关闭注册了。可以在值得买兑换 有专用通道申请

不是早就兑换完了么?还有地方能申请?

• 谢谢LZ解毒,made, in China,无爱了不会买

早知道我就买博朗了 德国产

• 我觉得看过实物的都不会买松下 桶和机器感觉都不太精细 我是在新光天地把三品牌旗舰都看了一遍 最终选择了最便宜的博朗 老爸有个松下剃须刀十多年了 那个是真结实 可以刀头钝了无处更换

正解啊,冲动的结果 ...

• 注册了转中。。。一直不敢试
    首先感觉坑爹的是,为什么价格和渠道都不公开写明,只有一个计算器
    楼主用了转中,说说使用体验啊。。

一直觉得转中很厉害的样子,值得买兑换到邀请码后盲目尝试,比起CUL,我觉得很满足啊。入库速度快,发货也快,到货更快。 但也看到网友说慢的,可能是积压较多 清关慢。至少关闭注册也是缓解的态度啊,走的第一单感觉挺专业的。 下次走顺丰看看

顺丰啥的只适合走一些不太容易税的东西吧,我海淘一年多了,基本就走了三家,润东,风行,飞碟,母婴,衣服,电子产品都走过,没掉坑过,除了有一次因为风行发了UCS,导致收获期长达一个多月外,别的单基本哦都是两周左右到,还是蛮稳定的。。。一直就不敢用这种太知名的转运,人多了,估计坑就多了吧。。。转中,我个人感觉是神化了很多,每次都想尝试,却最后又都放弃了~

• fdhhrthtruryytuytuytu

• 我也是海淘的这个,就是清洗桶配的清洁剂盒子是不是每次清洗都要换新的?这样不是掉进一个大坑?

清洗液用完了再换

应该不存在用完的问题,我看里面是块海绵,清洗液是吸在海绵里面的,一次就没了啊。

• 呵呵,高端大气上档次啊。。。

• 70刀的这款在路上,抢在我前面晒单啊。

• 想问问LZ 美国联想官网如何下单成功的?美卡美私?还是,劳烦告知下

• 撸了个LA63 这个清洗筒好用不?

做工很一般,用了一段时间清洗下还可以吧。心里作用

• 晒单给力 大图很清晰的说

• 自己开基本不晕车

• 撸了一个才发货

• 1150还在路上~!

• 一直想入手,看看晒单真不错的说。

• PM个转运公司,10天真心很快了

• 解决晕车就是多坐多吐,坐多了就不晕了