2014-04-08 15:43:20 80点赞 79收藏 115评论

前些时间忽然觉得自己很浮躁 见什么就想买什么,这种风头要杀一杀啊,不行得静静心,嗯 洒家去大自然走走? 静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 无奈全国凡事我能走到的地方人都不少,估计是还没开始静就被人群压扁了,要是不小心路上再看到个什么新鲜玩应 钱包君就又要哭了静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 。o(︶︿︶)o 唉,还是在家看看书听听音乐什么的吧,但是翻了两页书又觉的缺了点什么什么,是什么呢???静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 意境!!!静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 原来是意境没达到 静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香好吧,总说庙宇意境超凡,但是木鱼、撞钟、剃头、吃素这些都太难搞了。 想来想去 香! 檀香!!! 这个传说中最好的静心凝神之物 咱还是能试一试。

说起檀香,这个原来在网上看到有人介绍,而且lz发现日亚有这货(搜白檀就行),平常光看见大家在SMZDM上长草日淘怎么好怎么快,心情又不平静了 蠢蠢欲动的心情十分复杂啊 静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 不行 要来一发 哦不 来试一下,具体的流程就不讲了 站里太多太多 大家搜索即得 [商品:かゆらぎ 白檀40本入 香立付]

沐浴更衣焚香 当当当当 上货

js转运爆仓严重 最近要淘的童鞋们大家稍安勿躁 看好JS网站上每天收哪天的货再下,而且四月一号以日本消费税要涨 唉 日亚的优势渐行渐远。。。

在漫长的等待的时间里多次心里不平静 不平静 。。。。谁说让lz喝点静心就好了?LZ男生好吧

好吧 还是不算慢,半个月后 终于收到了快递小哥的电话 签字开箱拍照

静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 陪伴它同行的还有杯子两枚 貌似杯子君 你们抢镜头了静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 快让大师出来。。。

背面

静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 随盒还配有一个点香的底座 嗯嗯 日本人的细节还是做的不错

静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 插到底座兄的菊花里。。。。。檀香看似比较短 但是时间还是比较持久静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 静静的焚香:Nippon Kodo 日本香堂 吉祥如意系列 白檀 线香 围观的都让开 让开 。。。。LZ要点了 让开

至于后面LZ是否变的温文尔雅 贤惠善良 小鸟依人 不问红尘。。。 还是等我焚完这柱香再和弟子们交流吧。。。。静。。。。静。。。。

味道稍嫌有点重 不知你们能受的了不 可能LZ还是太浮躁了 还有杂念 杂念···

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

DIPTYQUE 蒂普提克 室内喷雾 冷杉 2023冬日限量版 50ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

to summer 观夏 松美术馆香氛礼盒套装 (松树香薰蜡烛约100g+精油木芯香薰蜡烛130g+陶瓷精油香插200g+建筑烛台+香纸3页+作品夹)

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

168元

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

260元

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

THE BEAST 野兽派 garden系列海盐鼠尾草花草散香器 小号 160ml

239元

DIPTYQUE 蒂普提克 旋转烛罩及香氛蜡烛礼盒 浆果香 2023冬日限量版 190g

1220元

Stoneglow 香薰扩散器

Stoneglow 香薰扩散器

節氣盒子 四季流心扩香精油 配晶石款 10ml

節氣盒子 四季流心扩香精油 配晶石款 10ml

179元

• 见过烧鞋的,烧表的,烧车的,第一次见烧香的。。。

[龇牙] 意境 意境 还有这个不是上坟用的

• 包装是高大上,味道嘛,一下子被普通沉香秒杀

沉香LZ也有 不过也没被秒的感觉 白檀的味稍重 沉香比较低调 哈哈

卤煮可有试过惠安系的沉香,那种沁人心脾的感觉,真是檀香无法相比的,即便是印度老山檀香,海南,越南芽庄,红土,哈哈!

• 楼主,那后面的电脑是什么型号阿

老机子了 acer 不是设计的还不错 听说当年还拿了奖的

• 清明节发这个晒物很应景啊

这都清明后了好不 主要是小编要求比较多啊 哈哈

• 中国是制香大国 居然跑国外买 真奢侈

中国也是产茶大国 但是让我买茶 我还正不知道国内有什么好的品牌

最近喝八马 的铁观音 性价比不错 再好的没法推荐了

• 两个杯子加一盒香,运费多少呀,也打算买俩杯子来着

哦哦 还说呢 里面那个虎牌的 要出~ 谁有兴趣?

什么杯?我有兴趣,发个链接看看

• 可以买个卧香炉呀,我是冲着路飞进来的,每天都在家里点印度香抄经,装逼

我最近抄心经 因为是钢笔字帖 还有金刚经可选

我白天心经,晚上金刚经,心经还好,金刚经每次都静不下心抄,抄一下就很累

• 记得友人买过一个用电香炉熏的黑方,味道真心好,但是有点妖娆的甜,不知道日亚上有没有的卖。卤煮搜索的时候关键词用的啥?

我的这个关键词 就是白檀啊 链接 文章里有

soga,我也去看看

• 为什么看到这个标题就想起爱的供养

有么 那里 那里 没看出来啊

让我能安心在菩提下 静静的焚香~

• 尼玛,香都要海淘了。。。撸主你拿回来没断掉?我都是在某宝找了家可靠的藏香店。。。用着还不错,0添加噢!其实那种香甜的味道就是加了添加剂滴。。。哈哈

求真相 @我 最好没麝香 藏香麝香一般是添加的 我刚找了沉香粉 考虑要不要买电子熏香炉 看着很有爱

你怀孕了嘛。。。不能用麝香。。。。。他家藏香配方保密。。。我问问看

• 我觉得西藏的藏香好点吧

也不见得 我本来想买 后来忍住了爪。。我这么鲁莽的人

药味太重了

• 你觉得味道重不是太浮躁 其实啊 其实 熏厕所的香也是跟清香的 表拍我 我真这么觉得 熏阳台的香味道有点受不鸟 不晓得关在笼子里的狗狗 是如何承受的 反正点完后 顿时闻不到狗味了 全是浓重的香味

• 哈哈哈哈…

• 一直想要弄点檀香点点。。听个小曲 翻下酸文。。。但是这玩意日本的和国内的到底有啥区别

• 还在上学吧,哪个学校的

• @剁椒 我是打算买一对的,就是不知道寄回来运费多少

• 没看就已经点赞了 生活嘛〜

• 弱问,这个燃香对呼吸道没有刺激么?

没有啊 因为除了手炉 基本没有很近点的

• 看到这个就想问,有没有穿越到20年前啊?哈哈,看了《九回时间旅行》的后果

• 老山檀香,这应该大家都知道的吧

知道 没用过 我很白

这算是比较有名的了