2014-06-20 15:03:53 6点赞 10收藏 9评论

早些日子相帮老婆买户外鞋,选了半天,选中了这款

Scarpa Epic Pro GTX 女款...

在SMZDM找鞋子的过程中,曾经考虑过Danner Zigzag Low Gore Tex 这双

再特价:Danner Zigzag L...

当时的史低价是40刀,我去看的时候,基本都是涨价了,于是就把CAMPMOR这个网页收藏在了电脑里面

过了几个月,闲来无聊看收藏夹,一点进去,**,19.96刀,这才一百多块RMB啊,这货还有gtx啊

再仔细一看,断码,只有7码

于是乎就去所有danner有关的帖子里面去找尺码

有个哥么是这么说的

我老婆37-38的脚,刚好合适啊,果断下单!

结果悲剧就开始了

首先,CAMPMOR这个网页,卡,非常卡,一会能上一会不能上,有时候商品能看,但是点击注册或者登陆后,网页立马挂掉

因为牵涉到信用卡交易,所以各种梯子不敢用

最后,好不容易才用手机的3G下了单,CAMPMOR 50刀包邮,本来想买3双的,但是实在怕尺码大小的问题,只好买了一双付了邮费

悲剧没有停止,商品一直未发货,倒是收到了一封邮件

We have received your order #333T33, unfortunately the billing address entered does not verify with the credit card company. We are unable to send this

order to you until we get a correct billing address for your credit
card. This is the address that your credit card bills are sent to every
month.

Please give our Customer Service Department a call at 1-800-525-4784 or simply reply to this e-mail with the correct billing address so we can release the order.

Thank you
Campmor Customer service
Po Box 680
Mahwah NJ 07430

大概意思就是,你的账单地址和你的信用卡注册时邮寄信用卡账单的地址不一致,所以不能发货,但是可以让我更新信用卡地址

我去,因为我搬过家,我也搞不清地址了,接着我开始打电话给信用卡客服,上信用卡客户端一顿查,好不容易查到了,结果信用卡中心不提供英文地址给我

然后我只好再去查中国地址用英语是怎么写的!!

查完把地址发了过去,还好,CAMPMOR貌似是认同了我的英语水平..商品出库了~

先SHOW一下订单截图

在等待鞋子的过程中,我在SMZDM爆过料,可惜等小编看到的时候,链接指向另外一个商品了,应该是商品无库存了,之后我经常会去刷新,又短暂的出现过几次,最近是一直没看到了,看来是清货清完了

等了一个月,鞋子终于到手了,下面正式晒一下这双便宜货..

白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋 因为没在这个网站买过东西,一直怕出问题,不过还好,包装完好

白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋 前面忘了说了,之前SMZDM爆料的颜色是棕色,给老婆买的时候只有这种卡其色了,不过老婆刚好不喜欢之前的颜色,就喜欢这个卡其色,还有一些紫色,相对之前的更女性化一点

鞋子颜色还是不错的,皮质也很好,全真皮鞋面

白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋 重要连接部位都是三道线缝的,做工比较扎实

白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋鞋头很厚实,有一定的防护作用,比较适合户外

白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋 DANNER的标志,比较低调

熟悉的GORE-TEX,这种全皮质的GORE-TEX防水效果一般都很好,之前买过一双网眼的GTX,虽说也很防水,但是不如牛皮的耐操,网眼浸水后容易破损
白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋 紫色的鞋子,老婆紫色控,很喜欢,穿起来交感也很好,老婆表示一点都不硬

白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋这种价格,我用屁股想也知道肯定是我大天朝的产品了

尺码很奇怪,上面写了欧码39,但是老婆37.5的脚觉得还有点紧

白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋鞋垫很舒适,上面写着trail guard,应该是防臭的意思

白菜价的 Danner Zigzag Low Gore Tex 女款低帮户外鞋老婆上脚图,请无视蚊虫叮咬部分

再来一张,红疙瘩贴起来不给看

第一次自己找到的白菜,可惜无法第一时间和大家分享,不过SMZDM的白菜多的是,希望大家能多多捡到好白菜~

Danner 徒步鞋

Danner 徒步鞋

Danner South Rim 600 男子徒步鞋 64314 棕灰 43.5

Danner 丹纳防滑防水徒步登山透气户外露营鞋2650

Danner 丹纳防滑防水徒步登山透气户外露营鞋2650

Danner 山脉之光系列 男子徒步鞋 31530

Danner 山脉之光系列 男子徒步鞋 31530

Danner 山脉之光2代 男子徒步鞋 30860 黑色 39

DANNER男鞋 Desert Overlook 户外轻便越野跑鞋防滑透气减震徒步鞋 军绿色Silver Sage 40/US7

美国原产Danner 30800山脉之光2代全皮防水GTX户外靴徒步靴登山鞋 30800棕色 41.5

Danner 丹纳 Crater Rim 6" GTX 男款防水徒步鞋

Danner Trail 2650 Mesh Gtx Ee mystery Ranch 联名款 男子徒步鞋 61234

Danner Trai 2650 Gtx 男子徒步鞋

Danner Trai 2650 Gtx 男子徒步鞋

DANNER户外徒步款Rivercomber专业涉水溯溪鞋V底透气减震防撞登山鞋 精蓝碳灰-63300-男E宽版 男码43

DANNER 2650户外运动男防水透气徒步鞋舒适登山耐磨防滑轻便秋季

Danner Fullbore 男子徒步鞋 20512 棕色/狼棕 42

Danner 丹纳 Jag Lifestyle 男款徒步鞋Bossa Nova

Danner 62249 Mountain 600 男款徒步靴棕色/红色 7

Danner 丹纳 Radical 452 GTX 男款户外徒步靴 橄榄色