2014-06-27 16:52:53 20点赞 110收藏 46评论

首先,汇报下一单的货物,总计8.9kg,包含爱他美600克1+的8盒,hipp饼干6盒装(暂时没货),hipp小米脆5盒装,用了某转运,10天之后到家

其次,先讲hipp饼干(14.79+3.9欧元)大约170元/900G。今天价格是( 17.45+ 2.90欧元) 全名Hipp Baby Keks Bio ab dem 8. Monat。运到家里基本都是碎掉的,但是没有到粉末额状态,还是可以接受。从味道来看,比较甜,宝宝是比较爱吃的。接下来上图德淘 hipp 宝宝 磨牙饼干、小米脆 & aptamil​ 婴儿奶粉
德淘 hipp 宝宝 磨牙饼干、小米脆 & aptamil​ 婴儿奶粉 细节(好不容易找了一块完整做特写)德淘 hipp 宝宝 磨牙饼干、小米脆 & aptamil​ 婴儿奶粉 再次,讲hipp小米脆4.95欧元5小包,大约45元/150g,用料是小米还是被国内炒烂的“有机”,一套5包,非常轻,味道是原味的。孩子用来磨磨牙不错的选择。(Amazon自营可以免邮费,由于味道很淡,个人还是比较支持各位家长试试这款)

德淘 hipp 宝宝 磨牙饼干、小米脆 & aptamil​ 婴儿奶粉 细节德淘 hipp 宝宝 磨牙饼干、小米脆 & aptamil​ 婴儿奶粉和小时候吃的米爆有点像

最后上aptamil奶!粉!>,也就不多说了,挺有名。41.96欧元永恒的价格,提醒Amazon奶粉是限购的,每周限购买一次。(个人认为限购对我们刚需的人来说是好事,不然像zdm多次推荐的刮胡刀,基本被黄牛大哥大姐们干完了,手脚慢的人怎么和专业人士抢呢)。另外,很多人都在提w家的奶粉,我没买过,个人还是比较信赖亚马逊自营的品质。

德淘 hipp 宝宝 磨牙饼干、小米脆 & aptamil​ 婴儿奶粉 以上物品都是无税到手。

ps:1、汇率我是大致算的,为了宝宝不差那几块rmb

2、邮费由于各个转运公司费用不同,大致500元,供各位参考。

个人总结,这个饼干基本可以吃半年,不推荐多买,因为我收到的货有效期到15年一月份,14年6月份到的货物。请各位一定要留心。谢谢

• 什么转运公司,这么便宜

用了欧洲go

• 德亚八盒奶粉,两个账号买的吗

一个账号买了两次,也就是一次买了以后存在转运公司

恩,学习了

• 请问,奶粉有效期是什么时候啊?我下了三箱,怕宝宝吃不完。

时间很ok的。15年10月

• 请问PO主,是怎样防止爆罐的啊

亚马逊包装很好,就和德国车一样。我觉得很难爆!他是4盒一个硬纸板包好的,非常结实

• 是德亚自营吗

必须的自营。平时没货的。

• 楼主 爱他美保质期多久的?

只给了最佳使用时间,没写生产日期

最佳食用时间是多久么

• @fghu 楼主,请问用的啥转运啊?

欧洲go,现在德亚奶粉不好买,你去看看,w家和baby market

• 楼主您的喜宝是官网上的还是德亚色

德亚,,,,,

• 能给我介绍一个转运公司吗?我想德亚淘

我用的欧洲go,德亚价格是底,货源越来越少了

走什么线路?我也准备德亚买

• 楼主,一次下单1段二段各四盒,不会被封吧?

一般不会的,看运气吧。

哦,我昨天只下单1段的奶粉,一份四盒那种。今天要是下单二段的,应该没事吧?宝宝要吃,这次买的有些晚,担心续不上,所以有点着急...

• 德亚一次八盒奶粉?还是分几次攒的?

• 同求转运~~~

• 买奶粉还是一次多买点核算,15公斤以内,就算给税也就20快一公斤,要是副食的话,更便宜,才几块钱。我转运都是选bpost通道的,首公斤31刀,续重4.5刀。

• 德亚的hipp零食每样搞了一份,娃不喜欢吃。感觉就和爆米花样的。一小包能吃一个星期

• 爱他美德亚自营一直缺货吧,第三方有货

• 楼主,奶粉折合多少钱一盒到手?

atcarp

fghu

作者
    有这么便宜么,平摊运费下来?

• 奶粉是每月限购一次吧?

• 楼主啥转运?10天这么快还无税!!!!