精神补品:定制 黑桃 火漆印章

2014-04-26 14:25:12 52点赞 104收藏 38评论

一个人物质上穷,容易解决;

精神上穷,就比较棘手了。

若想找到解决之道,心就要“穿越”回古代,

从古人的传统文化中找答案。 ——索达吉

此贴献给初入门担心入门害怕技巧不够入不了门的各位同门。精神补品:定制 黑桃 火漆印章

印章图案是我定制的。。大爱Kate Spade。。大爱黑桃。。

(乃们要纯洁一点我每天都看到膝盖淤青之类的发言我的黑桃是很纯洁的好吗精神补品:定制 黑桃 火漆印章

精神补品:定制 黑桃 火漆印章

把融化的火漆倒在光滑的物体上。。

如玻璃、金属片、塑料板甚至封口胶带都是理想的练习平台 。。

我用的是金属板。。后来发现在玻璃上练习最好。。(淤青之辈退散!精神补品:定制 黑桃 火漆印章

我的成品。。盖在金属片上。。因为拍照盖章晚了一点。。所以周围呈现挤压效果。。私以为盖章晚一点印章会更有立体感。。

精神补品:定制 黑桃 火漆印章

用指甲或者美工刀慢慢分离。。有一点耐心很容易办到。。就可以重复利用了

(如果完美分离的话。。可以直接当作腊标。。fufufufu~)精神补品:定制 黑桃 火漆印章

精神补品:定制 黑桃 火漆印章

撕碎。。蔷薇花瓣一样的美。。为~你~弹奏肖邦的夜曲……精神补品:定制 黑桃 火漆印章

精神补品:定制 黑桃 火漆印章 装起。。

精神补品:定制 黑桃 火漆印章 小手不要抖。。

精神补品:定制 黑桃 火漆印章 完成。。反复练习终成高手。。

购买地址

价格不贵,30多元,但是从搜集图片到最终设计定稿花了大概2周时间。

定制章要求:只要提供适合的AI或CDR或EPS格式的矢量图就可以直接制作(JPG图片如果是单色并且不复杂的图。。可以用CorelDRAW转成矢量图。。我就是用JPG图加工成矢量图然后给卖家刻章的)。。要注意的是图的线条不能太细。。刻不出来+效果不好。。我的章就是线条太细。。虽然成品看起来还可以。。不过下一个章会加以改进。

上一个我的原图

前略。。喜欢Kate Spade所以私章以黑桃作为必要元素。。精神补品:定制 黑桃 火漆印章

又参看 金八老师、宗萨钦哲仁波切的语录。。添加灯的图案。。精神补品:定制 黑桃 火漆印章

字母的意义为ADAMS。。美国第二任总统。。精神补品:定制 黑桃 火漆印章

精神补品:定制 黑桃 火漆印章

请成为照亮一角的人。

……

请成为能将自己所在之地照亮的人。 —— 金八老师

精神补品:定制 黑桃 火漆印章

“ 事實上心和燈有著非常相似的地方。黑暗中沒有燈,我們就看不見任何東西;但沒有燈的同時,我們也看不到燈。所以燈做了兩件事:它照亮自己,也照亮其它東西。

當它照亮自己時,用的是自我照亮的方法。你找不到燈的黑暗面,找不到燈的黑暗面需要燈的光明面去照亮的情況。同樣地,我們的心也是像這樣:沒有心,我們無法瞭解事情;但沒有心,心也不知道它自己。” ——宗萨蒋扬钦哲仁波切

精神补品:定制 黑桃 火漆印章 精神补品:定制 黑桃 火漆印章 精神补品:定制 黑桃 火漆印章 精神补品:定制 黑桃 火漆印章 精神补品:定制 黑桃 火漆印章 精神补品:定制 黑桃 火漆印章

@sudanni 大妈什么时候收我为徒?

西泠印社 十二生肖铜质印章

西泠印社 十二生肖铜质印章

六品堂 书法印章

六品堂 书法印章

deli 得力 印台9868印泥

deli 得力 印台9868印泥

日本MIDORI手帐印章便携收纳填色浸透印章手绘图案手账装饰印章无需印泥可堆叠复古木质文具屋大赏手账印章

得印白色长方形光敏印章与原件相符姓名二维码定刻定做自动按压式

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

西泠印社 萌版十二生肖黄铜印章 送印泥+锦盒

西泠印社 萌版十二生肖黄铜印章 送印泥+锦盒

印章书法姓名章定刻个人硬笔毛笔书法国画考级作品名字印章篆刻藏书落款刻字私章楷隶书篆书方形盖章

deli 得力 印台9864红色印台大号

deli 得力 印台9864红色印台大号

deli 得力 9892 金属方形秒干印台 120*80mm 红色

SUIDISI 穗迪思 火漆印章套装女孩咕卡火漆全套三丽鸥章儿童手工玩具

姓名印章自动按压式个人名字小印章迷你护士签字章子签名私章刻印定做人名章刻字盖章伸缩光敏章印印张公司

六品堂 幼儿园姓名印章儿童名字印章卡通防水不掉色姓名贴宝宝入园准备用品小学生衣物校服刻字盖章印个人自动按压

deli 得力 9879 财务印章光敏印油 10ml 红色

deli 得力 9879 财务印章光敏印油 10ml 红色

SUIDISI 穗迪思 火漆电熔炉果冻蜡捏捏乐火漆蜡融化大号搭工具速热低压可爱小清新 包邮

deli 得力 印台红色印泥快干水性印油印章速干财务会计办公用品盖章大容量金属壳印章盒大号方形秒干按手印小号便携