美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

2014-03-31 13:56:07 105点赞 540收藏 48评论

之前发了一篇海淘母婴用品的晒单,地址:

美亚海淘 母婴喂养用品+保健品 开箱熊貓大佡| 45 评论92 收藏261查看详情 ,在研究了一段时间后,果断开始了第二次海淘美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品 。其实要买的东西很多,不过介于是新生儿,还是有选择性的购入,追加了一些洗护用品。还是那句话,我也在摸索学习中,希望大家一起交流进步~美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲这次东西虽然不多,但是洗护类的比较重,所以邮费很可观……美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲先来一张大合集

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品▲Aveeno Baby Wash & Shampoo 婴儿天然燕麦无泪洗发沐浴液露二合一 (532ml)

Aveeno Baby Wash & Shampoo with Natural Oat Extract 18-Ounce13.86(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

Aveeno是来自美国的专业护肤品牌,属于强生公司旗下。Aveeno始于1945年,是研究纯天然护肤产品成分的先锋,已经被皮肤科专家以及小儿科专家推荐长达超过60年之久。Aveeno用的最多的两种成分是燕麦和大豆。抓住纯天然成分的优点创造出一系列安全有效和非常温和的产品,主要适合中性偏干、敏感型肌肤和婴儿使用,是抗敏修护第一名的优良品牌,已被美国奥运代表团指定使用产品。

这款沐浴露无皂性,温和洗净宝宝肌肤与头发,适合每天使用,用后皮肤滋润光滑不干燥,香味清雅,低敏感性。新生婴儿可使用,适用于敏感性肌肤的宝宝,当然成人亦可使用。买这款没其他原因,就是因为比较便宜而且纯天然二合一,适合我这样的懒人美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

入手价格6.99刀,倒出来的液体是全透明的,有股淡淡的清香,洗的时候泡沫不多,不容易进孩子的眼睛,也比较好冲,冲干净了身上很干爽,没有什么残留,很适合夏天使用。

▲Aveeno Baby Daily Moisture Lotion婴儿燕麦天然保湿乳液(532ml)

Aveeno Baby Daily Moisture Lotion, 18 Ounce6.49(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

同上,也是因为便宜+纯燕麦天然成分,在网上看过一些评价,说滋润度中等偏上,一点都不觉得干,手肘、膝盖没有起皮没有干燥掉屑。当然,成人也能用。这款保湿乳液推荐洗完澡之后使用。

入手价格:7.99刀,因为是全天然,所以没什么香味,让人放心,倒在手上稍微搓下就被吸收了,不油腻,吸收后皮肤感觉很清凉,给宝宝用后看他也很享受,推荐成人也用用,效果的确不错。

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲Aveeno Eczema Therapy Moisturizing Cream婴儿纯天然湿疹保湿霜(141g×2)

Aveeno Baby Eczema Therapy Moisturizing Cream, 5 Ounce6.39(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

此款和上一款保湿乳液其实是差不多的产品,这款对湿疹有显著效果,又到夏天了,所以我买了两支,保湿乳液洗完澡后使用,这个保湿霜就平时日常用,因为大人也能用,所以不怕用不掉。

入手价格:6.79刀,和上一款一样的,不过是面霜类型,就不多叙述了,比起乳液更适合平时使用。

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲Burt's Bees Baby Bee Dusting Powder小蜜蜂玫瑰丝质宝宝爽身粉(127g×3)

Burt's Bees Baby Bee Dusting Powder Talc Free, 4.5-Ounce (Pack of 3)15.82(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

入手价格:23.82刀,我的宝宝用下来很不错,手感很细腻,香香的,但是香味不重,切记粉要扑开,洗完澡全身使用。

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲将顶部商标揭开,就看见出粉口了,我第一次完全不知道,硬把盖子拔开来的,弄了一身粉美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲旋转瓶盖打开和关闭出粉口,很方便

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲Burt's Bees Res-Q Ointment 小蜜蜂紫草膏(15g×2)

Burt's Bees Res-Q Ointment, 0.6 Ounce7.3(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

入手价格:5.39刀,夏天必备物,也是小蜜蜂比较出名的产品,不过这货用起来比较有局限性,一般也就夏天用用,我感觉买多了,幸好保质期很长,我闻了闻,的确有些药草的气味。

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲Earth Mama Angel Baby Bottom Balm 地球妈妈宝宝护臀霜(60ml)

Earth Mama Angel Baby Angel Baby Bottom Balm, 2-Ounce Jar8.71(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

此款护臀膏通过临床测试,通过过敏性测试,采用对宝宝没有刺激性的植物配方(没有蜂蜡),以有机橄榄油为基础同时注入有机香草,牛油果油和纯精油,使用非常安全,可以作为宝宝日常的护理

入手价格:8.19刀,这款护臀膏是我现在用的最多的,对于用尿不湿的新生儿来说,这款产品的效果的确很好,红屁屁特效药,涂在小PP上油油的,吸收很好,宝宝看起来也很舒服,有股淡淡的柠檬香,推荐多备几盒,长期要用的。

以上都是宝宝用的,接下来就是生产后妈妈使用的东西了:

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲Enfamil Expecta Lipil DHA Supplement for Pregnant & Nursing Moms 美赞臣孕妇哺乳期脑黄金(30粒×2)

Enfamil Expecta DHA Supplement for Pregnant and Nursing Moms, 30 Softgels26.99(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

入手价格:32.99刀

美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品 美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品 美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品 美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品 美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品 美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

▲Lansinoh Disposable Nursing Pads 防溢乳垫(60片)

Lansinoh 20265 Disposable Nursing Pads, 60-Count11.99(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

Lansinoh是知名的母婴用品生产商,旗下的哺乳用品口碑相当不错,他家有三款经典产品:母乳储存袋、护乳霜、以及这款防溢乳垫。这款防溢乳垫也是国际母乳会推荐的防溢乳垫产品,每片乳垫均单独包装并设计为两手分别从中间撕开,使用方便、卫生。其独特的设计结构使得厚度仅为2mm,主要原理是利用毛细作用完全吸收溢出的乳汁和皮肤的潮湿湿气,保持乳头皮肤清洁干爽。同时可以有效避免在公共场合出现溢漏尴尬。

入手价格:7.17刀,说实话,我一开始觉得这货完全没有用,买了纯属浪费,现在才觉得这货真的是必备品。开始母乳不多,用不到,等母乳很多,经常会弄湿衣服,奶水很黏,所以必须要防溢乳垫保持衣服的干爽。我对比过国内的一些防溢乳垫,这款的确比一般的厚吸收好,我老婆基本上一天两片,到晚上换的时候,已经吸的很重了,牛X的是还能保持衣服和肌肤的干爽,真的很难得,推荐妈妈们上240片的大盒装。

▲EARTH MAMA ANGEL BABY BOTTOM SPRAY 地球妈妈产前产后私处修护喷雾(120ml)

Earth Mama Angel Baby Bottom Spray - 4 oz.10.33(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

入手价格:10.17刀,强烈推荐给顺产的妈妈们使用,虽然味道难闻点,但是胜在全天然成分,又因为是全天然的成分效果显现的比较慢,但是效果的确很好,坚持用了一个礼拜,疼痛明显减轻很多,坚强的顺产妈妈来一瓶吧,对自己好一点~

总结也没啥可写的,因为我儿子刚刚出生,我就说下新生儿和新妈妈必须准备的一些东西吧,给各位准妈妈一点参考。

纱布:擦嘴,喂奶,擦PP,擦眼屎必备神器,多买点,买好点的。

湿巾纸:这个需求量比纱布都大,推荐大量购入,婴儿专用的,还有手口专用,PP专用的,新生儿的清理量很大,消耗起来相当快。

尿不湿:对新生儿来说,尿不湿是必须的,因为初期婴儿的大便时没有规律的,要等满月后才会有一点规律,纯棉尿布虽好,但经不起频繁的换和洗,而且吸收效果也没有尿不湿好,等孩子大点可以尿布和尿不湿替换的用。我儿子现在在用花王的NB,还不错,没有红PP现象。

爽生粉:婴儿洗澡必备物,要用很长时间,涂抹一定要均匀,不要在缝里堆积,会引起宝宝的不适。

护臀膏:由于初期要一直用尿不湿,所以可能引发红PP,护臀膏是必须的,别用爽生粉去替代护臀膏保护PP,粉末对宝宝下面始终不好,切记。

指甲剪:新生儿出生后指甲较长,容易抓伤自己,指甲必须要修理,买婴儿专用的指甲剪或者去母婴店找专业人士修剪。

防溢乳垫和吸奶器:对于母乳喂养的新妈妈来说,这两个神物的好处不言而喻,母乳畅通了,比较多了,你就会明白这两个东西的好处的。美亚海淘母婴用品第二波:宝宝洗护用品及产妇用品

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

AUBY 澳贝 婴儿棉柔巾 大卫贝肯联名款

AUBY 澳贝 婴儿棉柔巾 大卫贝肯联名款

Johnson & Johnson 强生 婴儿多肽牛奶系列 婴儿牛奶沐浴露

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

Deeyeo 德佑 婴儿棉柔巾

Deeyeo 德佑 婴儿棉柔巾

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

超亚医药 超亚婴儿棉柔巾加大加厚新生宝宝婴儿手口干湿两用加厚洗脸巾4包

RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴

RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

DEXTER 戴可思 儿童洗发沐浴露

DEXTER 戴可思 儿童洗发沐浴露

• 加上运费总共花费多少哩?快递用多久?

快递用了一个多月,费用接近300

• 楼主的东西买的是亚马逊自营的还是各种其他店的,还有那个妈妈计划有没有加入的

有第三方的,不过极少,一般都是买自营的,没有加入妈妈计划

• 楼主推荐个转运呗

转中,一直用这个的

不能注册了啊现在

• 尿不湿大卖场多转转,有活动的时候比电商用券还便宜,能买包装的绝比不要买箱装,包装的质量绝对比电商装的好,特别是好奇的,NB低于8毛 S低于1元 M低于1.1元 L低于1.3元都是好价,可囤

• 紫草膏要宝宝2岁以上才可以用的

• 被睡的几率很大啊

• 运费花了多少?

• 啥转运啊?

• 呵呵,我跟风买的,楼主80%的我都买了。

• 紫草膏要慎用

为什么?求解答

• lz运费用了多少?我的一批还在路上 转中运费160多

• 纱布 湿巾纸 尿不湿哪里买好…

• 看到美亚评论说 Aveeno属于强生门下,含治癌物质,现在都不敢给老婆买了。求真相。大家讨论下吧

你可以看看那个EWG评分。。。反正我家宝宝新生儿 我只敢给他用加州宝宝和地球妈妈!

ewg评分是啥东西?赐教啊

• 为了怕宝宝红屁屁,在宝宝出生之前就囤了屁屁霜,还有同学特地从德国带的屁霜,结果现在抹的最多的竟然是小磨油~~哈哈,绝对的好用,每次洗完屁屁抹上,不仅可以治红屁屁,连拉的臭臭都不往屁屁上粘,真是好啊~~

小磨麻油?

• 没有氧化锌的PP膏都一般,可以探讨下

• 这个紫草膏含毒,2岁以上也最好不要用,成人没事

• 太逗了,你能不能一辈子给孩子吃进口用进口?不能就老实儿各种国产,还算增强适应能力了

• 买过小蜜蜂的驱蚊液,不如六神好用,很油,驱蚊效果也不行。

• 紫草膏 囤了点好孩子的 很难得用 送人不错

• 紫草膏已经证实不能给2岁以下婴儿使用了