小神价入手 HiVi 惠威 D1010MKII 多媒体音箱

2014-04-24 09:16:53 140点赞 61收藏 89评论

话说浸淫什么值得买好几年了,记得第一次上什么值得买是11年的时候,那时候鄙人还在大二,那时候节操什么的还在,后来,那个风雨交加电闪雷鸣伸手不见五指的夜晚之后,撸主被一树海棠压梨花之后,什么值得买深深地改变了我,再也离不开她了,从此君王不早朝了,因为每天早上醒来总会念想着昨晚,昨晚那些“今日好晒单”,不翻完所有的经验、炫耀单、发现频道,我是绝不会起床的,除非奶茶妹妹跟刘土豪分手!

在她的蛊惑下,败了不少东西,也学到了很多,比如说,那方便那事儿,你懂的!第一次听说Kindle、第一次听说海淘、第一次知道生活在水深火热的美帝人民手表那么便宜、打印机还有99块钱的、钢笔还有lamy这么有型的。。。最可恶的是,这些,我都入了,就像入值得买那样,毫不犹豫!后面会晒出来。

是为序。

-----------------分割线-----------------------

啰嗦半天,说回主角吧,HiVi 惠威 D1010MKII 多媒体音箱 239元神价 HiVi 惠威 D1010MKII 多... ,昨天下午,跟我的值得买亲热的时候,看到这个,毫不犹豫的下单了,刚好前天领的券,400减100果然是神券,再加上京东拆单这一绝命招,箱子套装价364元,凑单49元耳机k309 ,下单413,神券满减到313。

京东快件一向很快很快,记得去年圣诞节的那天,女神想要。。。要咖啡,不是别的哈,下午我两点多再京东下的单,晚上差不多到6点的时候,京东送货员穿着圣诞老人的衣服,戴着红尖尖的帽子,咖啡送到了!!!这速度,啥也不说了,奶茶妹妹家的就是快!今天中午12点准时送达我们学校。

既然送上门了,那就不客气了,开bao吧:

拿回快递的样子拿回快递的样子拿回快递的样子 破之破之破之 剥开剥开剥开 薄膜之内,胴体依稀可见。薄膜之内,胴体依稀可见。薄膜之内,胴体依稀可见。音响和他的一家人音响和他的一家人音响和他的一家人迫不及待地在宿舍装起来了,惊呆我的小伙伴们,这玩意儿真的不适合宿舍这种寸土寸金的地方,桌子太小没地方放,不过小弟马上要毕业,糟了,我忘了我还要读研这茬了,唉,下个宿舍希望大一点。三条线,装起来,sm什么的我都不会,插线捅菊花什么的还是知道的。上效果图:

副箱副箱副箱 主箱主箱主箱  最终效果图最终效果图最终效果图

以上是箱子的本尊,接上线之后,试音开始。试听了曲婉婷的every thing in the world ,人声的解析非常到位,通透、人声回放都表现很不错,我不禁想起了以前京东上那个赫赫有名的对于惠威M200MKII 2.0的经典评测:

-----------------------

初拿此箱先是个头让我一惊,好大的一对。。。 马上接上电视,做初步评估

首先,拿来了苍老师的作品,大家知道,老师德艺双馨,声音柔弱中带着坚强,坚强中带着希望,希望中。。就全是欲望了~K2声音中频稳固,特别是男猪脚,努力撞击苍老师臀部时,我都要哭了,临场感很好。苍老师,坚持住!

接下来是红音红姐姐,姐姐是风情的代表人物,声音高亢而有力,是测试高频的不二人选,结果,可能是还没有煲开的原因吧,高频不是很到位,没有把姐姐在享受中的激情诠释的很好,相信过一两个月,表现会有改善

作为一款2.0的箱子,低音原以为是他的软肋,但是,接过某同志给我的2男重口味作品时,我脑海中仿佛出现了,近现代改革先驱马丁路德金的身影。两位男猪脚,那隐忍的发音,粗壮的喘息,都是对旧社会旧观念旧恶习一次又一次的鞭挞!

总而言之,现阶段性价比可能还达不到K3的高度,但总算是个好箱。

-----------------------------

不然怎么都说高手在民间呢,汗颜啊,找时间这样测试一下?

除此之外,要说不好的地方,首先肯定外观中正上,外壳给人很高端的感觉,摸上去材质也很好,音质上,低音貌似不是很突出,缺少一些爆发力,实际上,这种小箱子要达到优秀的低频质感和量感是比较困难的,也不应该做太多的要求。由于鄙人初级入门木耳一枚,不敢贻笑于大方之家,值得买上大神无数,我只讲最直观的感觉。再次,这只是今天开箱,初次表现难免手忙脚乱,大家想想自己the first time的表现,不手忙脚乱天生丽质的举手!

-----------再割一次-------附上在值得买上败的东西----

自己海淘的kpw自己海淘的kpw自己海淘的kpw 这是去年5月份,在值得买上火热的电纸书神器,这真是我最不后悔的一件东西,每天晚上都必看的东西,手机什么的都会被冷落,看书方便,而且不伤眼睛,看了不少书。最近看了野夫的书“身边的江湖”,非常推荐, 柴静作序,真真值得看。 图上角落里的金瓶梅,也推荐推荐,淫者见淫,智者见智。99元亚特兰星99元亚特兰星99元亚特兰星这是去年红极一时的iOS适配的小音响,一直在用,现在配了一个30多块蓝牙接收器,iPhone iPad mac 都可以接上去,蓝牙接。 百乐78g百乐78g百乐78g这是也算是屌丝神器了,出水流畅,价格合理,最近也练起了字,这也是值得买教我的。小神价入手 HiVi 惠威 D1010MKII 多媒体音箱站上推的西铁城BM 8180-03E, Citizen 西铁城 BM8180-03... ,淘宝入的,570到手的,自己换了表带,有人不换表带的吗?

--------------

全剧终,撸主今天将第一次进献值得买,也和诸友交流交流则个,多担待