九号卡丁车PRO开箱、安装与使用体验分享

2021-05-08 21:46:29 16点赞 13收藏 23评论
Ninebot九号卡丁车Pro网红兰博基尼卡丁车同款成人儿童电动平衡车体感车赛车8998元京东去购买

购买理由

知道这个东西是在张大妈的推荐中,我个人也挺喜欢玩卡丁车的,就多看了看,有多嘴和媳妇申请了一下,结果意外获批了。

对比后我决定买PRO版的。经过长时间的价格对比,我最终在某二手平台APP联系到了一家实体店店主。经过讨价还价,最后一次低于市场价2500元的价格买下了它。并且驱车50多公里前去提车,毕竟对我来说也是大宗交易了,当面验货比较放心。这里就要给出第一个分享,装这辆卡丁车的汽车,后备箱一定要大,不然放不下,而且是拆了外包装。争取去是两个人搬,而且是壮男,真沉。

外观展示

产品外包装箱产品外包装箱

外包装有些脏和破损,不过内部商品没有问题。这也是老板能便宜的原因之一,还有一个原因是不好卖,就这一个就放这好久了。

包装箱内部包装箱内部

整包装挺结实的,固定的很好。外包装不要了,直接把配件和车装车拉走。

九号卡丁车PRO开箱、安装与使用体验分享

裸车情况,没有安装配件。

九号卡丁车PRO开箱、安装与使用体验分享

配件,包括尾翼、音箱、螺丝、充电线、平衡车腿控。

尾翼尾翼

音箱外包装音箱外包装

音箱实物音箱实物

九号卡丁车PRO开箱、安装与使用体验分享

安装完成后的样子。

使用感受和总结

说说使用感受,也分享一些问题,不能说是缺点,就是经验分享。车底盘稳,不会有发的感觉。最快速度能达到37公里/小时,油门踩到底还是很刺激的,说句评论也最多的话,这是中年人第一台卡丁车。

1、我开头也说了,这车太沉了,我家在二楼,每次搬它上下楼,累的要命呀。而且是平衡车和卡丁车套件分开搬,放一起就更费劲了。

2、pro和普通版的车,略有不同,pro有尾翼,加上它的车身,后备箱空间不够的话,装运比较麻烦。

3、车的通过性还可以吧,减速带能呀过去,一般的坡度也ok。

4、音箱我觉得比较鸡肋,他有两种模式,车辆模式和普通模式,车辆模式就可以播放仿真的汽车引擎声,有四种声音选择,配合油门,产生模拟感。另一种普通模式,可以连接手机播放音乐或其他。但是连接音箱的话必须断连卡丁车,虽然不影响开车,但是APP就不能用了,你想设定开车的模式就要来回的连接,挺麻烦的。

5、电池。平衡车显示充满电了,我都多充了好久,APP显示仍然不是100%。充电时间很长,掉电很快,我每次充满电,4种模式切换玩的话,最多2个半小时就告急了。

想到哪说到哪,网上或是站里对这辆车开箱、测评也都挺多的,发这篇也是想分享一下我的用车体验,用车时遇到的问题。写的不好,谢谢大家,如果有问题,欢迎提问,一起探讨。

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车