2014-04-25 20:20:30 106点赞 110收藏 94评论

某日媳妇在美亚闲逛,一眼看中这双鞋,据媳妇说杰西卡·阿尔巴等好莱坞女明星都是穿这个鞋子逛大街的!瞄一眼价格——37.74刀,还可以用美亚8折码,折合200天朝币到不到。这好莱坞巨星还是很亲民的嘛,果断买一双给媳妇买菜穿!媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋

运费就忽略了,本来就是给儿子买卡特的衣服顺便带的。说起卡特的衣服,那又是一段血泪史啊媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋

购买地址 [商品:Chinese Laundry Womens Easy Does It Flat]

品牌介绍:

无!

无论是万能的百度百科还是高大上的Wiki都找不到啊亲!这算是哪门子风靡好莱坞的鞋子的媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋 再加上Chinese Laundry中国洗衣房这低端小气没档次的品牌名称,我严重怀疑媳妇看走眼了啊亲!

这事儿偷偷在值得买说说应该不会有关系吧?嗯,媳妇绝对不会知道的!让

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

知道了绝逼要摁住我脸滚键盘啊KJHSUIHDSUIOLFH*(P!*@&#(*@!HJ@!IOH#J!@:L*(V#Y!:LOH#!J@VK#HVN

滚完键盘媳妇发给我一个新浪微博的链接,我顿时再也不怀疑媳妇的英明了!

不说了,赶紧上图!

媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋这么小的盒子有木有?

媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋伪·开箱!此处应该2根撑鞋棍子,由于到手后媳妇迫不及待的试穿,撑鞋棍已消失。

媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋标志性的带跟拖鞋布局

媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋 媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋 媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋媳妇37码的脚,买的7M

媳妇的买菜鞋:海淘 Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋上脚!

最后严重建议瘦脚妹子穿此鞋,瘦脚妹子还是很有范儿滴。像我媳妇这样脚上有些肉的(或者脚面比较宽的)穿这个鞋子就会略显悲剧。

完!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 敢说媳妇?离死不远了。。

• 卡特衣服血泪史怎么一点没提?

• 皮肤真不错

• youdian yisi !

• 这鞋真去菜市场买菜的话就是悲剧 [邪恶]

• 第一次见这种鞋是看阿娇穿 那个什么门 你懂的

• 我的卡特也是血泪史,二月底买的,至今还躺在海关,黑转中一万年

• 皮肤不错 [小眼睛] ~~~

• 又大又白又难看

• 我觉得这个牌子绝对是国内的作坊搞得

• 我是进来看楼主媳妇玉足滴,可耻滴匿鸟

你确定你匿了?

呀,又失败鸟

• 这鞋实在太丑了。。

• 回复我都是爷们儿吗?作为妇女得说,很好看妩媚女人啊,就是担心鞋底不舒服那莫薄。

你见解太那个了 这鞋 脚大 脚胖 扁平足 都不能穿的 而且绝对不会舒服到哪去

• 还可以吧...谈不上好看...

• 很像袜子阿。。。。。

• 这种鞋子走路会掉后跟么?

同问!船鞋会掉的人路过。。

• 就凭这最后两个字 你老婆晚上会找你算账的

• @王骆驼 嘎嘎嘎嘎嘎

• [中刀] 为什么每次看人家媳妇回头再看自己媳妇都会有一种………………ADO分几批wehrtpqhWGJogtu

只能把此图送给你了,大叔 [献花]

• 楼主文笔幽默,艳福不浅