金库入海流!晒晒我的鱼缸造景

2014-05-22 15:04:08 259点赞 628收藏 347评论

自从上次一个奇怪的晒单以后,广大值友估计已经迫切想知道我体育老师究竟是怎样的一个人了吧。 我可以很负责任的告诉乃们,俺的语文,是自学的,自从初中开始热爱上文学名著以后,读很多书,走很多路,包括,红字,傲慢与偏见,龙使 (请自行百度)等世界名著,一一拜读。终于,再也写不好文章了。

论我陷入深渊的第一...

好吧,言归正传,最近人生的大(分)起(分)大(合)落(合)金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 实在是太快了。所以应广大值友前段时间的要求来晒个鱼缸。以(用)正(来)视(泡)听(妞)!金库入海流!晒晒我的鱼缸造景

为什么要开个海水缸?事情的原因是这样的,太无聊了,买了两只狗。结果在本地论坛寻找狗友的时候,看到了珊瑚缸,结果,就深深的陷入那种飘逸的感觉一发不可收拾。怎样,是不是蜿蜒曲折!!

在一个寂静的夜晚,骑着我的永久牌自行车,七拐八拐之后,终于找到了传说中的珊瑚店。当年的照片我就不放了,第一感觉是:老板,你开得这么偏僻是不希望别人找到是么?当年老板店里有高大上的海龟,鲨鱼,蓝点鳐(后来据说被一只只有它体积10%大小的凶鱼凌辱致死)等等。看了两眼,问了几句后心里开始长草。金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 接下来的套路你们都知道了,反正就是询价砍价淘宝查价的流程。最终约好了,不算生物,加上冷水机,3000人民币。然后老板许诺了给我设计个ATS~(所谓ATS大家闲着没事可以去查查,或者这样理解,简单的海水缸杂质处理系统)

漫长的等待,漫长的等待。此处省略11万9千5百3十2字。金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 终于~~~~我收了一个老板的略微有瑕疵的缸金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 ,里面有个玻璃有点裂了,老板给我便宜了一百块。收了老板的一个二手6管T5灯盘金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 (附送一堆旧灯管),便宜了100。

于是,距离开缸近了一步。金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 在这里感谢老板一直拖拉着东西不到位,我就顺便在CMF上学习了很多东西。于是,被老板坑的越来越少。

好吧,俺晓得喃们看俺写字已经完全不耐烦了,简单的晒个配置就上图了,败急。

海水缸~先来一波图

60背滤625ATS海霸T5管6管NQ80蛋分(完爆BMQQ,老板的良心推荐。金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 ),森森造流一个,305做冷水机上接ATS上水,306做主水泵。海利十分之一冷水机,新加坡某牌加热棒。好了,基本就这些了,下面是喃们要的大图。

老大哥,黄金吊。感觉听着名字就很吊的样子有木有~老大哥,黄金吊。感觉听着名字就很吊的样子有木有~进来没多久就,卒~~~第一条鱼命进来没多久就,卒~~~第一条鱼命长得不错的手星花,某次大换水后影响波动太大,卒~长得不错的手星花,某次大换水后影响波动太大,卒~继续不错的荧光绿榔头,养了很久了。继续不错的荧光绿榔头,养了很久了。某一时期的全缸照~某一时期的全缸照~全蓝光下的五爪贝,后来缸里不知道怎么长钉螺,卒~全蓝光下的五爪贝,后来缸里不知道怎么长钉螺,卒~某一时期假装自己是想日葵的奶嘴,现在躲在一个阴暗的角落里面某一时期假装自己是向日葵的奶嘴,现在躲在一个阴暗的角落里面一直活的还不错的橙色飞盘,开缸元老的艹性~一直活的还不错的橙色飞盘,开缸元老的艹性~八字脑,养了6个月很好,一次换水波动大,卒~八字脑,养了6个月很好,一次换水波动大,卒~回来就很好的,但是大家都养的不太好的兰海树,现在,卒80%回来就很好的,但是大家都养的不太好的兰海树,现在,卒80%颜色不错的小纽扣~颜色不错的小纽扣~某一时期的全缸照~某一时期的全缸照~感觉一般的粉纽扣,现在变大便色,已经抛弃~感觉一般的粉纽扣,现在变大便色,已经抛弃~缸里小鱼一霸,蓝魔!!打架猛的,新来鱼全都打!!!缸里小鱼一霸,蓝魔!!打架猛的,新来鱼全都打!!!飘逸的尼罗河,现卒!飘逸的尼罗河,现卒!开缸原来,后来觉得颜色太丑,去换了翠绿榔头~开缸原来,后来觉得颜色太丑,去换了翠绿榔头~细的一米米的管虫~现在死后重生好几次~细的一米米的管虫~现在死后重生好几次~翠绿的皮革,现在大的太多了~翠绿的皮革,现在大的太多了~泡泡菇,从来没有养活过,买过3次~泡泡菇,从来没有养活过,买过3次~定海针~一次换水波动大,卒~定海针~一次换水波动大,卒~

进来就装死的兰吊,现在抢食第一~进来就装死的兰吊,现在抢食第一~买的海螺大集合~买的海螺大集合~开缸造景~开缸造景~翻砂海星,想找他得看他有没有上墙的打算,要么就在沙子里面翻翻砂海星,想找他得看他有没有上墙的打算,要么就在沙子里面翻爆藻最后阶段~爆藻最后阶段~第一条鱼命~第一条鱼命~最喜欢这个角度看这个~最喜欢这个角度看这个~纯lED,紫灯加蓝灯~纯lED,紫灯加蓝灯~ 茉莉,去老毛子那里的时候,没人照顾,先卒~茉莉,去老毛子那里的时候,没人照顾,先卒~猫爪,换水水质波动大,卒!猫爪,换水水质波动大,卒!纽扣,卖给渔友一半,剩余部分活的不错~纽扣,卖给渔友一半,剩余部分活的不错~长须飞盘,卖给渔友,现卒~长须飞盘,卖给渔友,现卒~一个月前缸照~一个月前缸照~好养的炮仗~好养的炮仗~插在边上~插在边上~草皮,飞盘,馒头飞盘合影~草皮,飞盘,馒头飞盘合影~相当满意的糖果脑~相当满意的糖果脑~半个月前缸照~半个月前缸照~现在缸照~现在缸照~这么多图了,喃们应该满意了吧。会不会有姑娘开始要我的联系方式,诶呀,好紧张,我先去买点东西压压精~~~

由于小编墙裂要求我补点东西啊,说我内容不够丰富啊,于是,我就来了么。

生物&器材购买

关于大家关系的生物以及器材的采购方面,生物基本上是实体店买的(巨坑金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 )。不过也有一些是团购的(可惜只有炮仗活了金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 )。网购了两个,不是沿海地区的朋友就不要多想了,基本就是跪的节奏啊。金库入海流!晒晒我的鱼缸造景

我买过的那家店已经不卖便宜的生物了金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 ,各种高大上,就不放链接了。商家基本都开好灯,特别漂亮,实物没有这么漂亮啦金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 。其实大家买生物还是先找个本地渔友群,有上岸(就是不玩海水了)的朋友出生物,收购就好了。要么组织联系广州团购。当天飞机,到了你所在城市(前提是,你那里离机场近金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 ),大家提货分东西也是很不错的选择。金库入海流!晒晒我的鱼缸造景

关于器材方面,像鱼缸,柜子,本地弄跑不掉。鱼店报价贵就问问本地的玻璃店(玻璃店。好熟悉的感觉。当年好像同性就叫玻璃金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 ),记住了,厚度要达到(不然那个水压,啧啧,玻璃变形32个赞啊金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 ),最好选超白(关于什么是超白请自行百度。金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 不是超白感觉看鱼缸的时候,就像一个姑娘穿了泳装而不是比基尼有木有!!)。承重什么的可以先让老板给你算好。然后金库入海流!晒晒我的鱼缸造景

例如蛋分啊,灯啊,造流啊,大可以网上去买买,我晓得的上海有几家店还是不错的,例如海水石头。多买能砍价啊。金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 正常人我不会告诉他们的,好值友才讲的好么金库入海流!晒晒我的鱼缸造景

造景&缸内配置

关于造景啊,配置啊。就是人各有好了啊。反正基础的就是堆坟金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 。或者你能找到奇葩的活石(说起来忘记普及活石的知识了金库入海流!晒晒我的鱼缸造景) 。所谓活石,就是近海刚挖过来的长期在海洋中孕育着生命与爱的石头,理论上很niubility的样子金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 。实际上就是一块多孔质轻的石头,原来在海水里面养着一群小螃蟹,小虾和各种恶心生物。到了你缸里是为了给硝化菌金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 (日,还得讲硝化菌金库入海流!晒晒我的鱼缸造景。 硝化菌就是一个生存空间里处理你缸里过剩的营养盐以及各种残渣的微生物,或者是细菌。嗯,不用在意那些细节金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 ),搭平台(所谓的搭平台啊,就是搭成一个个平台的样子,要保证光照性啊)也是一种不错的选择呢。钱多就上大缸,然后上BK啊,神灯啊,红龙水泵神马的。这事不能讲的太细,因为那些高贵的设备我也不熟悉金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 。我知道值友里面最不缺的就是有钱人啊金库入海流!晒晒我的鱼缸造景

进了海缸,这辈子基本就没有小金库可以讲了。这个是我们鱼友群里面的惨痛经验啊金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 。大家深思深思再深思。真心入海的话,先去CMF潜水个一个月,看看经验贴,理论贴还有新人开缸贴。有备无患啊金库入海流!晒晒我的鱼缸造景

小编,再不给过。我也只有金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 金库入海流!晒晒我的鱼缸造景 金库入海流!晒晒我的鱼缸造景