Marmot 土拨鼠 Super Mica Jacket 男款超轻冲锋衣+Haglofs 火柴棍 Ulta Hooded Soft Shell 男士软壳
自从注册了STP,完全就是剁手的节奏,再坚定的信念也禁不住人天天给发35% off包邮的码(当然只是美国国内啦,要是免邮到中国,手就更不能留了),终于收了2件火柴棍软壳,情侣款哟,尤其是女款青翠的颜色,看眼里就拔不出来额。。。勉强也算刚需吧。。。同时还在Rei收了一件土拨鼠的超轻冲锋衣,这个是在LG发出色诱大招,破了俺的防线的结果。。。
走天翼,没被税。虽然还有点美东大雪的影响,还赶上国内海关爆仓,总算有惊无险的送到了,耗时3周半。
当时的推荐链接:
男款Haglofs Ulta Hooded Soft Shell
女款Haglofs Ulta Q Hood Soft Shell Jacket
都是Gore Windstopper防风面料,防风高透气,吊牌上说男款L号重625g,算比较轻的。(小编非要加上价格,当时用的邮件码折后两件都是155.97刀)
拿到手第一感觉除了颜色艳,就是真软,都不像一般的软壳了,怎么形容呢。。。类似于薄卫衣的手感,绵绵软软的,当然面料质地要密很多。里边是薄绒,还是挺暖和的,不过还没穿它运动过,今年北京暖和的也太早。在晚上十几度的时候出门实测了一下,C3加这个软壳温度正合适,顺便慢跑了一阵(<5min),略出了一点汗,还行,没有捂得慌的感觉,透气确实不错。
男款 女款大火柴棍Logo Haglofs大Logo咦这张有色差,比实际颜色偏黄了
真人兽就只兽男款好了,女款我穿太大了,虽然非常喜欢这颜色,但还是算了嘤嘤嘤。。。
就是因为软,所以穿上没型,看起来不帅,嘛,当然跟模特的体型、动作也有极大的关系 顺便说下,模特身高175,重150斤(略超重啊,抓紧锻炼了该),穿M号刚好,但因为版型宽松,外边再套冲锋衣有点困难(话说没什么套冲锋衣的必要吧)。。。
帽子的纵横双向都可以调整,相当方便,现在很多带帽的户外服装都采用这种调整方式了,32个赞。
看,超轻冲锋衣就好多了~
这冲锋衣就比风皮厚一点点,防水性能做的不错,全压胶设计。据LG在18-20度时骑车实测(约30min),透气比神衣稍差,运动量大时稍微有点闷热感,拉开一点腋下的拉锁感觉就好多了。肩膀和腰部的防磨条感觉不错,实用和美观兼顾。不过这衣服怎么看怎么不像能防刮的,树枝子多的地方要小心。
看,也是类似的调整帽子的方式。
龙少爷
种马