2014-07-09 13:04:02 7点赞 43收藏 12评论

抢到了几张京东618影音神券不剁点东西确实太难,特别是满199-100的券。以前有满400-100的券,下过几单耳机,但最后都没付款,因为家中的耳机着实不少了,因此这次即使有满499-150的券在手,犹豫了很久,还是没有入UE6000或者是创新live2。

为了用掉好不容易抢来的券,就把目光瞄准了非耳机商品,于是就下单了如下两个东东,凑单正好用掉199-100的券。蓝牙发射器和什么值得买推荐的那个飞利浦蓝牙转换器正好想法,是用来将3.5mm音频转换成蓝牙发送的,这样子即使平板等设备没有蓝牙,也可以无线播放音乐。那个飞利浦转换器的目的则是为了解决音箱布线问题,对屌丝而言意义不大。

[商品:赛尔贝尔(syllable) E3 多功能蓝牙发射器 一拖二功能 蓝牙4.0 免驱动发射器(黑色)]

[商品:撒哈拉(SAHARA) Magic eagle M3 实木耳机架]

蓝牙发射器一直是预定状态,所以实木耳机架先发货了。到手发现是挺大的一个盒子

包装很大气精致SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器拆开包装其实就只有三样东西,组合起来就是个支架 SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器合体完成,有点艺术的感觉 SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 把我服役了好几年的ES7挂上去,妥妥的,终于给它找了个家SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器我一般不会在桌面上放东西,因为南方城市灰沙太大,放到下面可以少积点灰SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器然后就是蓝牙发射器了。其实如果仅仅只是电脑上用的话,搞一个蓝牙适配器就好了,还便宜。但是这个蓝牙发射器不但可以接电脑,还可以接电视,接任何没有蓝牙的设备,部分说我那个老掉牙的ZUNE 30G。另外因为我的电脑一直是WIN7,都知道WIN7是不原生支持蓝牙的,蓝牙适配器需要另外安装bluesoile软件,那个软件曾经把我的电脑搞蓝屏过,所以再也不敢用了。

到货就这么一个盒子,名为“蓝牙盒子”,看来现在随便搞个设备都喜欢叫自己盒子了。盒子小的出乎我的意料,看京东上的图真是不靠谱

SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 打开包装,里面就一个和硬币差不多大小的盒子+两条线,看看比一元硬币大不了多少SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 接上用,这是其中一种模式,即3.5mm音频输出的模拟信号转成蓝牙信号发送到蓝牙耳机播放。这也是这个盒子最有意义的地方,试想晚上在电视上看世界杯的时候,有这个盒子就不怕打扰邻居和家里人了。SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 这是这个盒子的第二种模式,专门为电脑设计的,用USB线连接电脑,就可以把数字音频转化成蓝牙信号发送给蓝牙耳机播放,这种模式相当于蓝牙适配器,但是优点是完全不用额外安装驱动。图中它有三个灯,红色的是充电显示,绿色的表示配对连接上了,显示还是比较直观的SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 自动免驱后会产生这么一个设备,系统音频也会自动切换到该设备播放SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器 总结:

实木耳机架:一直很想入这个实木耳机架,但是价格一直都没什么变化,而且也没法适用任何优惠。如今用优惠券非常合适入手,硬通货,成本用料摆在那里

蓝牙发射器:作为蓝牙适配器来说可以免驱,作为发射器来说支持3.5mm转换。用了券以后不比普通的蓝牙适配器贵多少,值得入手。不过貌似当初下单的时候状态是“预定”,等我这个发货以后,状态就是“无货”了,难道我是唯一一个买到的吗?SAHAR 撒哈拉 Magic eagle M3 实木耳机架 & syllable 赛尔贝尔 E3 多功能蓝牙发射器

西圣 电容笔

西圣 电容笔

季烁2024手机支架出风口导航固定支撑架防抖重力伸缩手机通用 【817.黑色】//延长杆+面板

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

季烁多功能支架卡扣式旋转式导航手机 黑色【仪表台二代】

季烁多功能支架卡扣式旋转式导航手机 黑色【仪表台二代】

7.9元起

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

季烁户外防震手机支架 黑色 车把款+防抖机械卡扣

季烁户外防震手机支架 黑色 车把款+防抖机械卡扣

8.9元起

MAX Base手机支架2024全新汽车车载导航重力支架出风口固定器汽车用品车内车内饰品小件 银灰色

29.99元起

季烁手机支架导航重力固定迷你稳固支撑 四点车载支架

季烁手机支架导航重力固定迷你稳固支撑 四点车载支架

7.9元起

季烁创意款汽车导航随意贴车载支架 出风口磁吸附方向盘车载手机支架 随意贴 太空银

8.9元起

西圣 pencil2电容笔手写笔ipad倾斜压感苹果平板电脑绘画触控笔 透明 pencil 2

Beelink 零刻 专用EX显卡扩展坞

Beelink 零刻 专用EX显卡扩展坞

季烁手机磁铁支架磁吸车用仪表台导航家用支架 F6菱形(银色)

8.9元起

GG Supreme Ophidia Keychain Airpod Case

884.26元起

绿联(UGREEN)手机支架桌面 平板支架ipad桌面360°旋转金属折叠支架直播追剧刷抖音办公网课床头懒人支架 【13英寸平板适用】360°无极旋转/金属转盘巨稳

49.9元起

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器