Jockey居可衣 男式全棉白色T恤

2013-05-29 17:21:33 2点赞 8收藏 14评论

之前对这个牌子毫无概念,在发现频道看到19元的特价,看评论都还不错,只是普遍反映衣服太长,可以比平时的衣服小2码。正在纠结买什么码,结果发现XL已经没货,于是入了L码博一下。

等了2天收到快递,快递用了个比较大的箱子,感觉足够放盒。吐槽下京东第三方发货,每次都选了发票,结果从来没收到过发票。

之前没留意是2件装,收到货开看到“2 pack”,瞬间觉得性价比爆棚Jockey居可衣  男式全棉白色T恤

Jockey居可衣  男式全棉白色T恤Jockey居可衣  男式全棉白色T恤

保证背后还印了各尺码对照表,以及各种款式的产品。

Jockey居可衣  男式全棉白色T恤

衣服为纯白色,面料较薄,织法较松,有弹性,个人建议不要买太宽松了。

Jockey居可衣  男式全棉白色T恤V字领,到手时领圈还不错(但用洗衣机洗后就略显松散了),后领有烫字标码,比标签类的要舒服。

Jockey居可衣  男式全棉白色T恤这是衣服背后的领口的一张帖子,洗前记得撕掉。
Jockey居可衣  男式全棉白色T恤领口和肩膀的线脚还是哦不错的,目测不太容易脱线。

Jockey居可衣  男式全棉白色T恤衣服下摆不同意国内内衣的一刀齐,而是像男士衬衫般有个弧度的后摆,另外这件衣服真的比较长,如果尺码没有减小了买,那后摆就能盖住屁股了,这样在坐下的时候会拉扯衣服的背部,不太舒服。

Jockey居可衣  男式全棉白色T恤

优点:

1. 面料舒服,柔软
  2. 弹性好,贴身
  3. V领,适合多种领口的外衣
  4. 线脚不错
  5. 采用印刷尺码,不会磨后颈

缺点:

1. 领口洗后有点松,不知道多次洗涤后是否会垮掉
  2. 织法较松,担心多次洗涤后会更松散
  3. 衣服偏长,尺码和国内误差较大,购买时需注意选购

总体来说还是不错的,19元/2件更是超值。

Miiow 猫人 男士纯棉背心*2件

Miiow 猫人 男士纯棉背心*2件

Hodo 红豆 性感大U领背心女百搭外穿女士背心潮日系竖条纹运动背心女

纯欲风吊带背心女带胸垫运动外穿修身显瘦无袖短款上衣打底抹胸

纯欲风吊带背心女带胸垫运动外穿修身显瘦无袖短款上衣打底抹胸

赵露思同款白色吊带背心带胸垫女秋外穿美背文胸一体内搭无袖上衣

七匹狼 男士印花T恤 SUA880882

七匹狼 男士印花T恤 SUA880882

3件装!纯棉男士背心运动跨栏无袖打底内穿全棉白色吊带汗衫春夏季

Miiow 猫人 男友背心 亲肤莫代尔 2件装

Miiow 猫人 男友背心 亲肤莫代尔 2件装

FENTENG 芬腾 女士吊带背心 单条装

FENTENG 芬腾 女士吊带背心 单条装

南极人 女士中老年汗衫纯棉老太太背心式胸罩妈妈内衣夏季薄款老人背心女

男士速干背心 169571

男士速干背心 169571

女童内衣初中女高中生青春发育期少女文胸女孩大童背心

女童内衣初中女高中生青春发育期少女文胸女孩大童背心

Miiow 猫人 2件装 亲肤 莫代尔 男友背心

Miiow 猫人 2件装 亲肤 莫代尔 男友背心

奥元素 莫代尔紧身半袖体恤薄款纯色男士无痕短袖t恤大v领打底衫修身内衣

俞兆林背心女吊带美背辣妹内搭外穿白色工字针织螺纹弹力运动纯色打底衫

威可多(VICUTU)男士马甲灰色格纹商务西装马夹羊毛正装职业VBS19331410 灰色格纹 165/88B

YOUR SUN 宜而爽 女士纯棉体恤 E6YESC22DT02W

• 今天刚刚收到,不到10元1件,非常柔软舒适,不用来打底,当睡衣穿也不错。

• @Nat_Lee
    XL尺码的被我收了 [呵呵] [呵呵]
    顺便提示,便宜是便宜一定要洗后再上身。打开包装有酸性染料的味道这个容易造成皮肤过敏

• 也买了,同觉得值

• 打底衫放到洗衣袋里洗就好多了 入了两盒S码的 竟然也很合身 [呵呵]

• 质量很不错,后悔没买s号。。买的是m。。平常穿L [糗大了]

看到评论一个哥们平时xl买的m说合适 果断收了s码 结果身材偏瘦 s码还有点略大 洗过一次后合身了

说实话穿起来比较舒适 看上去比较薄

• 已经 49 了

• 人家说了 禁止买白T恤

• 这个也买了,19元两件那是相当值啊 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 怕过水之后会泄太多,只入了1盒,快递的盒子是t恤盒子的N倍,N>5。

• 盒子好大的说。。。

• 我也收到了感觉不错 这个小盒子外面还套了了个巨大的纸箱 ,收货时还想,两件小内衣,外面套个那么硕大的纸箱子,差不多能装个17显示器那么大的箱子

• 太薄呀,看着透光。

• 我也买了,超值啊,穿着舒服,本来下单4件的,后来忍忍就只下了两单