SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴 开箱体验
原来自己用的键盘是韩版的DT35,使用了3年多,刚开始手感不错,但是随着使用时间的延迟,打起字来也越来越不爽,游戏的时候也总是不给力(键盘有时候里面有异物就是按不下去等等问题),正好京东突然发力直接每满100减15元还可以叠加200-50的券(听说是为了庆祝东哥找到了真爱)我就再也坐不住了,然后就是悲剧了4个账号每天砸店3次什么都没有拿到,但是我机智的在吧友手里10元收到了,然后我就开始恶补机械键盘知识,比如:4种轴分别有什么特色等等,不然这些你都不懂买回来自己不适应,就算最后退货处理不是还要耽误你自己的时间吗!我自己感觉想要一个无背光的,个人感觉背光太刺眼睛,最好是窄边的,最后选来选去买的这款[商品:赛睿(SteelSeries)6Gv2 游戏机械键盘 红轴] (随便也算支持一下电竞事业),我是31号下的单,第三天就收到了键盘。
在京东下的单,最终价格是594元,对了还有加上吧友的10元,共计:604元。
可以打开天窗,看到3个按键,如果是在实体店买的话可以现场试试手感,看看是不是自己想要的那种感觉,上面有直接有EG、Fnatic战队的标志,直接就高大上了,ps为什么没有国内赛睿赞助的IG的标志呢
主角登场了,话说盒子里面只有键盘、说明书和一个USB转换器连拔键器都没有送,差评
这个是键盘自带的快捷键,不需要安装驱动,很是方便,不过需要和下面的那个按键配合使用
赛睿的标志,直接就是当FN键使用的,而且取消了左侧的win键,防止误操作不错的
使用感受:自己使用了快一个月的时间了,感觉第一键盘的手感确实很好,按键需要的力气比较小,声音清脆有一种想打字的冲动(估计也是新来的还没有得瑟够呢
),但是有时候太灵敏了,打字的时候总是会用右手的手心处按到右侧Ctrl左边的键位,第二但是声音有点大,这还是红轴呢,如果是靑轴不敢想象了;第三重量沉,可以防身用了,如需要经常移动使用请购买内置无钢板键盘;第四特别注意珍惜键盘,远离液体,不然你就需要备胎了。
缺点就是不送拔键器还需要自己买,还有就是有点老了,如果是按照原价买的话性价比不高