好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

2014-04-30 14:25:18 208点赞 541收藏 98评论

具体不知道这个家伙学名叫什么,刚开始以为是malo 减压球,

后来度娘告诉我说它叫巴克球,英文名叫magic cube,具体的请自己问度娘吧!

刚开始中毒是因为这个视频:

在淘宝上搜索了一下,知道这货有多个型号(淘宝搜索链接),网上最常见的是3.5mm和5mm的,当然,还有更大的,如6mm、10mm等,价格不贵,我这个在淘宝上购买,5mmmr ,包括邮费,50元出头

打开包装是一个小铁盒,一张卡片和一个布袋,

好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球 打开铁盒,吓 一跳,以为是空的,

好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球 继续打开,露出了真容,

好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球 拿出来,弄成一张带子(请原谅我准确的用了“弄"这个词好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

以下是按照网上的方法,把球球还原成一个立方体的步骤:

1. 先拉成一条线后环成一个圈;

好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

2. 粘成两排的一条; 好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

3. 用卡片切成相等的3条;好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

4. 再把3条粘成一排,是6个珠子一排的;好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

5. 6个一组折叠;好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

6. 最后就折成了立方体;大功告成!好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

看官们看的很简单的几个步骤,我费了很大功夫,

最后又按照视频做了下面几个造型:oh year ,真***的不容易呀!!!

网上还有很多相关视频,搜索 巴克球 就可以了!!

最后,就一句了:

磁性球魔方可以提供给你数小时的娱乐,那也就意味着磁性球魔方有吸引你玩完再玩的强大吸引力。你可以用一生的时间尝试创造出上亿种不同类型的形状,有些你可能不知道如何称呼,因为你将会是历史上第一个创造它的人!

最最后,一句话,

按淘宝上卖家说的,最好买银色的,其他颜色的 ” 可能 " 都会掉色!!

最最最后,还是一句话:

你总是以为它应该是这样,好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

其实它却总是这样一佗!!

好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球

菲利捷 儿童卡通仿真恐龙模型迷你霸王龙创意桌面摆件趣味咬手指恐龙玩具 款式1只

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

麦仙蝶香蕉刀儿童玩具3d重力解压香蕉萝卜刀伸缩刀 香蕉刀【颜色】 【二个装】

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

奥迪双钻巴啦啦小魔仙15周年仙女魔法棒光彩石项链变身器女孩儿童

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

儿童磁力字母停车移位迷宫闯关玩具早教益智专注训练游戏

儿童磁力字母停车移位迷宫闯关玩具早教益智专注训练游戏

GAN14Maglev三阶磁力魔方专业比赛儿童早教玩具UV版

飞盘儿童软可回旋镖飞碟亲子互动游戏户外幼儿园运动比赛玩具 小号16CM-霸王龙【蓝色】

梦幻手绘戳戳乐画儿童手工diy公主换装贴纸书女孩玩具粘贴画女童