匿名用户 2014-04-25 21:27:13 90点赞 67收藏 80评论

自从认识了SMZDM之后,感觉自己B格高了很多,大大小小也认识了不少牌子,可以在办公室里和MM聊得起天,吹得起牛了,还会不时引来他们的羡慕(我才不会告诉她们我仅仅花几百块买来的!人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 ),最最关键的是:省钱啊。

马屁拍完,转入正题。

话说由于对这个城市拥堵的交通忍无可忍和物尽其用(海淘了太多鞋子人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 )的原则 ,从去年开始毅然决定每天走3km多的路上下班,于是就有了想买双跑步鞋的想法。四大跑鞋只买过574(勉强算跑鞋吧),感觉现在烂大街了,套用同事女儿的话说:现在穿着大大的“N”就是穿校服一样,无法彰显自己独特品味。A家一直不感冒,B家的太像anta,有损B格,最最重要的是Saucony“在美国被誉为跑鞋中的劳斯莱斯”。瞬间有种高大上的感觉。但是貌似那段时间他家推的不多(最近多起来了),而且基本上要50刀以上,超出了**的抠门阈值人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋,所以一直按捺性子着不买 。直到有天晚上,快睡觉了,随便一刷,看到了smzdm的推荐:

Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 Saucony 索康尼 Triumph 1...

美国亚马逊的链接,貌似价格又上去了。

[商品:Saucony Men's Triumph 10 Running Shoe]

Saucony,*级,45刀,颜色亮骚,满足了我所有虚荣心;于是连同已经在购物车的货物一起(那时在凑单,最大限度利用8折码)马上下单,按耐住激动的心情,经过将近一个月的煎熬(亚马逊美国国内用了7天,转运3月8号发货,4月1日到达),终于迎来了人生的第一辆“劳斯莱斯”。

啥也不说了,马上晒单。照片是用nokia 920拍的。第一批诺基亚屏幕太差,忽然冷色调,忽然暖色调,其实上脚图那张接近真实颜色。大家将就看。

正面,简洁,没有过多修饰。 正面,简洁,没有过多修饰。

鞋盒侧面鞋盒侧面

开箱开箱

标准姿势标准姿势 标准姿势2标准姿势2

正反正反正反

鞋底鞋底

侧面侧面

鞋标鞋标 以下各种细节。人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

以下各种科技。

人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 做工还可以再提升。

胶水有点溢出胶水有点溢出 鞋头有点脏鞋头有点脏 上脚效果。

上脚上脚
颜色非常鲜艳,骚气,加上国内对这个品牌认知度不高,符合了本人一贯“闷骚”(引用自LP大人)的风格。当然,每当有人夸奖鞋子好看是,我总是加一句:这货在美国被称为跑鞋中的劳斯莱斯。人生第一次拥有“劳斯莱斯”:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 (不好意思,拿着仿佛回到了08年的工资,生活在这个比一线城市房价还高的三线城市生活,就是有这么一股暴发户气质。)

由于本人没怎么穿过跑鞋,没怎么用它跑步,就是上下班走路穿,加上仅仅穿过New Balance 574以及很久以前的美津浓中端跑鞋(型号忘记了),不能很深入的、专业性的谈,只能大略谈谈感受(鞋子嘛,穿着舒服,自己喜欢就行了,我一直这么觉得)。最大的特点就是轻,“飞一般的感觉”,或许是“劳斯莱斯”带来的幻觉(不好意思,没穿过高端的跑鞋)?软,走起来有反弹,比574和美津浓都舒服。透气性好,而且不容易出汗,以前美津浓一天走下来,感觉袜子有点湿。

第一次晒单,希望大家喜欢。谢谢!

• 体重多少啊

1.74m,60kg。

• 楼主阿迪,耐克也是穿8.5 US 的么?

国内42码。US应该8.5,不过没有海淘过这两个牌子的鞋。

42码=us8=265mm,us8.5=270mm=42.5码

• 同款同色同号,话说这鞋平时穿很难配衣服啊
    我就周末跑跑步才会穿

确实很难搭配。不过我们公司相对宽松。平时周末也会偶尔穿着跑跑步。

• 楼主 尺码啥的介绍下呢 有什么要注意的么

如果你运动鞋42码的话,美国是8.5-9码。D可能会稍微紧,买E宽度可能会更舒服。这是我个人的经验。

谢谢楼主回复 8 2E是多大呢..

• 好像很厉害的样子哦,请问楼主Amazon又卖吗?你是哪个网买的?

就是美国Amazon买的。用了八折码。

• 不错,胜利10是不是透气性很好?可惜我得穿稳定支撑的。

• 对大网眼的无爱、、、、

• 外观党表示这劳斯莱斯太丑了

• 四十几刀白菜价了

• 我也买了一双,而且我也有920

我有920是不是要撸一双?

看这意思应该是

• 我也有一双一样的,去年用八折码70刀买的。踩着很有弹力很舒服。不过样子还是算了吧,仅仅拿来跑步,平时还真不好意思穿。

• 楼主买的8.5你脚多大啊?

• 我在猜测楼主是哪的?

杭州?

• 42的脚买多大合适?

• 你穿皮鞋多少码啊,这个8.5宽度是多少,大小合适吗?

• 平时39的皮鞋,这个应该多大码?楼主谈谈尺码撒!

• 这个鞋子真心不错啊。

• 买个跑鞋装B格,跑鞋当潮鞋或健步鞋穿真服你楼主了,话说还真有不少这人,前短时间还碰了个买A家高端款20系的人,呵呵

呵呵 为嘛不行?我买鞋 就是为了舒适 管你是跑鞋还是皮鞋 只要自己喜欢 场合没有特殊要求 怎么舒服怎么穿。和b格有关系么?谁还可以去炫耀一双鞋?

其实楼主的心思还是比较正常的,,再说了,这鞋在大马路上还真没几个人能认出来牌子产地价位什么的,,,最多就是说,:"这孩子脑子有坑吧,穿着么好的衣服,却买双山寨的鞋?"

• 很多人关心尺码问题,我就统一回复下吧。不过尺码这东西,感觉真的说不准,看个人脚型吧。
    本人身高1.74,60KG,偏瘦。一般我国内耐克、阿迪、new balance42或者42.5码,但是41.5就偏小了。皮鞋、劳保鞋还是41码(255CM)。皮鞋海淘过几双,都不是特别满意尺码,穿着马马虎虎,可能亚洲人脚型的问题吧。一般为了保险起见,我海淘皮鞋都是选择8.5D的,但偏大一点,可能8D是更好的选择。但很奇怪,我HK买的一双Timberland大黄靴US码竟然是7.5!还有要注意的是,国内NB是EE的,也就是比US的D宽一点。至于这双鞋,由于系鞋带的,所以宽度可以调整,包的脚有点点紧,我想如果这鞋是EE的,会更舒服(买的时候只有D了)。
    希望对大家有帮助。

同身高、体重、脚长。瘦子伤不起啊,求增肥攻略。

每天饭后两个鸡蛋。

• 我也撸了一双 还在途中 貌似颜色有点骚 只能锻炼时候穿啊