最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件

2014-04-26 15:22:46 48点赞 72收藏 55评论

我觉得哇,飞傲X5最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 的好基友是E12 DIY最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 ,这两者搭配起来,结合X5华丽的横向声场、表现力强的高低频与E12 DIY干净的声底和能换运放的改变不同声效的高可玩性,出来的声音是非常惊艳的。最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 [商品:飞傲(Fiio) X5 无损播放器 秀外惠中 *级之作]

可是这二者结合起来只能靠捆绑带最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件,下图是传统的飞傲西装X5+L8+E12 DIY,虽然也不错,可是没有高大上的赶脚最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 ,绑带偶尔还会干扰摁键和遮挡部分屏幕最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件

最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 于是飞傲研发了出了搞基神器HS6最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 ,全国统一售价78软妹币,淘宝有售,购买链接

背面
典型的飞傲红黑包装,附带防伪刮刮乐。

清单大图
最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 拆包后的样子,送了四(S)个(M)皮(bang)筋(dai)最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 ,组成了奥(yi)迪(li)四个圈,实际使用两个就好,剩下备用。
最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件当然你得有X5和E12或者E12 DIY
组装开始,首先将X5扣进扣具,扣之前观察扣具的开槽与播放器上下的对应,不要扣反了,具体见下图。
最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件顶端
最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 底端
然后进入了给E12或者E12 DIY点戒疤过程,6个机脚垫均布,注意把胶垫粘到Reset(菊花)的一侧,好让X5保护其菊花。最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 然后就是把X5压到E12上,绑上带子。

最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件

重点是捋顺那两根绑带,注意观察,两个绑带都凹进凹槽中了
最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 插上对录线。这个对录线那可是相当不错的,HS6的售价大部分体现在这个线上:日本古河工厂生产的OYAIDE品牌原装线HPC-23TN最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 ,线芯为PCOCC-A超高纯度退火单晶铜最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 ,网状屏蔽层采用高纯度OFC镀银材质,简直强到爆!最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 初听满满单晶铜味道,中低频很毒啊,煲煲效果会更好吧~最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 对录线不要插错孔,两边都插到一个方块带一个箭头标识的孔里,这时候,音量只能靠E12或者E12 DIY音量旋钮调节了,X5音量调节失效。
最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 最后插上耳机,ENJOY!最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 还是简单说说听感吧,X5上E12 DIY后,三频全面提升,当然也包括延展、瞬态神马的。因为储备功率高了,电流也大了,喂饱了耳机,所以对声音的控制力增强很多。并且推荐把E12升级为E12 DIY,一个是DIY版本能徒手换运放,本机就自带12种玩法,每种搭配风格各不同,适合我这样的手残党最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 折腾,还提供转接板供骨灰级玩家自己焊运放最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件

E12呢则是针对高阻低敏的耳机出街推出的放大器,E12本身有些低噪(Crossfeed和bass功能搞的鬼,E12 DIY砍掉了这些功能所以低噪小多了),在高阻耳机上根本听不出来,但是底噪探测器级别的低阻高敏耳塞就杯具了最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件 ,也不能换运放调声音,并且E12根本就是保持本色原汁原味的耳放,靠它不能改善听感的,感觉就像放大信号,增加推力,当然把你的耳机推到真·耳机无双状态,自然也好听些,不过不是E12调音了,是本身就该这样的。

总结下:高阻大耳买E12或者E12 DIY都行,主要是增推力,DIY版本能换运放,可玩性高;低阻高敏塞子平时听X5不用买放大器,X5推力足够,买E12 DIY可以调音,改善音色,买E12没啥用,徒增烦恼最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件

回答热心网友问题:HS6专属于X5,所以X3不能用,并且X5贴了正面贴纸,扣具会很紧,开磨具公差选的估计是4-5级基轴制间隙配合;耳放不专属E12的,其他的耳放也行。然后是关于皮筋的强度问题,虽然不太懂高分子材料,但是这个皮筋本身的弹性不是很大,却韧性十足,估计很耐用,断了的话还有俩备用,都断了还可以用姑娘绑头发的彩色皮筋,就是扎大头花下面那个橡胶皮筋。

最爱捆绑:Fiio 飞傲 HS6 捆绑套件

• 楼主充电用的水电还是火电?

作为一名核电从业人员,推荐用干净无污染的核电充电哦!

楼主用的是风和太阳能的结合体

• 这么累赘,有必要随身携带吗?外室外关键不是音质好坏,是噪音太大。还不如买个降噪耳机实在。

降噪的话 如果不是飞机 火车或者其他有规律的背景噪声 那个不规律的回馈波(我也不知道怎么叫)就够让人蛋疼的,再说 出街封的那么死 很危险

• 昨天刚入的x5配e12。还有个e12DIY?具体功能不明,有何区别?

diy低噪更干净 能换运放 自带12种组合 然后是取消了crossfeed和bass功能

• 还有给mp3生产的 专用充电宝啊

[喷水] i 服了 u …………

[喷水] 。。。。。。太可耐了

• 我也刚刚入了ZX1+PHA-2捆绑,过几天上晒单骗金币了。但是看了下面评论,有点不太敢上了。。出门单带ZX1足够的样子。

回来写个俩捆绑的pk对决

不同人有不同的喜好及取向,有人喜欢带几千的中高端随身听加两三百的中低端鞋出门(上班?),反之亦有人喜欢带两三百的中低端随身听加上千的跑鞋跑步。各取所需,并不需要纠结。正所谓“我有我自由,不理你感受”嘛! [击掌]

• 音质不评论。就这体积。出门得带多大个包啊。还是本人木耳幸福

一只手就能握下 小腰包都行 我是班车党 无鸭梨

• 06mx xe800足矣

……要求不高啊

• 没救了,线都要煲 [尴尬]

………确实需要,大概20小时,这不是玄学

求教理论依据?

• 沙发 手持ipc+pha1捆绑

同加数字后缀

• 板凳 这个是干啥用的? 带着出门会不会不方便?? [汗]

[黑线] [小眼睛] 按照家庭影院的说法,上面的播放器是DVD机,下面的是音箱功放。具体到随设备,有改善推力,听感的功效。便携性虽有一定损失,但是效果不错。当然如果嫌重,直推那也是相当不错的。

• 这网站的好处是总能让我见到新奇的事物

• 软得垢硬呀

• 看标题我还以为是某些娱( S )乐( M )项目用的机器呢…还感叹了一下现代科技的人性化,结果点开一看…果然是娱乐项目用的呢!

• 撸主yy的不轻,玩到最后会发现,什么音质都是浮云,会yy才是最强的音质!

• 软文一篇 但就是催不出购买欲

• 我等屌丝只能开脑放了。。

• 所以“这是在干嘛?”

• 在外面脑放才是硬道理

• 虽然我也用飞傲,但是我听不出风火雷电,。

• 出个门想听歌得带着一大坨,到底意义何在?