入了一块 CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 EF-317D-7A 石英男表,表链长了,拿去商场改短,京东竟然给我报销了费用。
看了很多网友的手表推荐帖,受大家的影响,我也打算买块表戴戴,买来主要是为了好看,再一个,我的手机是不到200元买的,平时拿出来看时间,感觉有些掉面子。
本来是准备海淘的,才办的招行的AE绿卡,额度6000,NND,本来我申请的是金卡,上门办卡的工作人员承诺的也是给我办金卡,而且额度是一万,煎熬的等待了20天,收到的确实绿卡,额度也缩水了,当时我就毛了,给那个办卡的工作人员打电话,他很无辜的说他也没办法,让我先用一段时间再去申请金卡,我当时因为强烈的感觉到自己被欺骗了,就问他现在能不能升级为金卡,不能的话就把这个卡注销,他还是很无奈的说没办法。挂完电话,我就准备打电话注销卡,后来因为工作忙,就暂时没顾得上这事,后来在论坛里的一个代购群里发表了我的遭遇,从大家口中得知绿卡和金卡区别不大,再加上重新办一张信用卡又得等大半个月,我懒得弄了,这个绿卡就将就着先用。
海淘之前,我打算先去商场里看看,选好了再去海淘,先是去了公司旁边的西单商场,没有特别喜欢的,后来又去了春熙路,在太平洋百货里一眼就喜欢上了这款卡西欧EF-317D-7A 三眼休闲指针石英男表
第二天上午就收到货了,不得不说,京东的物流在国内算是一流的,之前在苏宁易购买东西,第三天才能送到。
试了一下,发现表链长了,然后就拿去旁边西单商场,看能不能义务帮我改短,事实是我的想法天真了,修表师傅说要30块钱,我当时觉得贵了,就走了。晚上回家打算自己弄,按照之前论坛里有个网友发的技术贴来弄,但是我弄了很久,那个销钉始终弄不下来,最后我担心用力太大会把新买的表弄坏,就放弃自己弄了。
之后我在京东申请售后维修,京东方面给我打了一通电话,客服说让我拿到路边小店维修,费用给我报销,可以给我报销20元,第二天我没找到路边小店,还是拿到那个商场里的修表师傅给我弄,收了我30元。然后告知了京东,我花了30元,本来我没想到京东会给我报销30的,因为当时客服在电话里说像这类售后,京东方面一般是报销10元的,顶多20。刚才我登陆京东,发现账户里多了3张10元优惠券,太意外了,在此,感谢京东,以后我会一如既往的支持京东的。O(∩_∩)O哈哈~
这是我第一次在论坛里晒单,感觉上传照片挺快的。

bryan
绞人主一