2014-05-03 16:31:39 70点赞 37收藏 141评论

前几天在网上闲逛买书的时候突然发现了kindle,大学的时候身边虽然也有朋友在用,但那时候根本没有闲钱来买这个,所以也就没有多关注,现在深入了解了一下,立马打算入一个。

上网一看,竟然正好赶上京东搞活动,于是也初次结识了“什么值得买”网站,注册以后就开始做任务攒积分(攒积分的过程就不赘述了,相信和我一样的朋友一定也有一样的攒积分之痛吧!)。经过三天的努力,终于刚刚好攒够了100积分,于是立马换了400-100的券,下单。 [商品:Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器(第二代) 2G内存 内置wifi 护眼非反光电子墨水屏 黑色]

不得不说一句,“什么值得买”的这个活动太给力了,现在下了“什么值得买”的客户端,每天都要看看有什么可买,并且打算下一步尝试一下海淘。

下单以后京东显示第二天就可以到货,于是就开始眼巴巴地期盼,一天查N次快递的心情你们有没有!

就在我已经吃过晚饭得再过一天才能收到的时候,快递的电话就来了。

然后就是拿到快递飞奔着拆快递去啦~~~~~~~~~~

先上图,没拆的时候。

这个地方拉开就打开啦这个地方拉开就打开啦 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 打开啦~~~终于看到了我心心念念的神器!!

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 小巧的说明书京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 还有kindle!

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 下面还有一根数据线,没有充电头,这个是要单独买的。

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 很小巧,比相像中还小,一只手操作足矣~

下面有和A4纸的大小比较。以便使大家有个更直观的印象。

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 先开机~~~

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 选择简体中文。

屏幕真的很舒服,纸质感十足。

连上无线,登陆亚马迅帐号,便可以实现电子书的同步下载。

打开以后还有非常详细的使用向导。

因为之前已经在网上提前买了两本电子书,所以kindle里很快就有了这两本书。

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 这个看漫画真的很赞哦~~~原本还担心屏幕小不方便看呢~~京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套

接下来就上一下大小比较图吧。京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 先是和一个正常的大开笔记本及IPHONE5相比较。可以看出kindle真的不大呢~~用它看书比抱着一个IPAD看要舒服多啦~~~

然后是和我们手边都有的A4纸的比较图,可以看出kindle还不到A4纸的一半大呢~~京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套网上说kindle完全可以不用套不用贴膜,裸奔完全没问题,于是说让它裸奔吧~

可是要怎么才能表达我对kindle的喜爱呢~~于是手工迷的我还是给它做了一个套。而且很是得意,上图求表扬。

先是成品图:

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套接下来是制作过程图:

用的材料是不织布,应小编要求,给出购买链接: [商品:迪鸥 专用手工不织布料 99色辅料大套包 配教程 不织布手工DIY]

这个可以一套买下许多配件,可以买到比较全的配色,还有各种会用到的小配件,以及各种颜色的线。

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 从中挑选出基本的配色,剪下花样,按照kindle的大小剪出大

小适中的开页。

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 这个kindle套的制作过程其实很简单,先上一张制作过程图,首先完成的是这三朵非常喜欢的小花朵,今年特别喜欢这种薄荷绿,于是选了薄荷绿做底色,后面的配色在此基础上选择。个人非常喜欢这个配色。

在基本花样缝制好之后,缝合。即是成品啦。

制作方法非常简单,相信大家一看就差不多可以明白啦~~

接下来上成品图。
京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 最后再送同样喜欢手工的朋友们我圣诞时候做的圣诞挂件。

京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 京东购入 Kindle Paperwhite 2,附DIY 小清新 保护套 祝各位看客五一愉快,天天开心~~~~