2014-04-13 09:14:36 149点赞 52收藏 40评论

本人是跑步爱好者,关注海淘好久,看到什么值得买的推荐:刷新低:Saucony 索康尼 Hurricane 15 旗舰级 男款稳定跑鞋 $53.1(需用码,约¥460) 刷新低:Saucony 索康... 和 Alipay 支付宝 海外转运服务 3.18至4.18,每周二、三开放注册 转运新闻:Alipay 支... 心里更是长草,于是注册支付宝海淘客来了一单。

海淘客转运是主动报税的,(鞋类10%税)由于未达到50RMB所以免了,不得不说这个转运确实挺快的(3月25号买4月4号就到货了)本人asics穿9.5D的尺码,脚也不是很宽所以Saucony也选择了9.5D,拿回来尺码刚好长短和宽窄都非常适合。

下面开始上图,鞋盒太破被本人分尸了抱歉。

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 第一次买索家的鞋,有人说索家的鞋看起来山寨本人并不觉得

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 PowerGrid技术将Hytrel高弹性橡胶延伸至整个脚掌

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 外底采用了IBR+材质与专利的XT-900碳胶轻量耐磨材质,前后掌高度落为8mm。

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 增强的Hydramax鞋舌具有强大的吸湿排汗性能

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 SAUCONY独有的Comfortride™开孔泡沫鞋垫,抗菌透气,并且同时提供卓越的缓震和支撑。

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 对灯拍了一张强调一下透气性

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 鞋舌部分,中国制造,感觉做工比印尼和越南的要好。

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 试穿效果图。

Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 Saucony 索康尼 Hurricane 飓风 15 男款支撑稳定型跑步鞋 转运订单及跟踪信息。

试跑6公里,鞋子非常轻便透风会有开了空调的感觉,夏天会相当给力,冬天一定是穿不了的了,在鞋带不系紧的情况下鞋子也十分贴脚,包裹感也比较适中,此鞋前后掌高度落为8mm用全掌着地跑法,缓冲感十分明显也有适当的回弹力。日常走路舒适度也不错.

就写到这里,初次晒单希望能为大家提供参考.

• 想知道NB、索康尼、亚瑟士那个好点。。想给爸妈来个,暴走穿。。

跑鞋还是亚瑟士或者索尼康把

跑鞋还是亚瑟士或者索尼康,亚瑟士真心的舒服

• 这个鞋子尺码怎么样的,和耐克阿迪运动鞋比。最小250伤不起啊

我的Nike也是275的尺码

• 楼主给个鞋垫尺寸

275哥们儿

我按鞋舌头上长度275mm 买的,也就是27.5厘米你也可以量下自己脚长多少厘米,按自己的尺码购买!

• 我跑了20公里后发现前掌比较软的地方非常不耐磨啊,你的情况是什么样的呢

我不是一次性跑的二十公里但是断断续续也跑了有三十公里了,前掌纹路确实有点磨损,觉得还没达到非常不耐磨的程度。

• 沈阳老乡签到

沈阳,同城海淘吗。刚接触海淘,我还不太会!

初中毕业即可,用百度翻译做辅助即可实现海淘。

• 心水中,凑字数

• 这个是支付宝的哪家阿

• @路瞎 各家都有walking的鞋子,这是running的,前后脚掌高差有点大,走路不一定舒服,想轻便亮骚的可以选择马鞋!

• 请问LZ自测脚长多少啊?鞋垫长度呢?

同问,最好还有脚宽多少?给大家一个参考。

比你穿正装皮鞋大一个美国号即可。

• 我买了三双,前天到的货,此鞋非常适合暴走或者长距离慢跑,前端弧度走起来很舒服。有点内增高。走的天津入关被税了80块人民币。总共三双平摊下来403.1元一双。6PM上面$52.99拿的走的百通,6磅24美金,2.38美金的保险。

• 上个月也撸了一双,6pm亮骚绿,$55 还在回国路上 掉X雷坑了

• 我3月17也下单了一双,今天13号了还没到,415到手的价格,黑红的,希望真的是跑鞋中的劳斯莱斯哈哈

• 这鞋子非常的低调啊

• 额,好像就撸主走的比较快呀。。。

• 刚460转了一双同配色的,现在看看LZ图片觉得不难看

• 6pm买的同款同尺码 灰红黑也到了。实物比网站照片漂亮许多

• 受不鸟,我的友家速递,居然2.30磅,哭了

• 敢问耐克 阿迪达斯 新百伦穿10号 这款买10号行吗~~~!!??