2014-04-03 10:04:49 94点赞 33收藏 23评论

一直想给家里的女王大人买一副耳机,但是太CHEAP的又配不上她,太高端的我的钱包又要抗议,这个肿么破!粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机

好在我们有SMZDM这个好伙伴,经常会有一些神奇的解决之道,这不?居然有了这个暴料 比海淘便宜:Monster ... ,屌丝哄MM的神器阿!于是小头控制大头,马上下单!粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机

苏宁的包装,再见了,最后一家免运费的电商~55555苏宁的包装,再见了,最后一家免运费的电商~55555粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机 庐山真面目,MONSTER的包装设计还是满不错的~毕竟号称原价1XXX。庐山真面目,MONSTER的包装设计还是满不错的~毕竟号称原价1XXX。高大上阿~这次再也不用被女王BS净买便宜货了粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机 包装背面包装背面,其实完全不认识这个吹牛老爹。。。。。大家表嘲笑我。。。。。。好吧,希望女王陛下看了不要觉得这是黑人专用的耳机。。。。。。好吧,希望女王陛下看了不要觉得这是黑人专用的耳机。。。。。。

外包装去掉以后的样子~外包装去掉以后的样子~终于看见本尊了!粉色的很漂亮~终于看见本尊了!粉色的很漂亮~下面是耳机的收纳盒~粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机

面条线,不容易打结,现在比较流行。。。MONSTER大部分耳机都用面条线。。。。

不太会摆拍,大家将就看看~不太会摆拍,大家将就看看~后面的塑料袋里目测送了起码10副耳塞,这是有多体贴阿。。。。。粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机 粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机

侧面的特写,做工的确不错,耳机也很有分量! 有种工艺品的赶脚~粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机

和收纳盒一起的合影,盒子的做功也很不错~和收纳盒一起的合影,盒子的做功也很不错~线走的很漂亮~ 好吧,屌丝的本质暴露无疑。。。。2G SHUFFLE。。。。。。好吧,屌丝的本质暴露无疑。。。。2G SHUFFLE。。。。。。好吧,屌丝的本质暴露无疑。。。。

2G SHUFFLE。。。。。。服役5年有了。。。。。粉口爱:Monster 魔声 Diddy Beats 吹牛老爹带麦 入耳式耳机

最后总结一下缺点和优点吧

缺点:和普通的耳机比起来,价格还是蛮贵的。。。。。

优点:和原价比起来,价格还是非常值得入手的。。。。。。

以上废话。。。。大家无视吧。。。。。。

最后我优先听了一下,这货果然比我的CX400高端好多,人声的还原,还有乐器的表现都不错~不过可能是还没有煲开的原因,现在低音不是特别饱满,目前正在24小时不间断的7成音量的耳机热身中,希望过几天能给我更好的体验吧~晒单结束~谢谢观看~