细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

2015-05-11 19:33:38 34点赞 54收藏 59评论

前几天看京东公牛桌面插座,做活动,我就推荐了下,没想到上了主页。自己也撸了两个。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

今天就给小伙伴们分享下入手的体验。

链接在此:现在已经恢复原价。。哦不,比原价还高。。。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解公牛(BULL)GN-U202U 办公桌专用系列-桌面插座插排插线板接线板USB充电 全...64京东细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解公牛(BULL)GN-U202GU 办公桌专用系列-桌边插座插排插线板接线板 全长1.8米...69京东

JD送货还是给力的,隔天到(三线城市勿怪)

上图!

我分别买的是U202GU和U202U ,虽然型号有点迷惑人,但两款产品还是有差别的,一款是桌面,一款是桌边。下文细细道来。

两个好基友,合影

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

GN-U202GU桌边款,电源线中置。个人喜欢这种。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

USB 充电头在前面,好插一点。不用绕后。底部是3M 的胶。粘性大,而且易于撕。另外包装盒还有一片3M胶替代,这点较为人性化

USB 口特写,5V-2.4A。冲平板也够了

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

表面的肌理做的比较好,提升产品档次,而且肌理不是平面的,是凹凸纹理,比较有质感。细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

背面的激光打印合格证以及出厂日期。很新。5月份的。。细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

电源线,衔接较好,做工精细

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

接上电源,按键内部隐藏了一颗LED灯。个人认为有点亮,而且有些类似于屏闪的感觉。个人认为这点有待加强细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

GN-U202U 桌面款

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

桌面款是这次公牛活动的主推款,专门为移动产品设计一个支架,无论手机是否为充电状态,都不影响正常使用及娱乐。伸缩式手机支架可以为不同尺寸的手机调节不同角度,以保持最佳观看视角。这点值得称赞,而且这种结构有内部卡扣,拉伸更有质感。灰色靠背部分类似于软性橡胶,质感较好而且不会刮伤手机后盖。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

背部有四个橡胶脚垫。防止在桌面上移动。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

USB插口被设计在背部,个人认为设计有点不合理。细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

我要吐槽的重点在这里,我打开包装,还未插入细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 。。。。USB 插口就已经歪了,公牛,你真的对的起背部的合格两个字吗?品控有待加强啊。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

接上电源,LED小灯**满满。当初我就是被这个小灯毒到。。。细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

但是,转过来,我看到了巨大无比的接缝。。。而且还漏了这么多光。。瞬间**全无。。。细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 ,结构设计师,你真的用心考虑过这个灯光溢出吗?

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

插头,两款公牛的插头都采用了一幅模具。这次公牛经过精细设计,倾斜的角度,以及极好的握敢。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

拆解开始。无拆不欢。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解 细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

个人认为做工较为不错,铜丝很粗,插头也采用了铜片,但是是密封,不知道是不是一体式,就没继续拆,再拆就要破坏。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

本身插孔就设计的很小,再加上儿童防电门的设计,很是贴心。

细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解

向大神请教这些元器件!!

总结下吧

优点:

一、59元买一送一 价格便宜

二、双口USB输出

三、带手机支架 (带3M胶带可粘桌底)

四、尺寸比较小,旅游比较方便

缺点:

一、细节做工不到位,比如衔接部分接缝较大。USB头歪,漏光等等;

二、 关闭电源后USB接口依然有电,这个可能算缺点也算优点;

活动期间的性价比还行,59两个。我也是抱着试试看的态度用钱体验了一把。看了网上大把的评测小米插板文章,还是觉得,性价比干不过小米插板,恢复原价后,就更谈不上性价比了。公牛,你在这方面需要努力了啊。总之,这也是公牛做的较为文艺的一款产品了。也是值得表扬吧。

剩下的,就是仁者见仁智者见智了!细节有待加强:简评 BULL 公牛桌面插座附拆解