【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

2013-05-27 17:30:04 32点赞 22收藏 25评论

之前爆料给小编,小编说价格是正常价格,我就不贴商家地址了!仅基于晒单!忽略价格看质量~

如果有童鞋感兴趣,看完晒单自己问问度娘吧~【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

盛夏已入,作为应景货,凉席的作用就凸显了,可惜之前的凉席服役已满,退休了~

作罢,上网搜索吧,当然先看咱 SMZDM 的主站和发现频道了!没有心仪的,恰巧看到某网站做活动,此款评价还不错,就入手了!到货后拿来与大家分享下!

之前发现频道爆料的谨防上当提醒,看到后受益匪浅,碰上了御藤席我想谁都不会喜欢,但是大热天的凉席还是需要的!另外空调建议少开,一来低碳,二来增强免疫力,防止得空调病!这款凉席价格适中,用料(安吉毛竹)也不错,评价还好!不管你们信不信,反正我是买了!

1.上午订货,下午送达!今天下雨了,防雨包装,呦吼吼吼~ 【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米感谢快递大哥!【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米2.包装跟超市货没啥区别~哈哈

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米3.打开看看质量吧,席面还算光滑,平整!

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米4.背面(这货是两面用的么?)

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米5.来个特写看看商家号称的碳化工艺的安吉毛竹有什么不同?

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米6.看看厚度吧~(没拍出来【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米,个人感觉,不薄不厚)

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米7.太大了,有木有~~ HOLD不住,有木有~~ 【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米8.这样就顺眼多了,也厚实多了!(可折叠)

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米9.看看走线,应该可以看出质量!

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米10.成份构成,实话,本人看不懂,不知好坏~~(糊了)

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米大概就是这样了,夏天到了,大家注意不要忽冷忽热,容易感冒!

PS:晚上滚完床!单!>记得盖被子哦~【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

banxYe 半弦月 A类抗菌防摔蚊帐免安装架1.8×2米婴儿童家用大床1.5三开门纹怅

XANLENSSI 轩蓝仕 A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

AVIVI 艾薇 学生宿舍 方顶蚊帐 单开门 0.9米 白色

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

SOULONG 索隆 A类三开门宝宝防摔蚊帐 床笠款 150*200cm

Erwin Rommel A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

MIGAINO 曼娅奴 伸缩钓鱼竿蚊帐三开门宫廷不锈钢支架伸缩纹帐U型蚊帐加密纱

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

FUANNA 富安娜 蒙古包式可折叠蚊帐 1.5m

FUANNA 富安娜 蒙古包式可折叠蚊帐 1.5m

流川枫 A类家用儿童防摔三开门蚊帐 1.8米床笠款

流川枫 A类家用儿童防摔三开门蚊帐 1.8米床笠款

• 这个凉席睡一觉身上有凉席的条痕嘛?

看你肉多不多了,哈哈 [呵呵] ,说实话,这几天竟下雨了,还没用上。。。

• 着了你的道,从狗东上买了这款,今天到货大失所望,竹片有破的不说,毛刺多,抹布一擦掉色严重,味儿特大,摊开拿甲醛测试仪一测,0.42还在继续往上升,简直要杀人 [火冒三丈]

• 这个感觉比不上当年自己去批发市场挑的,也是两面席,做工比这个好多了,去年搬家扔了,准备淘宝再来一条,结果发现同水平的货至少贵了两倍 [损失几个亿]

• 我会告诉你我在耀点49买的吗 [呵呵]

• 质量不行,不是镜面的,镜面的反光很利害,而且用了染料对身体不好,我们这产席

最近要买席呢,请问有没有可推荐的?

• [吃饭] 我只关心多少钱

• @莫来惹我 请问是要选表面光滑,颜色为自然的米黄色的吗?

• @莫来惹我 求推荐一下,买什么样的凉席好些,现在有藤席、竹凉席、还有什么冰丝凉席,都不知道怎么选了

• 哪里买的?求链接

• 我要买凉席,快给我链接 [口水]

• 快给我连接 [吐舌]

• 最后一句:实话 [赞一个]

• 我也要链接~

• 3年前的帖子了,我只记得是amazon。。。

• 地址地址地址。,,,,,,

• 好像我也给家里人买过红瑞这款哎,好像床垫软的话竹子会断掉一些

• 并不会啊,23cm,软硬适中的床垫踹了3年了,没有断的啊!(」゜ロ゜)」

• 这么坑?3年前的帖子了,不做推荐了。各位自求多福吧…

O(∩_∩)O哈哈~……有的人就这样……再说了这么多年的事情了,仅供参考吧,谁能保证还能买到一模一样的?

• 上周买了所谓名牌的凉席,王朝的和天下,那质量,也是没谁了,感觉就跟地摊货没啥区别,有好几处是断的,果断退货。

• [高兴] zsbd