其实我是读卡器!NBA NBA-MU002-000(BL) 读卡式手机优盘
插入插入 上个星期在京东用神券的时候
还需要几块钱凑单,本想买个电池的,但电池是在太多了(2013年双十一的时候抽中了面单,然后购物车里都是爱老公……
),最后翻来翻去,找了半个小时,本着不浪费一分钱的骨灰级牌屌丝原则,发现了这个NBA读卡式手机U盘,才9.9,还没用过手机U盘这么先进的东西,好吧,就是你了! [商品:NBA NBA-MU002-000(BL) 读卡式手机优盘 蓝色]
第二天,京东易迅快递哥送货来了,整包货物首先拆了就是这个U盘:
不得不说包装的材料和印刷都非常好,比SD和三星的TF卡包装都好不得不说包装的材料和印刷都非常好,比SD和三星的TF卡包装都好,还质保5年!
包装的背面包装的背面,说是NBA球星签名版手机闪存盘……但是一直没找到球星签名在哪里
经典的U盘造型……没什么亮点,做工也不算出色,蓝色部分是类肤质材料,转动位置阻尼不算太好
把U盘转过来,没有盖子的一端是USB接口,可以看到接口是分成两层的,上面一层可以插TF卡,下面的为普通USB口,这个设计觉得还挺机智的
UU盘带盖子的一端是连接手机的USB口,仅适用于安桌机,但是包装上写着适用于NOKIA,因为手上没有NOKIA的机器,所以不确定是否能用于诺基亚,另外为啥插卡的那一端不能加个盖子捏……
卡更需要保护啊
插入找来一张闲置的TF卡,装到U盘里面,准备进行测试……PS:这个卡插进去之后,很难弄出来
是太紧致了吗
装上装上卡插入手机USB口后,左上角多了一个USB设备连接的提示
打开打开File Commande见到里面多了一个"外部USB存储设备",已经连上U盘了
实验试着把手机内部存储的东西拉到U盘里面去,因为复制过程不好截图,上面大概31M的东西拉到U盘里估计5-8S左右,就跟平时电脑拉东西到USB2.0 U盘的速度差不多
1)9.9的价格来说个人觉得是超值了,京东其他同类型的都要差不多二十块或以上,况且这个还质保5年,5年估计邓肯都退役了吧
2)手机U盘还是有一定的用处的,因为这东西速度比蓝牙快多了,所以手机间分享大型文件会有一定的优势,又或者你可以把大姐姐的拍的小电影放在U盘了,随看随插,不会让女神和好基友发现你手机里有不纯洁的东西
当然了,前提是用安卓手机……
不知有没有三叉型的U盘呢
3)听说用这个U盘,把你热爱的NBA球队放进去,就能拿总冠军;把CBA球队放进去,可以打出NBA的水平
-END-