2014-04-18 08:51:56 199点赞 122收藏 73评论

自从上次看到了次晒单:童年的梦——Furby Boom!菲比精灵 童年的梦——Furby Boo... ,心中就种下了一颗毒草(pjohn你害人不浅你知道么),奈何钱包已空,只能眼巴巴的把此文从头到尾阅了两遍,视频反反复复看了三遍还是无法扼杀这颗毒草生根发芽,于是我将其加入了wish list。没过一个礼拜,美亚给我送来了一个好消息——save 60%off on furby沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物 只要$25.99

[商品:Furby Boom Figure (Waves)]

此款不参与活动

[商品:Furby Boom Plush Toy (Teal Pattern Edition)]

于是我满心欢喜地死去下单,我果断每个来一个!可是美亚限购!沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物我如此不甘,于是我果断利用所有邮箱注册了n个号下单,这回总该行了吧!好吧美亚你nb,取消了我所有的订单,同时发来了一封慰问信,大致意思是这样的:来自亚马逊的亲情问候,我们想让你注意我们的政策,因为这个政策你的行为可能会导致我们封你号!不能这样啊美亚大大,麻花藤已经把我封怕了,我不就用了个高科技软件么,麻花藤你这么阻碍科技的发展你妈知道吗? 沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物

小精灵现身,黑白双煞

正面,倒置梯形外壳,包装盒坚硬,顶部纸条撮合起来做的拎带,外观设计和谐统一,点赞。

沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物 菲比的一小撮毛,镂空在里面贴上去的,触感跟本体相同,不过感觉不是很柔软。

沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物 侧边是手机安装应用后的演示,支持ios和android,一看我手中的lumia,满眼都是泪啊沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物 为什么受伤的总是我们wp

沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物

本体现身,我们小菲比的玉照,为毛跟官网照片颜色出入这么大,说好的冰蓝色呢,结果怎么是这么深!沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物

为什么你是这么的蠢萌,本体挺直身躯约20厘米,打盹睡梦状态缩短1cm左右。

小抽屉里的说明书和贴纸

好多菲比蛋

大概就是介绍怎样安装电池下应用和手机互动游戏

这张贴纸不知道从哪冒出来的,下面有网址,大概是打广告?

沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物 菲比的小彩衣沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物

加电,四节五号电池不过照它那啰嗦样感觉这电池不会长久沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物

大概在做梦

沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物 菊花照(人家好羞射沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物

刚加好电它就耐不住寂寞两眼放光叽里咕噜开始嚷嚷,我表示一句话都没听懂沉睡于盒中的精灵啊,听从吾之召唤,现身吧!Furby Boom 菲比精灵 智能宠物

摸他它会痒痒然后又开始布拉布拉的叫,放在那不懂它过一会会就会来一句鸟语,过个大概一分钟就开始收腰首尔打鼾,鼾声惊人的响。电池盒底部的两个小脚会左蹬右蹬。

手机下好对应应用后把话筒正对着菲比进入初始扫描和起名程序

名字只能在自带的里挑,你就不能给他起比如小2货,我的小鸟鸟之类的名字了,真是太不友好了!

其中的日常,我就不用菲比的粑粑来毒害大家的眼睛了

全部搞定后放在了4个月的阿宝的手边,他无意间的触碰到菲比菲比就痒痒了然后进入话唠状态,阿宝还很认真的听它唠叨完,简直受够这两小2货了。以前我们吃饭时都是让他躺在自己的小躺椅里边上放小钢琴,他手碰到发声让宝宝不会太寂寞,现在有了能说会动的小菲比,宝宝更加可以自得其乐了。

玩乐两天后老婆也乐此不疲的玩弄小菲比,天天拿着手机对着它让它拉粑粑听菲比放屁和拉粑粑后的娇喘声,简直。。。。。。

上视频: