硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

2014-08-25 20:02:39 13点赞 40收藏 40评论

年初老妈大人一声令下折腾了个EM5回来,本着狗头拍不好怪狗头,牛头拍不好怪人头的想法又整了个松徕25...

大半年没拍一张入眼的...大把的时间折腾在啥肩带好看啥手绳好看啥包好看上了(这是病...)

三月份一天无聊翻了一晚春卷老师的博客...其中这一篇嘛硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 ...中毒是怎样我就是怎样硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 ...

然后...隔了几个月吧~ ONA 欧纳 ONA014BL The Bow...

赶紧向未来的领导请示~

领导:你确定你挺着个五个月的啤酒肚背这种包?硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

我硬着头皮:我减...

领导:你确定你个大门不出二门不迈绝世好宅要走伪文青路线?硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

我头皮发麻:我改...

领导:黄色太土了 灰色太洋了 你真要买就买黑的吧...硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

然后没货了硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

然后一周后的数码配件满900-140活动中入手了...

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物摆得和春卷老师微博里一毛一样有木有!!!(硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 虽然他的一个12就顶我两个还不止)

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物ONA是一个...似乎是10年底11年初突然冒出来的美国牌子 按蜂鸟的一篇娘家游记应该是美国本土设计 多米尼加纯手工生产...

关于这个纯手工 我是百分百相信的 因为官方宣传图和网友晒单...不一样硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物...注意看扣带上两颗钉子周围的缝线(硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物卧槽居然被发现了)...

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

不扯太远~...我想说我的和官图是一样的...硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物皮质的扣带上故意做出了一些使用痕迹 相比土黄色 黑色的帆布面上做旧痕迹完全没有 可能是便宜一张毛爷爷的原因吧(EM5神之白平衡呵呵).

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物黄铜的扣子亦是浓浓的复古范 左右两边LOGO下其实还有两个...大概只能塞得下...好吧连4寸的也塞不下硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 ...

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

内里大概是一个半个牛三平放这么大 努把力我也曾放下过:EM5+1250带遮光+25带遮光+备用电池+一片CPL一片ND+国产快门线+小可爱八爪鱼脚架~不过这么塞 想拿出来可就不轻松了...硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

用过的三个包...最大的以前装长焦机用的 装EM5太大了...最小的是什么HAKUBA日本牌子MIC做工还行但是个头又不够硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

一大堆废话之后要有个总结吧 总之 值得购买 嗯硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 上身照就不发了...免得各位看官胃部不适...上张官图帅哥~硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

真心觉得旁轴才是绝配吖~

嗯 接下来是杂物时间~

25和M记的海贼王玩具(白平衡君又不知道死哪里去了 只是白炽灯光好吗) 在M记吹空调等人...看到小朋友拿着个这个就硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物就没控制住硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 全套好像10个 贩售小哥死活劝我买一套回去说送给孩子硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物 掐死你啊!!!老子看起来真的有那么老吗!!!

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

还有去日亚买东西都会搭一个的阿楞~
硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物上周去乡下吃喜酒~拿25拍的...好多肉~~~还有好多屁股硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

巨大的勺子一勺一大碗~

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物本想七夕送给领导后来发现质量问题果断退掉了的小心心~

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物这家伙叫什么???

[商品:宙比(JOBY) GP2-BR 三脚架 黑红色]宙比GP2 架卡片轻松(如下) 架EM5稍显吃力 不过仍可以胜任

硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物只需要两只脚上的橡胶就能轻松挂住卡片 单人出游或拍集体照时候很好用~~~硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

稍微折几下还能做手机支架使用硬着头皮装文青:晒晒我的ONA 欧纳 以及一波杂物

Plantronics 缤特力 Disc... 975 长条的话筒比最近经常推的M55一大块好看点 但是相对的使用时间也短了很多 大概6-7小时了不起了吧 我电话很少一周充两次完全够用

不支持A2DP 安卓上可以通过软件解决(BTmono,ios好像没辙?)~世界杯期间上班时间看比赛(重播和集锦)的利器(被人看到就假装在打电话就是了)~~

嗯 最后 晒单中出镜的...大部分童鞋 一起合照一张~