淘宝蚊子肉:每天5分钟,教你怎么撸2w淘金币/年

2013-09-11 16:37:23 520点赞 1130收藏 269评论

淘金币自上线来我就一直有关注,从最开始的抽奖全额兑换,到最近上线的全额抵现,它的用途越来越多,也仅次于集分宝和天猫积分。相对于后两者来说淘金币相对获取容易点,然后累积到一定量碰到有合适的全额兑换商品还能弄点小福利。

除了购买商品能领取淘金币外其实还有挺多其他途径可以小撸点,混smzdm的同学应该大部分都是网购达人吧,我就以淘宝V4为例总结归纳下获取淘金币的几个固定途径(欢迎大家补充,不喜请勿喷,别跟上篇经验一样最后搞成大家来找茬就行):

1.会员打卡。

进入淘宝会员俱乐部首页左边很醒目的位置就是打卡的地方,第一天是5金币,连续打卡每天增加5金币,V4每天最高是可以领取30淘金币。淘宝蚊子肉:每天5分钟,教你怎么撸2w淘金币/年

2.太太乐活动打卡

这个活动已经持续了起码大半年了,每天可以领5淘金币,活动是到12.31号截至,但是之前好像已经到期过一次又续期了。淘宝会员主页→淘金币→我的淘金币→赚到金币→太太乐活动,领取淘金币的位置大概在中间1/3的位置。

3.收藏店铺。

找到有“收藏看动态送5淘金币”标志的店铺(店铺首页没有,要进到具体商品页面),点击收藏,轻松撸到5金币。

淘宝蚊子肉:每天5分钟,教你怎么撸2w淘金币/年淘宝蚊子肉:每天5分钟,教你怎么撸2w淘金币/年

4.购买商品。

V4、V5每天是最多领取100金币(按消费额度1:1领取),这个看你的消费来,按照我自己的消费来说一个月差不多1k元,这里就算1000淘金币/月吧

5.淘伴转盘。

这个需要下载手机app,淘伴下载。下载安装登录后,在淘伴首页点击领取淘金币,就可以玩转盘了。转盘的奖励金币是1-10,一般都在3-5金币,我们就取中间数4吧。(另:首次登录还可以领取80淘金币的奖励)

6.旺信摇钱树

旺信是旺旺的手机版,下载地址。下载安装登录后,点我,再点摇钱树,在这个页面顶端把全部选为淘金币,这样就避免摇到积累的店铺优惠券了。摇钱树摇出来的淘金币有5、10、20。 刚过0点那半小时内摇20淘金币还是能淘出来的,摇10淘金币很容易,到白天基本就只能摇到5了,我们也取中间值10淘金币。

7.淘金币活动

这个好像在月初已经下线,貌似10月前上线,以前每天活动基本能赚到6淘金币左右,这个就先不计算在内了。

-------------------------------------结束的分割线-----------------------------------------

现在已知(应该是我已知)的每天能固定获取淘金币的途径就只有这些,我们来算下V4每个月大概能撸的淘金币数:(30+5+5+4+10)*30+1000=2620,一年下来大概一个号能有20000左右的淘金币,碰上中意的全额兑换也能换一件不错的商品了。每天在正常上网的同时抽5分钟来撸撸,也算是个不错的蚊子肉了。

我有4个淘宝买家ID(不是黄牛),买东西基本用图里的主号来,V5会员,其他3个在主号消费领淘金币满额了后买东西,基本都是v1、v2等级,然后就是每天打打卡,粗略的算了下我今年淘金币+围脖中奖+实物抽奖,也收入颇丰了。全额兑换过一双反绒皮的鞋子,一对枕芯,一条牛仔裤,一件针织衫;4月底买家具中了5k;转微博中了1个LOMO相机,2套德芙巧克力,1个电高压锅~~rp大爆发了~~

--------------------------------应小编要求补充的分割线-------------------------------------

小编要求补充下淘金币的用途,那我再写点。

淘金币用途1:红包转盘抽奖

这个基本可以看作TB回收淘金币的正当、快速途径,我没试过,不过中奖机率肯定是小得很的,有兴趣的拼rp吧。

淘金币用途2:全额兑换

没改版前我屯的淘金币兑换过不少实用的东西,改版后全额兑换的东西虽然多了而且有了专门的全额兑换分类,但是它有森严的等级制度,V6首先兑一天,第二天就是V4、V5上,最后基本剩不下什么了才轮到V1、V2、V3。我现在V5,离V6遥遥无期,先屯着点淘金币再说吧。

淘金币用途3:付邮试用

一般是10块的邮费然后给点淘金币就寄给你了。看过感觉不划算,从来没兑换过,不过我一女同事经常搞这事,她老公老跟我们说一天能有三四个包裹收,虽然花不了几个钱,但是家里都要成垃圾堆了。

淘金币用途4:兑换电子书

我一般用度娘直接搜小说看,所以我没这需求,有看电子书的同学可以试试。

淘金币用途5:兑换游戏礼包

毕业后就没怎么玩游戏了,对这个更不感冒,而且貌似只能兑换一个游戏的东西。

淘金币用途6:淘宝店铺抵现

这个还是有点用处,在支持抵现的店铺可以和集分宝一样按1金币:1分钱的比例来抵现,但是不能全额抵扣现金,好像最高是抵15%,不过聊甚于无,能剩一点是一点嘛。

淘金币用途7:商家组织的公益捐款

这个活动发现频道有推,和汤臣倍健一起发起的。有多余的然后觉得没地方用的可以做做善事。

淘金币用途8:抵运费保险(这个买东西付款的时候可以看到)

5毛钱的运费保险可以用50金币抵扣,但是好像是要V4等级以上。

淘金币用途9:兑换包邮卡

500金币就可以兑换,不过也要V4以上用户才可以,貌似V6是免费领,不过只限制俱乐部的品牌馆使用,不是全淘宝通用,有点鸡肋。

其他用途:淘金币经常还会和一些软件合作,抵扣会员什么的,之前就和虾米音乐还有淘宝彩票合作做过类似的活动,总之多多关注下淘金币用途还是挺广的。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 我以为像我关注集分宝就够Diors的了,没想到还有更甚的

[吃饭] 屌丝中的战斗机,必须的

• 连续领淘金币六百多天了

牛逼。每个月总有那么几天会忘记

• 分享宝贝送25淘金币/天

[吃饭] 有连接木有 ?

这个怎么搞

• 为了楼主注册了专门这个账号!!我想说的是,急需2w淘金币,楼主有卖吗~

有个帐号有1w多,但是不能转让啊

没有站内信呀,可以加旺信吗,罗罗的主人,跪求

• 楼主可以写写集分宝

集分宝的获取途径比较单一,还有一些和支付宝合作的网站也有类似的获取集分宝的活动,但是功能和smzdm相似,爆了肯定不让过的

• 说了别不高兴,以前不谈,现在每天还惦记薅这点蚊子毛的,真是醇鲷丝了……
    一年累计下来耗费的精力随便干点啥,收益都比2W淘金币强!

[吃饭] 分分秒秒拉屎吃饭都能创造财富的人肯定不用看了,每天抠鼻屎抠脚趾发呆的时间也不止5分钟了

• 淘金币现在都没啥用了啊

后半部分是写淘金币用途的,全额兑换和店铺抵现等功能还是很有用的

• 改版前全额兑换个一盒普洱茶和一个IBM的笔记本包,改版后全额兑换就成了鸡肋,要求的金币更多,而且还分等级兑换,十分坑爹,现在想换的真正有价值的东西很难

[吃饭] 上了v4全额兑换每天都有很多东西可以兑啊,刚2w3兑了一件凯慕狮的羽绒服

现在V3,升级到V4真难 [流泪]

• 樓主好精力,上班打卡估計也沒這麼勤快

打习惯现在已经有强迫症了

• 每月消费1k拿1k金币,仅此一项就1年1W2了………现在买东西基本都是在b2c买的人情何以堪

[吃饭] 我现在也慢慢往b2c转移了,不过淘宝 天猫的购买次数还是多点

而且经常买东西什么的一个号一年肯定不只2w,我刚兑了羽绒服的2w多就是半年来时间赚的

• 这种小东西 认真你就输了

[吃饭] 穷屌丝必须开源节流,没办法

• 虽然很实用,但每天盯着这个,就不用干别的了

[吃饭] 无聊抠鼻屎的时候想起来顺便可以做做,虽然少,聊甚于无

• 全额兑换就薅过一次羊毛…… 楼主真是细心人

[吃饭] 全额兑换开通到现在我前前后后兑换了应该有价值3000+的东西了~ 前几天刚又兑换了一件羽绒服,已经收到,质量还不错

ORZ 大神啊 求做好朋友

• 现在还有没有不知道,最早登陆淘宝读书送集分宝,后来是淘金币,最多一天35

这个活动没了,每天上午登录集分宝首页打卡有1集分宝

• 应该更新了

不更了,现在淘金币没鸟用,过期了好几万,唉

每天全额兑换还是有好东西的呀

• 阿毛阿毛我爱你,就像老鼠爱大米!

吊炸天了你............

• 毛毛毛毛毛毛!我来了

[赞] [哈哈哈哈

• 每天5分钟,一年要30小时,用30小时换20000淘金币亏到姥姥家了吧。。。。话说平时买了东西那100我都懒得去领的

• 每天花5分钟领淘金币真不如人人真真的花5分钟填个免费试用什么的。一罐奶粉转手都是上百的。

• 感觉淘金币没电用啊
    以前2w的淘金币直接等他过期