Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机

2014-06-10 13:42:35 5点赞 13收藏 17评论

其实本人已经找人代购了Monster 魔声 Lady gaga in... 可惜还在路上。前两天刚推荐的 Monster 魔声 VEKTR DIESE... ,想想性价比不会比in ear差,而且有值友出现货,于是又下了一条,今天到了立马来晒单。手机拍的照片质量不咋地,望看客老爷见谅。

Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机 ↑ 到手带膜还未破

↑ ios版的

Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机 Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机 Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机 ↑ 破膜,Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机

↑ 取出来了

Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机

耳机塑料质感是有点强啊,国内1000+的耳机看不出有这个价位

Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机

↑ 音控 三角形,使用方法和iphone自带一样,上中下三个键。

Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机

插头也是三角形,虽然个性了感觉不好用,不方便,感觉怪怪的

===========================================================================

Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机

↑ 分线扣是菱形的形状,照片没拍好

Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机

↑ 线也是三角形,能防缠绕,软硬适中吧

↑ 包包里面是各类大小的耳套

本人不是发烧友算个木耳,也做不出很专业的评价,试听了一下,低音是魔声特色,厚沉浓重没煲开有点闷,解析度可以,希望煲开后低音能更有弹性,下潜的更深一些。对于300多这个价位,我觉得还行,我喜欢这个低音。按国行价算也算是用上了千元级的耳塞Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机 ,唯一不足就是塑料感太强了,要是外侧金属档次会提升不少。和我入的in ear gaga款魔声对比 Monster 魔声 Beats Heartb... ,差距明显,gaga的这款耳机真的是做了一个外观,入手听后第一感觉就是要转手(当时还闹热的推荐朋友一起入了两条,最后亏本转手Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机 ),佩戴十分不舒服,容易掉,音质也差好几条街。

最近打算入个头戴式耳机,现在对比了K420,K450,Q460,暂定Q460,关注过值得买,史上最低价到过370 历史新低:AKG 爱科... ,不知道何时还会出现,期盼啊Monster 魔声 VEKTR DIESEL 入耳式耳机