美帝带回的 《X-MEN X战警》35周年特别版杂志

2014-06-04 08:14:32 20点赞 10收藏 20评论

最近院线最火的电影应该是《X战警:逆转未来》了吧 值得剧场:《X战警... ,很多值友应该都已经看过了吧,相信其中有很多美漫粉吧。电影我是过了一个多礼拜六一这天才看的,趁着还没下线,顺便把我压箱底的X战警杂志拿出来晒晒!

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志

大家别失望,我要晒得不是漫画,而是X-MEN杂志。我来解释一下,这本杂志是我2011年大三暑假去美国带薪实习时在附件小镇的一个二手店买的。当时这家二手店里有好多二手美漫,我大概看了一下,基本上都是marvel家的,每本只卖1美元,都拿塑料纸封着保存的很好,随手买了两本,一本就是这个X-MEN,还有一本金刚狼回国后送哥们儿了。但是买回去之后才发现,这两本不是我想象中的漫画啊,看起来更像是杂志啊我擦!没办法,只好认了。。。不过,杂志的内容也挺丰富的,废话少说,大家还是看图吧,虽然我不算是美漫的狂热粉丝,但也对美漫挺感兴趣的,杂志里的有些东西也不是太了解,大家多多交流啊美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志

这本X-MEN杂志是为纪念X-MEN系列漫画35周年出版的。1963年美漫届的宗师级人物Stan Lee老爷子和Jack Kirby主笔创作了X-MEN,所以此本杂志是1998年出版的。。。

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 目录部分

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 可恶的水印啊

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志以问答的形式先介绍了X-MEN

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 一些主创对于X-MEN的观点,第一个就是老爷子

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 有关X-MEN的101件事件

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 这应该就是《逆转未来》里的哨兵机器人吧,可在电影里生产它的公司叫Trust啊~

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 拥有主角光环的狼叔,话说感觉最新这部里狼叔没有钢爪立马好没有存在感啊

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 南方公园乱入。。。

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 最牛X的是个反派

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 第一反派当然是与X教授天生一对的万磁王啊!

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 这个部分是介绍X-MEN的真人电影的,这部杂志出版的时候X-MEN电影还处在筹拍阶段,主演都还没有确定好

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 前两部和最新一部的导游,布莱恩辛格

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 当时对选角的各种猜测,其中传言将饰演各主要人物的有,万磁王:凯文史派西;X教授:本金斯利;暴风女:都不认识。。。;金刚狼:梅尔吉布森,罗伯特德尼罗;冰人:小李子。。。。大家可以感受一下。。。。

美帝带回的 《X-MEN  X战警》35周年特别版杂志 最后一页,在这幅图中找到正牌的X教授

估计国内的大部分X-MEN粉都是从2000年的第一部X-MEN电影开始的吧,可以说新千年的X-MEN系列电影开启了最近十几年风靡全球的超级英雄电影的潮流,记得小时候还是看的枪版VCD,整部电影各种神奇的人物,而这天马行空的各种超能力也几乎成为了X-MEN系列最大的特点和卖点,每个看完电影的人可能都梦想着拥有超能力吧。反正我是看上了万磁王操控金属的能力了,当然他儿子快银的也不错啊~~~你最想有哪种超能力呢?