匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

2016-01-14 16:41:06 19点赞 62收藏 35评论

作为文章的开头简单絮叨几句,上次晒单给大伙和自己造成了很大的困扰,也许多年不写这种文章的缘故,又或许是小的语文水平一直停留在幼儿园水平,所以再次请小编和各位看官高抬贵手,多多见谅匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

看到以前有大神晒GUNNAR这款眼镜的时候就惦记着自己也败一个回来。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享gunnar 近视眼镜定制9月底收货,近视定制款。购买欲望:始于什么值得买上面的各种毒,虽然只是小近视(左平光、闪光,右75°近视、闪光),直到某一天看到经验盒子...20795325 熊猫大侠

奈何在当地一直没有找到给出验光单的地方,百般周折在一个叫做爱尔眼科的地方高价验光成功(貌似是行业霸王条款,免费验光的不提供 配镜的单据,只告诉度数,不告诉诸如散光,瞳距的参数),高价购买尼康镜片一对才成功获得配镜单据。原谅我吧,我又开始语无伦次了。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

但是作为匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享 天生完(没)美(有)主(钱)义(花)的我,不忍心话大价钱直接海外配镜,于是万能的张大妈给了我这次体验网络配镜的经历。

每天雷打不动的起床刷张大妈,签到,然后过了不知道多久发现了这个条推送。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享HAN 光学近视眼镜架 HD3101-F01 黑色可得眼镜网目前拍下仅需69元,还赠送1.56非球面树脂镜片(支持0-600度),免费加工,近期好价格了,近视的朋友可以关注一下~HAN光学近视眼镜架采...24046 可爱琪

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

需要说明的是,手机端是这样的,当时我看到这个推送的时候,就是手机订购的,结果选来选去,折腾好久。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

填好数据以后果断选择收货地址。然后等了几天。。。。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

外箱的照片不知为何怎么也无法正常显示。

收到以后发现,一点没有廉价的感觉,虽然镜架还是有很强的塑料感。匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享 (废话,本来就是塑料的)

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

送的眼镜盒手感超好,比高价配镜的眼镜盒好多了。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

另外还送了一个东西,大家猜猜是干啥用的。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享 好吧,我知道除了我,大家都知道这是啥,没文化的孩子看不懂啊。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

这点真心点赞,知道这个小螺丝眼镜店要多少钱不?2块一个匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享 !!!

另外还有眼镜布和眼镜布袋。我觉得我买的不是眼镜,而是大礼包。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

原谅我,看见土豪们都用mac当背景,我也只能用surface当背景了。原谅我吧。

最后奉上真人照

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

长的丑,所以简单处理了一下。

呃,害怕小编不给通过,简单分享一下优缺点:

优点:

1、价格便宜,东西超赞,超值。

2、镜片虽然不是大牌子,但是通透性和尼康的没有太大感官差别,作为摄影狗多年都发现不了差别,感觉之前580的尼康镜片买亏了。

3、有种错觉,我买的不是眼镜,而是新年大礼包。勉强凑够三条不容易。

缺点:

1、非要说缺点,那就是选择镜片的时候想选择偏光的镜片,结果发现不支持散光。小白不知道是不是都这样。

2、价格太实惠了,我69买的,到手就发现张大妈降价推送59了。

3、没了。

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

齐选 汽车扶手箱创意储物盒车载收纳盒车用多功能挂式纸巾盒置物架 米色

UGREEN 绿联 LP228 车载手机支架 小巧款 黑色

UGREEN 绿联 LP228 车载手机支架 小巧款 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

多格零件盒买一送一(签到红包可用)

多格零件盒买一送一(签到红包可用)

UGREEN 绿联 20559 车载支架

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

车载LED灯 2个装

车载LED灯 2个装

• 下单到收货一共几天?

3天到手 是不是好快的感觉。。。

• 我去店里验光是说从来没配眼镜,想来配一副,验完光后叫店员把单子给我看看,然后说再考虑下,回头再配。 [阴笑]

我们这边要先交押金,否则不给验光。。。。

• 買過n次可得了,都沒送過螺絲刀。

是嘛?我以为每次都送的。

不过为什么你要买那么多?

• 深有同感,都打着验光免费,结果不配镜不给验。为了验光跑了8家店都没有成功。最后还是去了同仁医院才解决

行业内幕 [皱眉] [尴尬] 太黑暗了

• 医院眼科验不就好了?

一样要交押金,并且不配镜不告诉瞳距。配镜最便宜的三百多。

• 这眼镜***,镜片通透性太差,镜腿对于我有点短。双11在天猫买的晴姿,199做工舒适度完全不是一个量级。一分钱一分货,69只能当备用镜

何以见得啊,我自用多年的眼镜和尼康非球比起来确实差了很多,但是这个,和尼康的那个我眼镜没有感觉到明显差距。

本地没有晴姿实体店,天猫不放心,后来旅游专门去了京都和东京的JIns,最终在东京配了一副,合人民币大概600,也是Madeinchina,han这款3101我也有,做工舒适度感觉半斤八两,jins我已解毒

• 楼主,求教。我刚刚在医院验了光。那个医生清清楚楚的把数据都写在纸头上给我了。逛了几家眼镜店,一个镜架都是150+ [哭泣] [哭泣] [哭泣] 可得和京东,天猫的han旗舰店哪里更放心呢?在网上配镜心里还是有点打鼓 [期待]

不用担心,直接网上配镜,没有问题的,我都戴了两周了,一直没有什么问题,也没有眩晕感,不头疼。放心用吧,之前在我们当地配了个眼镜,感觉头晕当时就发现了,现在知道是瞳距不对的原因。

可得我看挺不错。京东您试过吗?想想和实体店一样,实体店配镜他们加工我也看不见。已经消除了顾虑, [欢呼] [赞一个]

• 磨砂的会不会掉漆?

没有发现这样的现象

• 眼镜腿会不会紧的夹脑袋?

感觉还好 不是有照片供参考吗?

• 作为一个老眼镜客户,受大妈启发,买了可得几个眼镜,觉得都很好,后来又去淘宝买了几个更便宜的,才知道,小地方的破眼镜店真是坑。瞳距度数对了,什么问题都没有。放心大胆的网上买吧。

• 1.56的会不会太厚了

看你近视度数,400度以内问题不大。。