九阳原汁机 E16 出汁率真的很高

2013-05-26 11:49:10 8点赞 22收藏 16评论

看到九阳这个招牌,总不由想起当年张教主的神功。E16原汁机是九阳进军高端市场之作,到底能有多强的功力呢,请看下文:

原料:水晶梨二枚587克,去核后净重413克,送入原汁机进行加工。

九阳原汁机 E16 出汁率真的很高出渣28克,得果汁349克,约400ML.

九阳原汁机 E16 出汁率真的很高九阳原汁机 E16 出汁率真的很高渣是比较干的,结块状

九阳原汁机 E16 出汁率真的很高413克的梨,出渣28克,出汁349克,机器中残余34克,总出汁率是84.5%。考虑机器中的残余值是固定值,如果加大投料量出汁率还可更高些,可以估到88%。。这个值就比较可观了。

E16提倡的螺旋低速出汁,不破坏维素的说法确实有道理。这种机器的好坏就在于电机和螺旋头的质量,贵有贵的道理。至少比进口的机器还是要便宜。

• 请问这个可以把八喜放进去做DQ吗?

• 我觉得洗机器不麻烦,麻烦的是前期洗水果给水果去皮....

• 长草惠人很久~~~太贵了,看了好几天,九阳这款也看到,觉得很不错,最后还是加了点钱入了个nuc的榨汁机。 [呵呵]

• 不实用的东西 用用3分钟洗洗30分钟 除了刚开始新鲜 你一年里用不到几次

以自己的懒人思路衡量别人,太主观了

这个还真的不用洗三十分钟,三分钟都不用

• 很不错,我买的是E7,也很好用

• 用梨做实验,任何榨汁机都是好的。

• 路过,观察。 [酷]

• 没比e6 e7 e8好多少啊,设计差不多一样,自己买的e8

• 我想知道多少钱。。。。很想入

• 天擎

作者
    @natsu 我是用果蔬消毒机转三分钟,进行清洗的,就不削皮。

• @天擎 这玩意儿能榨甘蔗不能?

就等人问这个,可以,而且很强,第一次榨甘蔗没经验,是切成一条一条放进去的,能感觉到电机在发力,没问题,但是过了一天发现有人说榨甘蔗不能太急,有人榨坏的,吓了一跳,后来榨就切成片了,电机压力明显小,出汁率是奇高,渣非常非常干。

• 榨了黄瓜和小西红柿的人只有哭的份儿

• 石榴汁能榨吗