2014-04-26 11:40:12 36点赞 68收藏 74评论

某个无聊的下午,值得买了推一双骚黄的天木兰皮鞋 Timberland 天木兰 Stormb... ,当然今天的主角不是它。当时小心脏为之一振Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A ,然后整个下午都没工作一直在各种刷网页看晒单,因为之前木有海淘过鞋,也不知道自己该穿什么码数。终于在一篇现在已不记得什么名字的好心楼主晒单里找到了相同的脚丫子Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A 。本人脚不太正规,二拇指比大拇指还长,脚总厂26.2cm,宽将近10cm,根据其他网友经验天木兰应该选8或8.5码。心想大了可以垫鞋垫,小了卡脚丫子不能穿,最后选了8.5码。

由于不满$75要收运费,就另外选了一双,就是今天的主角,Timberland Stormbuck Lite Plain Toe Oxford(我也不知道该怎么翻译比较好),当时中亚全新同款卖一千多块。两双鞋一个39.99,一个49.99,3月27号晚上下单,用工行运通卡付款,地址填写真实的,下单成功。转运选了海购丰运。 [商品:Timberland 添柏岚 男 商务休闲鞋 5118A]

第三天收到ups的邮件发货了,然后就每天刷新啊刷新,终于4月3号收件了,顺丰第二天就入库,一共4.7磅。不知道两双皮鞋会不会被收税,于是乎我就选择了最小气的重新包装,去掉箱子和鞋盒,两双鞋子分开发货,后来重新入库后才发现一双1.45磅,另一双1.5磅,早知道就两双一起了Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A 。直至今天才收到今天这双,今天周末不往办公室派送,我忍不住去自取了。

Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A 一个包装袋,跟顺丰的图片一样。蓝色的边好亮眼啊Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A

Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A正面照,老式佳能数码相机拍出来有点偏差

Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A 这张(↑↑↑)在我的电脑屏幕上看这张图是最接近真实色彩的

Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118ATimberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118ATimberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A

各个角度都来一张,还送了黄色的鞋带,黄色不够刺眼。

Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A 鞋舌,印尼制造。在我意识里总感觉东南亚的做工不如我天朝人民做工细致

Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A 鞋底贴了一块标,瞄了一下是不是说环保啥的啊

鞋垫和鞋内部。鞋垫的质地很软跟水果软糖似的。鞋底缝块补丁是做啥?

Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A最令我惊奇的还是鞋底,有很多这种细纹一掰就很明显,猜测是为了走路弯曲时舒服吧

Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A上脚的效果,脚趾头距鞋顶端还有一大截距离Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A 鞋垫足足有28.6cm之长Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A Timberland 天木兰 Stormbuck Lite Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 5118A

好了,以上就是初次晒单的全部。下面简单说一下海购丰运的时效,全部流程图如下:

4月3号入库之后我选了重新包装,过来两天收到入库邮件还以为包装好了,没想到还是原来的样子,又重来一遍,直至9号才发货,9天后才到天津,另一双鞋还在香港。

借晒单的宝地问俩问题,迪卡侬的马靴适合平时穿么(切尔西靴那款)?另外像这种牛津皮的皮鞋应该怎么护理呢,好像是不能抹鞋油的?

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Classic 2 Eye 男款经典船鞋 Rootbeer/Brown US7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Casco Bay 休闲男鞋 Taupe US9.5

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋 Brown US 9.5

• 非常容易脏。。。。我有双穿了半年已经成了灰色

不知道买瓶防水喷雾有木有效果,反正刚喷上去确实滴水不进

• 被税么?。。。

两双分开发货的,隔了一星期左右,都木有睡

• 我也是顺丰,两双鞋。本周一delivered的一双到本周五顺丰美国还没收到。周二delivered的一双周四顺丰收到了,什么事儿…

我也是遇到类似的,我只能解释为后者正好赶上装车吧…

• 但看不咋地,上脚感觉不错! [惊喜]

自己穿没啥感觉,看照片确实还行, 遗憾的就是太大了点,买小一码可能更合适

• 这鞋子的配色真是亮骚到没朋友啊

你的头像也纯洁到没朋友啊…

是你联想能力强

• 我想问下最终付了多少运费?

12刀,我木有顺丰会员。贵宾会员10刀

不会吧,你两个包裹就付了12刀?普通会员重新包装现在不免费了,要两刀,我一双运动鞋和一件T恤总共花了26刀运费太坑了

• @两只水煮鱼 珠海可是个非常干净的城市

市区绿化环卫还挺好的,干干净净。不过拱北口岸那里人太多总感觉搞不干净

• 本人脚长260,先后买了两双Timberland乐福一脚蹬,尺码分别为7.5w和8.5d,结果7.5d穿着很完美;而8.5d略长但压脚背,穿的过程比较痛苦。幸好之前在专柜有试穿,否则根本买不合适啊。我想说的是鞋的款式不同而尺码有差异的。买之前要多做功课。以上与大家分享。

感同身受啊!骚黄底的那双8.5正合适,这双8.5就大了,两鞋底倒是一样长。可能也很材质有关系吧,骚黄底的皮质较硬有型,这双皮质软软的

• 这鞋正和我的码数诶,你要是觉得太长转卖给我得了。。

咳咳…这个真的可以有,不过我放假了不在家,不介意的话五一后详谈可否

可以阿,五一后再聊噢。。。鞋子保养好哈哈。。。

• 居然有我大珠海的值友 赞一个

咳咳,前段日子我发现晒华为x1的是斗门的哥们

• D的穿着挤脚吗?

这鞋大,感受不出来挤,另一双大小差不多的脚背确实有点挤,深深感受到国内鞋是多么宽敞舒适

今天穿了下黄色那款 脚背有点挤 而且觉得鞋子很长,就是鞋前面空了有一些,但是走路不会觉得太大。不知道你是不是同感。我vans穿8,买的7.5 嘿嘿

• @两只水煮鱼 请问脚长248 宽10.3撸7.5d 穿的进去嘛 长草 忍不住了

哥你的脚比我的还奇葩啊。说实话我真的不知道7.5对你够不够宽

[喜极而泣] 减到185斤的大胖子 脚宽伤不起

• @两只水煮鱼 UPS显示有有两个单号 一个是ups的 1Z577140YW33293986还有个是
    Postal Service Tracking ID:
    92612904851051571036095049请问我转运填单子的时候用哪个单号.... [尴尬]

前者1Z577140YW33293986

• 顺丰没有主动报税吗??~之前看到说顺丰必税啊~~~

一双税费30,没超过50

嗯哪 谢谢你哈~ 如果买一块500块钱的手表如果被睡要多少钱啊??麻烦你了a~~

• 请问去掉鞋盒运鞋子的话,鞋子会被压变形之类的吗?@两只水煮鱼

没有。可能因为这鞋材质比较柔软

• 这鞋好看~

• 这鞋底,只能在T台上穿吧

在天朝买鞋要考虑耐不耐脏

另一双骚黄鞋底已经到了,也是这种,确实不耐脏啊,在珠海穿穿还好,回来北方一天就挂了…

• 这鞋好看,非常不错

• 我也买了一双,穿着很舒服。

• 迪卡侬马靴不错 平时穿很合适