京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具

2013-05-28 11:03:17 13点赞 35收藏 97评论

发现频道” 有网友推荐: 京东双立人盛夏狂欢

双立人刀具锅具差不多3折的样子,很多猛货已经售罄,仔细选选还是能淘到好东西,珐琅铸铁锅一直很想入,可惜商场价格太坑爹了,昨日仅有的几款珐琅铸铁锅价格几乎是商场的3折左右,趁有货赶快下单,京东物流给力,今天上午就到货了,挺沉的,昨天一共下了4个单,为毛要下4个单?因为满399返现100,不知道是京东系统BUG还是其他原因,一个订单无论几个商品只返现100,于是我又把下好的订单取消,重新逐个下单,四件商品,立即多返现300,共返现400元!

上午到了一个黑珐琅铸铁锅,一套刀具,另一个白珐琅铸铁锅和一套不锈钢锅具应该是下午到货。

直接上图吧,这些都是买了为新家准备的,有邻居笑我太爱囤货了,没办法,我就是不能看到自己喜欢的东西打折,还是如此低的折扣!所以!也要往好的方面想!省了不少钱!

被双立人收购的法国品牌:STAUB

京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具

京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具法国原装进口的锅子!

京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具
京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具刀具是国产的,据邻居透露,双立人德国原产刀才是神器,国产刀具一般般,等搬了新家用用再说吧!有邻居的LP要去德国出差,已经请他LP帮忙带一把原装德国产的双立人刀回来,到时候两把刀互砍一下,看看谁胜出!

京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具

京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具京东双立人盛夏狂欢淘的锅具和刀具

ZWILLING 双立人 EcoQuick Il系列 压力锅(22cm、6L、不锈钢)

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

ZWILLING 双立人 Passion平底锅 24cm不锈钢煎锅

ZWILLING 双立人 Nova 煎炒锅24cm(含锅盖)

ZWILLING 双立人 Twin Nova Plus系列 奶锅(16cm、18/10不锈钢)

ZWILLING 双立人 Now系列 炒锅 28cm炒锅电磁炉通用

staub 珐宝 ZWILLING 双立人 珐宝法国进口珐琅铸铁锅平底双耳煲汤锅炖锅烹饪锅具小猪锅电磁炉通用 小猪造型铂金灰 17cm

ZWILLING 双立人 Style系列 煎锅(28cm、不粘、有涂层、铝合金、红色)

ZWILLING 双立人 Twin IVI GL系列 40417-243-922 煎锅(24cm、无涂层、不锈钢)

ZWILLING 双立人 TWIN NOVA Plus系列 66427-240-982 煎锅(24cm、粘、无涂层)

ZWILLING 双立人 Nova Plus系列 炒锅(30cm、不粘、有涂层、18/10不锈钢)

ZWILLING 双立人 不粘锅平底煎锅加深煎蛋锅牛排锅家用电磁炉通用NowPlus28cm锅具

ZWILLING 双立人 锅具套装 中式炒锅+不锈钢煎锅5件套

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

• 高端show啊
    买不起。。。。

努力挣钱努力花!大家都可以的!

• [惊吓] 这么贵?

商场价格的3.9折左右,还是挺划算了,京东的价格也没有虚标,去专柜对比了原价,京东没有故意标高了原价,再来打折!

• 个人认为,双立人更针对外国人设计,他们更少油无油做饭,没有爆炒之类的,所以锅子可能不那么适合国人,有朋友在用双立人的锅,说也没觉出特别。但是外国人肉类吃的多,刀子就该杠杠的好切,自用369买的波格斯中号切片刀,感觉还不错

嗯,适当改变一下饮食习惯,长期吃重油重辣爆炒的菜,也不太好!

• 新买来的看起来是好看,但用过一段时间后就会在锅身上有被火烤过的黄色出来,怎么刷也刷不掉,看起来脏兮兮的。

要用双立人专门的不锈钢清洁剂才能刷掉。我的都假装看不见算了

可以拿去商场专柜让营业员用专用清洁剂擦洗!

• lz的职业是厨师吗?用这么好的锅啊

不是专业厨师,对烧菜有点兴趣!

• 感觉双立人的锅真心不适合国人用,习惯热锅热油爆炒,双立人要求冷锅冷油下菜

就是想改变一下饮食习惯,常年吃爆炒重油重辣的菜,也不太好!在家吃清淡点,嘴馋了要吃重口味就出去吃!

• 我搞的菲仕乐的炒锅,跟汤锅,德国的东西的确不错!

菲斯乐不错,据说比双立人更高级

是不错!亲戚4000多还是6000多的fisler超厚底层锅基本上吃灰中。

• 红点的刀一般,主要是手把感觉不厚实

我也发现了,拿起来感觉轻飘飘的!没有分量!

因为红点是双立人低端啊。。。。说难听点就是看上去很猛其实性价比很差。。。我当时考虑了半天,结果买了国产的夹钢菜刀,便宜好用,只要几十块。

• 后面的白珐琅不是staub啊?不认识。前面那个staub黑珐琅多少搞定的?不过目测两个珐琅都是浅底锅,是海鲜之家吗?

白珐琅是双立人旗下另一收购的法国品牌Fontignac,两个铸铁锅入手价分别都是800+,不到900,白珐琅深一点,黑珐琅较浅,以后拿来炖肉烧肉炖排骨烧排骨用!

• 确实不太适合做中餐

用这个锅做了3年中餐的表示完全没问题,就是烹饪方法有些差异,可以少用油,更显蔬菜原生口感.唯一不行的就是爆炒.

少油,无爆炒,我觉得你很好的总结了中西餐的差异点。

• 一个会做饭且肯做饭的媳妇永远比锅犀利。。。

犀利的点评!

• 有钱人啊。这么多昂贵的锅子。

BTW:去德国买刀还买什么双立人啊,果断WMF福腾堡啊。

WMF福腾堡 记下了,请邻居的LP去看看这是什么货!

据说在德国是比双立人还要好点的牌子,只是广告没有那么多

• 涂层的还是别搞了啊

珐琅层,不是不粘锅涂层

• 锅买下来多少钱啊???2529??

不锈钢锅2429,铸铁锅黑珐琅898,白珐琅888,刀具1088

898的staub黑珐琅无敌了,多少大的?不过这个感觉多少浅了点。炖肉还是22/24的标准炖锅好用。

• 珐琅的,不就是搪瓷的嘛,要这么贵? [惊吓]

分量挺足的,锅很重!

那口锅的重点是铸铁而不是珐琅,我之前在店里试过分量。。。我实在不敢想像这锅里面装满食材会是什么效果,空锅就重死人了。。。。。。 [伤心]

• LZ的邻居是亮点

求解!

• 为毛没人晒晒国产的搪瓷锅 [晕]

国货营销宣传不给力啊!

• 我想说的是宜家的锅也很好的说,不比双立人的差,宜家有一次成型的不锈钢锅,小号奶锅159,中号250,炖鸡汤的锅350,超好用,与双立人手感用后感觉差不多,关键保质15年啊

其实你算算,宜家的锅,买这样套下来,5个锅,一个蒸笼,也要1000多了!宜家的东西要看,宜家的东西某一些还是挺贵的!宜家我经常去逛,也经常盘算!

是说菲富丽系列吗?ikea就是没有双耳的煎炒锅,其实我家用下来还是扁扁的煎炒锅使用率最高,煮菜炖汤都方便

• 看起来很不错,搬新家买一套

嗯,我就是给新家准备的,正在装修!

• 德国产的刀具似乎没有我们平时用的中片刀,也就是菜刀,其他种类的刀具倒是很齐全。

对,德国原装的套刀几乎都是西餐刀具!

错 双立人有专门的菜刀系列 不过国内买不到而已