似曾相识的 ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款次*级跑步鞋
必须承认这双鞋纯粹是一时冲动,在等待Noose TRi8的过程中,正好看到6PM在打折,一激动就下了单,也是因为对TRI8 还有些狐疑,担心hold不住,而GT2XXX系列总觉得是没有问题的。事实证明两款几乎同时到。
GT2 XXX系列在出到2170以后改变了命名为2000。
打折品,所以颜色不是很多,合适尺码只有这个颜色了 必须的前45度视角,传说FLUIDFIT鞋面系统 老规矩 双密度后跟, 不过貌似比以前薄了。 I.G.S.还是保留的 从脚尖延伸到脚跟的重心引导线系统,
SOLYTE 55:缓震中底材料,传言比老的spEVA更轻30%,比标准EVA轻量50%,结合FLUIDRIDE中底平台
这张对比Noose Tri 8, 貌似不同的中底
相对于TRI8 比较厚实 这是和同期收到的TRI8 的对比图 外形一样亮骚 只是GT2000亮骚的单纯啊 鞋底,这不得不说 TRi8 的前掌用到WET GRIP 也就是所谓的湿地抓地力的一项技术,毕竟是铁三鞋 后跟 -----------------------------------------跑感的分界线--------------------
话说对于一个业余的长跑爱好者而言,首先是看是否良好的避震和支撑,其次是看是否有效地纠正跑步姿势,随后是看是否足够亮骚
ASICS的鞋子除了公认的包裹性和舒适性,很有趣的是它提供的反馈力, 好像会推动到自己往前跑,尤其是跑到7、8公里以上,身体重心会不由自主的后仰,脚下就有感觉,迫使保持姿势前倾,有利于保持跑速。当然缺点就是感觉小腿容易疲劳。落地纠正,ASICS 也做的有些意思,如果落地姿势不对,跑起来就会感觉不太舒服,会自觉不自觉的调整落地的脚掌,以获得舒服和平衡的脚感,自然落地就纠正了。
对比之下PUMA的弹力绳也有类似的功能,不过比较下来,还是落后些,落地姿势纠正就基本谈不上了。
Alex_理
smokyrain
大牛坡
foofoo
ocr3500
chenminbw
cinderellajin
gamesking
继续前行_11
继续前行_11
gamesking
cinderellajin
chenminbw
ocr3500
foofoo