2015-01-06 16:01:25 83点赞 264收藏 96评论

第一次晒单 万分激动啊!!万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

其实想想自己第一次晒单应该是N年前的JD才对,哦不万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题那个时候叫360buy。

撸主今年23,前段时间的ZFB十年,我点开就震惊到了 万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

原来支付宝才出生100多天我就上了万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题 ,那个时候应该还在读初二。。。

说到张大妈,是我上半年准备去美国玩的时候结识的,每天刷然后就买下放在同学那里。万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

然后大家看到的应该就是各种被张大妈推烂了的东西

因为是人肉带回,所以包装什么的全部拆掉拆掉,这里有790CC 两个irobot rayban的眼镜 ashford买的表 Timberland的白菜钱包,主要是便(tai)宜(qiong)万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

一直在美亚日亚ebay上买东西都是让别人人肉带回的。这一次不想麻烦别人了,就想试试看自己走转运,张大妈黑无之前发了笨鸟的注册码,我懒癌晚期,一直到快黑五的时候才想起来注册,结果!!!过期了!!!!万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题 只有自己在马云家又买了一个注册码。

==============================废话说了一堆,开始说正题================

因为什么牙刷啊,杯子啊,剃须刀啊,都买得差不多了,今年黑五快结束了我都不知道要买什么,同学用我的转运地址买了一双US9的ASICS GEL LYTE III 地址是美亚的,其实是在ebay买的大约80刀,同学的账号我没有链接。[商品:ASICS Men's Gel Lyte III Sneaker] ,本来说是准备合箱的,我看了一下瞬间万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题 ,于是在EBAY上用62-10买了双US8.5的ASICS lyte iii(由于是拍卖的 链接我就不上了),并且赶在8折码过期的前五分钟在美亚上撸了另一个配色的,蓝红色折后67刀,也是8.5D。

经过14天的等待 陆陆续续都到货了,期间看到有值友晒单, 说这个鞋子严重偏小。感觉自己也会悲剧,现在都到货了,是时候揭晓答案了。

盒子外面套盒子

但是这一个盒子略微有点奇怪,先开始是一团纸

然后接着的并不是盒子,而是一个袋子万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

原来是USPS的快递袋子,原封就长这个样子,ebay的卖家确实不靠谱。都不会double box万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

果然这个盒子摔破了万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

这双蓝色带夜光的是US9的左脚鞋头略有瑕疵万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

左脚有污损万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题 万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

EBAY这个卖家太不靠谱了,感觉是试穿品。待会儿就去维权万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

第二双US8.5万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

鞋头也有瑕疵万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题 ebay啊ebay 还都是金牌卖家万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

最后一个是Amazon自营的 也是US8.5在三双里面,品相是最好的,看来还是Amazon靠谱万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

接下来就是尺码大比拼环节了,我找来了大家喜闻乐见的几位队员万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

从上至下依次574,kayano19,LYTE III us8.5,LYTE III US 8.5,LYTE III US9

侧面美不胜收啊万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

由于两个US8.5的鞋垫大小都是一样的 所以下面的鞋垫对比只剩四个了

从左到右依次是 kayano19,LYTE III US8.5,LYTE III US9,NB574 US8.5

先是asics自家的kayano19与LYTE 都是8.5 D宽的

kayano宽94mm万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

lyte宽87mm万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

kayano长266mm万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

lyte长263mm万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

可以发现lyte长度倒是没短多少,但是宽度一下子窄了7MM有木有!万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

再来看看大一码的US9的LYTE表现如何

宽度90mm万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

长度267mm万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

再来看看NB家的574 US8.5 D宽的表现

长度266mm万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

看完尺寸,我们再来看一下材质

从上至下是574 LYTE KAYANO

自己认为国产574的鞋垫最劣质,A家两个都不错,kayano那个功能性更强

所以结论就出来了。万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题 LYTE III的尺码确实偏小,无论从试穿还是测量数据来看,US8.5的NB574的脚感和US9的LYTE类似。本人574D宽穿US8.5,2E穿US8。所以综上所述,如果脚肥请在US码数基础上加两个码子。如果是普通脚,一个码子就够了。看上次那个晒单评论里面说40.5的脚,US9.5也会小也是醉了。希望对大家购买有所帮助。不要谢我,我是为(lai)人(pian)民(jin)服(bi)务(de)万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

下面奉上美图一张

夜光效果展示。万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

早上用淘宝买的山寨蓝牙键盘在我敲完魅蓝的首晒后罢工了万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题小编让我修改这一篇,让我增加购物地址。纯触摸编辑文章啊,小编放我一马吧。

那我就上来更新一下与EBAY卖家的交谈吧万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

然后就是卖家的回复

愿意补偿我15刀 万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题 ,虽然没有Amazon客服全额退款来得直接。但是态度还是很好的

起码找回了心理平衡万众纠结的 ASICS 亚瑟士 GEL LYTE III 的尺码问题

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 Gel-170 Tr 中性休闲运动鞋 1203A175

ASICS 亚瑟士 TIGER鞋TARTHER SC 2.0厚底运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

美国Asics亚瑟士Gel-Nimbus运动鞋灰银绿色轻盈贴合透气

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5

亚瑟士ASICS休闲鞋男女运动鞋复古百搭舒适时尚 GEL-170 TR 黑色 36